Для психологов 2020 Сексология для психологов онлан 2020 Язык тела он-лайн, 2020 Логопедия, Одесса, май 2020
view counter

Женское счастье и магия

Женщины всегда пользовались магией для счастья и любви, потому что магия – естественный для женщины путь достижения желаемого. Магия – это тайный способ воздействия на мир. Если мужское начало действует открыто, изменяя что-то в мире снаружи, то женское, напротив, изнутри.

Где женщине взять женскую силу?

Суть женской магии в том, что для получения желаемого нужно пребывать в определенном состоянии, состоянии Силы.

Силу Женщина черпает из живой природы, из своего родового источника и из женского окружения. Но она может взять силу из котла, только если находится в состоянии приятия людей и мира и душевного равновесия.

Прародительницей всех женщин на земле является Великая Триликая Богиня. Три облика единого женского начала – Дева, Мать и Старуха – соответствуют трем функциям женского начала. Давать жизнь или рождать, т.е. создавать, материализовывать; кормить и воспитывать, т.е. питать и взращивать; и наконец, давать смерть или прекращать процесс жизни – это заботы Богини и каждой земной женщины.

Все мы составляем тело Богини-Земли. Но иногда женщине становятся в тягость ее женские обязанности – надоедает готовить, стирать, убирать, заботиться о других. Когда в заботах теряется ощущение радости бытия, есть повод прибегнуть к магии, используя талисман.

  • Все вместе женщины создают так называемый Котел женской силы, который позволяет им черпать магические силы для сотворения магии.

Но для того, чтобы воспользоваться общим котлом, женщине нужен «код доступа» - некий символ, напоминающий ей о ее великой миссии, которая проявляется в повседневных мелочах. Подвиги и великие свершения – дело мужское. Женщине для счастья нужно другое – быть частью котла, быть собой, соответствовать своей природе, т.е. быть собой и быть собой довольной.

  • Когда вы надеваете талисман, помните об этом. Символ Богини – трилистник, каждый лепесток которого соответствует одному из ликов женского начала.

Трилистник помогает проживать три состояния женского начала и справляться с их функциями, не застревать надолго в каком-либо состоянии и вовремя переходить в другое. Эти плавные переходы позволяют нам чувствовать полноту жизни, радоваться мелочам и в мелочах видеть чудо. Но не «волшебный предмет» творит это чудо жизни, не талисман – он лишь помощник. Чудо рождается в живой душе человеческой, а душа – это женское начало.

Я очень просила у высших сил даровать мне отдушину – я так устала от груза своих многочисленных обязанностей, что мне очень хотелось чего-то красивого для души. Однажды я села и стала вязать. Так родилась женская серия не просто украшений, а счастливых талисманов. Я с удовольствием ношу их сама и дарю своим подругам. Надеюсь, они смогут помочь и вам найти свою отдушину.

Скажу по секрету – любая вещь может стать волшебной, талисманом или оберегом. Я создаю как талисманы украшения, свечи, мыло и природную косметику. Всему этому я могу научить вас и ваших подруг, и передать через эти вещи свой опыт создания собственного Вкуса Жизни. 

Автор: 
Ольга Малевицкая

Ольга Малевицкая – психолог, тренер, журналист, вальдорфский педагог, инструктор гимнастики славянских чаровниц, ведущая hand-made мастер-классов по созданию декоративных свечей, природной косметики и натурального мыла

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Внимание! На данный момент на портале нет актуальных мероприятий, запланированных этим специалистом. Но вы можете найти интересные для вас тренинги и семинары, посмотрев >>все тренинги и семинары или выбрать из списка ниже

Открытые мероприятия

вс, 31 Мая, 2020 - 17:00
он-лайн
Ресурсная женщина. Обучающий курс он-лайн
600 грн
пн, 1 Июня, 2020 - 10:00
Киев
Подготовка сертифицированных инструкторов по имфитнесу (имбилдингу система Вагитон) для Международной Федерации тренеров по имфитнесу, сексологов и секс-коучей
Формула любви, Центр гармоничного развития
20000 грн
пн, 1 Июня, 2020 - 16:00
Киев
Эротический массаж для пар
Формула любви, Центр гармоничного развития
5000 грн
пн, 1 Июня, 2020 - 18:00
Киев
Тайский массаж головы
Формула любви, Центр гармоничного развития
1000 грн