Мусатов, Киев, декабрь 2018 Психосоматика воспитания в Киеве Психологическое консультирование, Одесса, ноябрь 2018 Тренинг для женщин, Одесса, ноябрь 2018
view counter

Я самая лучшая в мире любовница! Или Как стать уверенной женщиной?

Мало кто может такое заявить, так как многие даже при хорошем опыте не всегда могут утверждать подобное... Историй о разочаровании в сексуальной жизни – миллион... А вот случай в Дубае, более чем говорящий сам за себя: ко мне обратилась девушка, которая многие годы оказывает эскорт-услуги. И чем больше я говорила – тем больше округлялись глаза этой девушки...

Оказалось, что она по оральным и ручным техникам не освоила ничего, кроме примитивных возвратно-поступательных движений (хотя это ее профессия!). Это не говоря уже о каких-то фишках и глубоком горле – том, что считается по праву ВИП-услугой.

Почему нам не хватает уверенности?

Сексуальность – это СОСТОЯНИЕ, которое надо освоить внутри себя, прежде чем транслировать. Некоторым это дано от природы, но гораздо большей аудитории женщин это надо осваивать самостоятельно. Как это сделать? Исключительно через знания и навыки. Чем больше мы знаем и умеем, тем больше можем быть уверенной в себе.

Опыт и трудолюбие!

Одна из основных мотиваций, которая приводит девушек на мои женские тренинги – это неуверенность в себе по каким-либо причинам! Но чем больше они учатся, тем больше становятся раскованными и жадными к знаниям. Ведь когда ты многое знаешь и умеешь, у тебя есть прекрасная возможность экспериментировать в отношениях, даже если это брак уже с 20-летнем стажем. А что может быть прекрасней любящей пары – мужчины и женщины, которые смотрят друг на друга все теми же восторженно-страстными глазами?..

Что нам дает силу уверенности в себе? Или как стать уверенной девушкой...

Недаром я в свою авторскую систему ввела тренинг «Сексуальная харизма: Как стать УЛЬТРА привлекательной и манящей женщиной», который пользуется большим успехом среди женщин. Там мы выполняем техники, которые помогают женщине выделиться. Не за счет одежды или макияжа... А за счет того, что она легкая, энергетически наполненная. От нее идет мощный поток женской энергии, у нее блеск в глазах, она излучает феромоны, уверенна в себе и в своих женских качествах, и конечно же гармонична. О такой женщине мужчины говорят: от нее «сексом пахнет»!

Любовь. ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ!

Многие женщины приходят на тренинги поднимать самооценку из-за разочарований в отношениях. НО есть и такие, которые много лет в браке и чувствуют, как что-то яркое и нужное ускользает из их семейных отношений. И мы учим этих женщин полюбить и прочувствовать всю трепетность оральных ласк, научиться доставлять себе удовольствие, научиться эротическому массажу и техникам секса, которые просто вносят новую волну эмоций в любые отношения, переводя их на совершенно новый уровень. Мы за то, чтобы вас любили и хотели всегда. Невзирая ни на что!

Автор: 
Лана Лисина

Лана Лисина – ведущий эксперт в сфере сексуального обучения, сексолог-криминалист, секс-коуч. Сертифицированный мастер вумбилдинга в Украине. Автор книги-бестселлера «Займемся любовью, или Как научиться любить себя в сексе» (записки сексолога). Популярный блогер на портале ТСН. Колумнист журнала «Натали», автор публикаций в журналах Versal, «Джой», «Секреты молодости», «Корреспондент». Частый гость телепередач на каналах «Тонис», СТБ, «Новый канал», «1+1».

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.

Подробнее о форматировании