Терапевтическая группа в Одессе, 2019 Ломи-Ломи-Нуи. Одесса, март 2019 RPT в Одессе, январь 2019 Гештальт, Одесса, март 2019
view counter

Дверь, открытая настежь, или Как вернуть мужчину?

Привычки – беспощадный враг близости, а однообразие вообще убивает любовь! Все рассказы из жизни рассказаны, позы камасутры исследованы, блюда попробованы... Дети подрастают и объединяют вас, но в остальном вам все реже и реже хочется оставаться наедине. Если это так, то развод уже маячит на вашем пути... А возможно все гораздо хуже.

Хочу поделиться с вами историей моей ученицы, хотя это типичный и собирательный образ многих женщин...

«...Я и красавица, и умница, и хозяйка, и отличная мама... А он ушел. Тихо собрал вещи и закрыл за собой дверь. Но в прихожей, когда я задала вопрос: «Почему?», взяв его за рукав, он ровно ответил мне, что так жить нельзя и незачем, ведь в жизни есть гораздо больше прекрасных вещей, нежели обязанности и ответственность. Вот взял и так запросто ушел... от вкусного ужина, чистой рубашки, мягкой постели, ребячьего «папочка приехал», совместного на семейном пикнике вывода: «Ты у нас лучший»... Оставил все и закрыл за собой дверь...

Нет-нет! Он не бабник... Нормальный мужик!

И я интуитивно чувствовала, что что-то не так! Но понять не могла, что?.. Позднее я навела о разлучнице справки... Ну зачем ему другая женщина, старше меня, полнее? А на вопрос «Чем же она лучше?» я услышала: «С ней легко и интересно. С ней я в постели не долг исполняю, а наслаждаюсь, как двадцатилетний мальчишка! Если бы мог вас соединить, получился бы мой идеал!»

А ведь у меня уже были – психологи, гадалки, фитнесы, салоны красоты, шопинги... умные книги... И я все не могла нащупать то заветное, что сделать? Чтобы он себя чувствовал, как двадцатилетний! И тут меняя осенило! Я вспомнила, что раньше чувствовала в сексе все лучше, ярче, оргазм даже был (несколько раз), да и сексом хотелось и хотелось заниматься. А еще я вспомнила, как он когда-то сказал: «почему с возрастом увеличивается не у мужчин, а у женщин?»

Вот оно: надо вернуть все в прежнюю форму! Но как? Поход к гинекологу дал ответы: первый это пластика влагалища – результат быстрый, но через 6 месяцев уходит, и второй, но более надежный Вумбилдинг. Услышала в фитнес-центре, как две девушки обсуждают посещение секс-тренингов. Стало смешно. А затем задумалась: а что я знаю об этом? Если бы знала многое о сексе, о вумбилдинге, была более раскованной в постели, то разве бы он ушел??? Переборола стеснение взрослой всезнающей тетки, заговорила и все разузнала... C этого все и началось... Я познакомилась с Ланой!

И начала я с вумбилдинга, чтобы возобновить вагинальную форму и стать 20-ти летней девочкой! Удивилась, что не все так пошло и вульгарно, как представлялось... Тут ты получаешь знания: а именно практические навыки, которые помогают сохранять сексуальную гармонию в семье.

Чему я научилась? Искусству орального поцелуя, массажу, вумбилдингу, который позволил мне избавиться от болезненных месячных и поднять на совершенно новый уровень сексуальную жизнь с ...мужем. Ах, да! Мужа удалось вернуть и семью сохранить! Вумбилдинг был стартом в воссоздании семьи и моего сексуального мастерства...».

Автор: 
Лана Лисина

Лана Лисина – ведущий эксперт в сфере сексуального обучения, сексолог-криминалист, секс-коуч. Сертифицированный мастер вумбилдинга в Украине. Автор книги-бестселлера «Займемся любовью, или Как научиться любить себя в сексе» (записки сексолога). Популярный блогер на портале ТСН. Колумнист журнала «Натали», автор публикаций в журналах Versal, «Джой», «Секреты молодости», «Корреспондент». Частый гость телепередач на каналах «Тонис», СТБ, «Новый канал», «1+1».

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.

Подробнее о форматировании