Гештальт, Одесса, март 2019 Терапевтическая группа в Одессе, 2019 Позитивная психотерапия, Киев, апрель 2019 мусатов, Киев, апрель 2019
view counter

Чувственный смех

! 23-24 марта 2019 г. приглашаем Вас в Одессу на тренинг Ольги Смирновой "Тайная сила Женщины. Территория успешных женщин

«В женской душе священная и чувственно-сексуальная жизнь соседствуют очень близко, ведь и ту, и другую пробуждает чувство удивления – не размышления, а переживания, – когда что-то трогает физические струны тела, что-то мимолетное или вечное...

…Поцелуй, видение, утробный смех или что-то иное – изменяя нас, потрясая, вознося на небо, выпрямляя наши пути, приглашая нас на танец, вызывая свистом, позволяя ощутить истинное биение жизни», – так красиво и сочно пишет о женской чувственности Кларисса Пинкола Эстес в книге «Бегущая с волками».

Как много вдохновения дает мне эта удивительная книга. Советую прочесть ее всем женщинам. В ней есть целый раздел о том, как важно женщине вернуть себе свою чувственность, которую автор называет священной. Чувственность или женский жар – это наша природа и мы должны давать ей волю, не стесняясь, не подавляя себя.

Нам помогает раскрыться особый женский смех, в котором проявляется наше озорство, игривость, чувственность.

«Смех – скрытая сторона женской чувственности, в нем есть нечто телесное, стихийное, страстное, животворное, а потому возбуждающее. Это чувственность, которая, в отличие от полового возбуждения, не преследует никакой цели. Это чувственная радость, которая длиться краткое мгновение, подлинно чувственная любовь, которая свободно летает, живет и умирает и снова живет, довольствуясь собственной энергией. Она священна, потому что необычайно целительна. Она чувственна, поскольку возбуждает тело и эмоции. Она сексуальна, потому что волнует и порождает волны наслаждения. Она не одномерна, ведь смех – это то, что мы делим с собой и многими другими. Это самая дикая женская чувственность».
Кларисса Пинкола Эстес

Чувственный смех всегда можно услышать на девичниках. А в нашем тренинговом центре без него не обходится ни одно занятие. Я счастлива, что могу слышать этот женский смех так часто и от души смеяться вместе с моими ученицами, когда мы говорим об Этом. Чувственный смех становится нашим союзником и помощником. Он действительно очень помогает открыться женщинам. Благодаря смеху, преодолевается смущение и неловкость. Может, поэтому после окончания занятий никто не спешит уходить. Хочется еще и еще поболтать и посмеяться. Может, поэтому все невзгоды, которые приходят в мою жизнь, как и к любому человеку, воспринимаются с долей юмора и переживаются проще. Я люблю жить с улыбкой.

А как любят это мужчины  – то, когда мы улыбаемся и смеемся! Для мужчин просто необходимо слышать женский хохот. Женщина смеется – значит, довольна. Значит, мужчина – молодец!

Автор: 
Лана Лисина

Лана Лисина – ведущий эксперт в сфере сексуального обучения, сексолог-криминалист, секс-коуч. Сертифицированный мастер вумбилдинга в Украине. Автор книги-бестселлера «Займемся любовью, или Как научиться любить себя в сексе» (записки сексолога). Популярный блогер на портале ТСН. Колумнист журнала «Натали», автор публикаций в журналах Versal, «Джой», «Секреты молодости», «Корреспондент». Частый гость телепередач на каналах «Тонис», СТБ, «Новый канал», «1+1».

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.

Подробнее о форматировании