Мусатов, Киева, октябрь 2018 Психосоматика воспитания в Киеве Гештальт-терапия, Одесса, сентябрь 2018 Тренинг для женщин, Одесса, ноябрь 2018
view counter

Исцеление эмоциональных травм. Обретение целостности . (Используется метод RPT - терапия отправных точек)


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • чт, 25 Окт, 2018 - 19:00
    чт, 8 Ноя, 2018 - 19:00
    чт, 22 Ноя, 2018 - 19:00
Город: 
Одесса
Таирово ул. Левитана
Тип мероприятия: 
Обучающий курс
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
Для тех, кто чувствует потерю энергии, постоянно наступает на одни и те же грабли в вопросах создания отношений: с собой, с противоположным полом, с деньгами, со временем. Если вы уже много чего пробовали, но ничего не меняется, эта программа найдет первопричину неудачи и удалит ее.
***
Стоимость /для 1 чел./: 
1500 грн
за одно занятие 1 час 30 минут
Ведущий мероприятия: 
Юлия Бондарчук

Юлия Бондарчук – клинический психолог, коуч, мастер RPT, преподаватель 1 и 2 уровня RPT, специализируется в областях развития эмоционального интеллекта, работы с психологическими травмами и раскрытием интуиции

Регламент мероприятия: 
одно занятие 1час 30 минут. Точные дата и время встречи согласовывается индивидуально.

В Институте Исследования Пиковых состояний Сознания (Канада) выяснили, что у каждого человека есть 24 критических момента развития (опорные точки). Если в эти моменты присутствовала психологическая или физическая травма, то у человека накладывается отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

Травмы, которые мы получаем в период зачатия, в период беременности или родов, задают многие наши реакции на мир, отношение к себе. Они создают множество проблем в жизни (программы вины, жертвы, неуверенность в себе, страх начинать новое, невозможность отстоять свои интересы или собственные границы, сложности с выбором, откладывание до последнего), но при этом причины не осознаются. Потому что являются для человека привычным фоном, к которому мы привыкли с момента своего рождения.

Из-за этого их довольно сложно устранить. Бесполезно лечить последующие травмы, не излечив опорную точку. С помощью метода RPT ( терапия отправных точек) мы можем успешно устранять травмы, полученные в этих 24 критических моментах развития. Проработка этих ключевых точек приводит к мощным и стабильным переменам.
И как следствие, у человека наступает исцеление всех последующих травм. Применение этой техники особенно полезно в сложных ситуациях, когда в жизни человека много проблем.

Для исцеления этих травм составляется индивидуальная программа, которая включает 12 сессий ( встреч), в каждой из которых прорабатываются ключевые этапы, объединяющие несколько критических моментов развития. Каждый сеанс позволяет проработать множество трудных или не связанных вопросов, создающих разнообразные проблемы и шаблоны поведения в жизни человека.

Предварительно проводится диагностика состояния и выявление главных шаблонов, мешающих достижению желаемых целей. Существует гарантия возврата денежных средств на случай, если вы не почувствуете улучшенийВ Институте Исследования Пиковых состояний Сознания (Канада) выяснили, что у каждого человека есть 24 критических момента развития (опорные точки). Если в эти моменты присутствовала психологическая или физическая травма, то у человека накладывается отпечаток на всю дальнейшую жизнь.

С помощью метода RPT ( терапия отправных точек) мы можем успешно устранять травмы, полученные в этих 24 критических моментах развития. Проработка этих ключевых точек приводит к мощным и стабильным переменам.
И как следствие, у человека наступает исцеление всех последующих травм. Применение этой техники особенно полезно в сложных ситуациях, когда в жизни человека много проблем.

Отзывы клиентов:

Я пришла на сессию по РПТ к Юле с таким вопросом. После того как мы с мужем приняли решение переезжать жить в Европу, у нас произошла неудачная попытка.

У меня был стресс по этому поводу, а потом появился страх переезда в другую страну. После прохождения оной сессии страх исчез, появилась свобода мысли, чувство облегчения и спокойствия. я поняла что могу переезжать жить куда угодно.

Прошел месяц после этой сессии и я заметила в себе еще такие изменения: Раньше было много негативных мыслей и больше в чувствах преобладал страх, а теперь научилась справляться со сложными ситуациями быстрее и страха уже нет, а без него и любые жизненные вопросы решаются быстрее легче.

Я начала больше доверять себе , появилась уверенность, перестала искать поддержку правильности моих действий со стороны. У меня появилось больше доверия к людям, больше открылась, появилась чистая любовь внутри.

Теперь я замечаю в людях только хорошее, ведь они мое отражение) Эмма г. Одесса Украина

После прохождения 4 сессий РПТ у меня произошли значительные изменения! Раньше меня поглощали эмоции и я выплескивала их без распознавания. На данный момент я четко определяю, что это за эмоция и уже на уровне ума решаю выражать ее или не стоит. 

Мне стало ясно какие эмоции в отношениях с родственниками были удержаны бессознательно и по какой причине. То поведение и отношение ко мне партнера, которое раньше ранило меня на данный момент меня не затрагивает.

Стало стабильным настроение, нет резких перепадов как раньше. Энергию стала расходовать исходя из своих потребностей и возможностей .Перестала нестись сломя голову .

Еще раньше много было насильственных действий над собой-надо, должна, давай пятилетку за три года….сейчас я намного внимательней к себе и к своим возможностям. Стала лучше засыпать. Появилось принятие реальности, отсутствие беспочвенной тревоги и внутренний покой. Мое внимание стало более сконцентрированным.

Даже за рулем стала чувствовать себя спокойно и уверенно У меня поменялось отношение к себе. Раньше была установка- быть идеальной, лучшей, всегда с улыбкой на лице. Это не давало мне расслабиться.

Я стала принимать себя любой, принимать людей и жизненные ситуации. Появилось чувство уверенности в том, что если я за что то возьмусь, то обязательно все получится!

Инна г.Одесса. Украина

Когда я пришла к Юлии на сессию, основной проблемой для меня была моя неспособность встать с дивана и пойти что-то сделать (в том числе и заработать деньги).

Я полтора года назад ушла с хорошей должности и хорошей зарплаты, и «легла на диван» — ничего не хотела делать, не было ни настроения, ни сил.

Я, конечно, делала что-то (например, убиралась, готовила еду, отвозила-забирала ребенка из школы), но совершенно механично и только то, что было крайне необходимо.

Иногда возникали какие-то желания или идеи, но реализация их заканчивалась на этапе, когда надо встать и пойти сделать.

Я это назвала это — «паралич воли», т.е. думать думаю, а делать не могу.

К моменту нашей с Юлией встречи ситуация приобрела угрожающий характер. Деньги кончились, но я, по-прежнему, не могла заставить себя двигаться.

Время сессии пролетело незаметно. Юлия задавала мне вопросы, я на них отвечала (и ей, и себе). Юлия очень тонко чувствует собеседника и, хотя консультация проводилась по скайпу, у меня было четкое ощущение, что она рядом и смотрит мне в глаза.

А потом вдруг (на самом деле, конечно же, не вдруг!, а в результате Юлиной работы) появилось ощущение спокойствия. Без восторгов, без каких-то интенсивных эмоций. А тихой радости (я это так для себя определила). В этом состоянии прошел вечер. И я утром следующего дня проснулась с ощущением спокойной уверенности и этой тихой радости. И сделала одно из тех дел, которые я давно откладывала.

Я сравнила это состояние с началом выздоровления после тяжелой физической травмы (как перелом ноги, например). Когда долго не можешь двигаться, ощущая свою беспомощность, а потом начинаешь как будто учиться ходить заново. Я начала делать первые шаги, сразу не бросилась бегать, а потихоньку «пошла». Без «заставляний» и прочих напрягов.

Я понимаю, что еще много работы над собой предстоит, но начало положено, и я благодарю Юлию и метод RPT за это!

Татьяна. Россия

Очень хочу поделиться тем, что происходит в моей жизни. Я перестала есть все подряд. Если мне и хочется чего-то «вкусненького», позволяю себе это в первой половине дня. Непринятия себя нет.

Когда начинала делать упражнение с направлением любви на себя, были проблемы. Сначала, как только вместо безусловно любимого человека появлялось зеркало с отражением, луч иссякал. Позже этот луч любви просто сбивал зеркало. Сейчас у меня уже получается носить эту любовь внутри icon smile РПТ Терапия отправных точек в Одессе

Что касается личных границ…

Примерно через неделю после нашего сеанса с проработкой проблемы с личными границами наконец-то смогла переложить часть ответственности за работу на человека, который реально за нее ответственен. И не испытала никаких угрызений совести… только удивление. Сама не поняла, как у меня это вырвалось icon smile РПТ Терапия отправных точек в Одессе

И спокойнее разговариваю с человеком, звонок которого меня просто выводил из состояния покоя. Еще очень хочу сказать, что поменялось отношение к жизни. Я чувствую себя счастливой. Поменялось внутреннее состояние. За все время после нашего общения, я почувствовала внутренний дискомфорт только раз…

Юлия, спасибо Вам огромное!

Анна. Россия

Я прошла 2 сессии по РПТ У Юлии Бондарчук. На вторую сессию я пришла с осознанием после первой, что не беру ответственность за свою жизнь, а все жду, что кто-то решит мои вопросы и найдет для меня подходящую деятельность , создаст мне комфортные условия для жизни.
И очень много людей мне помогали и несли за меня мою ответственность, а я проживала не свою жизнь. Но все внутри меня мне намекало на то, что надо менять свою жизнь; не было жизненных сил, энергии, желания что- то делать. Я жила ожиданиями и по инерции, поэтому я и пришла на вторую сессию, надоело так жить.
В результате сразу после сессии я ощутила большой прилив сил и чувство высвобождения, и заново обретения себя, соединения со своей внутренней силой, способностью выражать себя и идти вперед. Страх ушел, есть намерение действовать, а до сессии его не было, как будто оно было заблокировано.
Я очень довольна этой терапией, проведенной Юлией и почувствовала мгновенный результат- я посмотрела на свою жизнь до сессии и удивилась, в какой запутанности я жила и почему я ничего не предпринимала? Сейчас все очень ясно стало и спокойно.
На следующий день я сразу же за пол дня, сделала то что откладывала весь месяц. У меня появилась собранность и концентрация. И это после длительной скрытой депрессии , такой потрясающий результат от двух сессий РПТ! Я знаю что делать, и нет никаких сомнений и страхов, прошло волнение перед собеседованиями, важными встречами и новыми людьми!
 Выражаю огромную благодарность!, и рекомендую всем, кто хочет разобраться с трудностями и осознанно относиться к своей жизни!

Вера.Одесса

25.12.2013 at 12:45 пп
Елена говорит:
Чем стала для меня полезна техника RPT?
Техника RPT эффективна, доступна и простая в исполнении.
Это возможность изменить свои привычные неблагополучные модели поведения на новые успешные.
Для меня лично это важно, так как я против самокопания и изнуряющего забуривания в проблемы.
После RPT приходит осознание. А затем и понимание, того, что я делала раньше и что могу при желании исправить и наладить.
Мне повезло и с Мастером, Юлией Бондарчук, которая с любовью, понимани
ем и человеческой чуткостью, профессионально проводила со мной сеансы RPT.
Я благодарна создателям этого метода.
Верю в то, что он помог мне и может помочь тем людям, которые желают изменить свое отношение ко многим проблемным вопросам в своей жизни!
Елена, г. Одесса

Дополнительная информация

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.