Работа со сновидениями, Одесса, май 2018 метод тойча, киев, 2018 телесно-ориентированная терапия Администратор ресторана
view counter

Тибетские пульсации


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • чт, 24 Май, 2018 - 18:00
    чт, 31 Май, 2018 - 18:00
    чт, 7 Июн, 2018 - 18:00
    чт, 14 Июн, 2018 - 18:00
Город: 
Одесса
Софиевская 22, офис 8 (вход с Торговой)
Тип мероприятия: 
Другое
Продолжительность: 
1 дней
***
Стоимость /для 1 чел./: 
400 грн
Стоимость указана для занятия в группе. Скидка для тех кто приходит первый раз
Скидка /для заполнивших форму заявки/: 
 150 грн
Ведущий мероприятия: 
Сергей Панков

Сергей Панков - индивидуальные занятия и проведение групп: техника «тибетские пульсации», обучался у Кальпы Р. Бюхнер (Германия), массаж, настольные развивающие игры «Лила», «Денежный поток». Опыт работы с 2013 года

Регламент мероприятия: 
Занятия проходят регулярно, возможно проводить и в другие дни недели

Наше поведение обусловлено тем опытом, который мы получили в жизни, точнее даже шоком. Он отпечатывается в нашей нервной системе. Далее энергия может течь только по существующему шаблону, и жизнь наша складывается исходя из этого шаблона. Поведение наше автоматично. Пока есть заряд в нервной системе оно может быть только определённым, наши поступки неизбежны, как следствие программ, которые заложены в нервной системе.

Тибетцы придумали способ, как очищать тело от этого негативного опыта, стирать блоки в нервной системе. Наше тело вырабатывает биоэлектричество, с его помощью, специальными методами мы очищаем наши органы, их нервную систему. Всего в традиции тибетских пульсаций 24 органа, каждый из них отвечает за определённую сферу Жизни, все вместе они полностью описывают всю человеческую матрицу, энергию, проявленность Человека как такового.

Практикуя тибетские пульсации мы постепенно очищаем себя. Из нашей жизни исчезают поводы попадать в неблагоприятные ситуации. По сути, стирая негативный опыт из нервной системы мы постепенно стираем своё эго

Когда уходит этот опыт, шок, из нервной системы, обнаруживается наша истинная природа, остается то, что уйти не может – Чистое Сознание, наша первозданная Невинность, Счастье, то есть, то чем мы являемся сами по себе

Тибетские пульсации – практика глубокой духовной трансформации. То есть мы работаем с телом, нашей нервной системой, пропуская через неё наше биоэлектричество, медитативно, не катарсически, наблюдая то что приходит, чувства, мысли, ощущения принимая всё, и пропуская... так происходит очищение... Когда система очищена, то пульсации это просто блаженство, наслаждение каждой проявленностью своих энергий, это просто Танец.

Можно прийти без какой-либо подготовки. После занятия оставьте, пожалуйста, отзыв у себя в соцсетях.

Полноценная индивидуальная или групповая работа в тибетских пульсациях состоит из 7 занятий.

Некоторые отзывы:

Анжела Сябрюк:

Делюсь отзызом от пройденного курса тибетскими пульсациями у Сергея Панкова. Тема раскрыта максимально, доступно и трансформационно. Благодарю. Было не просто, но в конечном результате познаешь свою силу и что ты не один.
Это был танец, перетекание, узнавание,нахождение ответа и погружение в переживание как телесного так и на подсознательном уровне . Локанично,глубоко и красиво.

Alena Tanger:

Сергей благодарю тебя за первый опыт по тибетским пульсациям. Я открыла для себя новый метод работы с телом и с блоками в нем. Для меня это было ново, интересно, непривычно и даже немного страшно, но благодаря твоей поддержке удалось расслабиться и пойти в процесс глубже. Увидела вопросы с которыми еще стоит поработать и уделить им внимание.
До встречи)

Татьяна Ткаченко:

Я снова попала на Тибетские пульсации,чему искренне рада.
Это гораздо эффективнее любой психотерапии. Пережила "вынос мозга" и искупалась в чувствах. Поняла, что за все что происходит в моей жизни ответственность несу только я , а я ...оказалось глухонемой водитель своей жизни. И сколько всякого разного внутри есть на что нужно иметь смелость посмотреть,и выбор ..только за мной оставить все как есть..или оставить прошлое в прошлом и без оглядки произвести полное погружение в жизнь,сдаться ей без боя.Навоевалась..
С радостью благодарю

Динара Одинаева:

Хочу выразить свою благодарность Сергею, Учителю. Я искала Тебя все последнее время. Искала человека рядом с которым можно чувствовать себя "дома". Мастера, гуру, что попадались мне раньше совсем не излучали того света, Света Жизни, так нужного мне... С виду обычный человек -перевернул мой мир. Снова и снова, с ног на голову и в обратном порядке. Человек просто сидя рядом с которым я смогла ощутить тотальное присутствие...

Человек рядом с которым я смогла ощутить Божественную Любовь. Человек рядом с которым я смогла ощутить полноту, глубину и безусловность Жизни. За сессию тибетских пульсаций изменилось моё отношение к самой себе. Иллюзии создававшиеся годами рушились, и вместо доброй и пушистой феи я видела самые разные свои обличья. Я увидела страх, я увидела монстра живущего во мне и прикрывающегося "любовью" ко всему и всем. Заглянуть в самого себя, заглянуть в глаза самой правде порой очень страшно, не стану скрывать. Но если есть цель и желание жить, если есть рядом такие люди как Учитель (для меня Сергей стал Учителем, и я счастлива так его называть), то все можно преодолеть. Желание жить. Спасибо...

Виктория Матвиенко:

Накопилась усталость и груз и я почувствовала, что хочу освободиться от этого. Искала массаж и среди объявлений нашла практику тибетских пульсаций. Решила попробовать и получила очень интересный опыт.

Тибетские пульсации состоят из 7 занятий, в процессе которых очищается нервная система от мусора, накопившегося в результате сопротивления трудностям жизни.
Когда в первый раз шла на занятие, переживала, чтоб не попасть к шарлатану, а мастер тибетских пульсаций оказался искренним и участливым в стремлении помочь мне разобраться в моей проблеме и объяснил, откуда растут ноги у проблем.

То, чему научил он меня, бесценно! Сергей помог открыть свою душу, в которой есть ответы на все вопросы, воссоединиться со своей силой, которой я раньше не пользовалась. Я увидела, что мне мешает быть счастливой и сделала вывод, что жизнь проста и теперь мне не понятно зачем раньше я так напрягалась, истощая себя. Я почувствовала, что я в силах изменить все к лучшему.

Александр Попов:

Я после большого перерыва вновь вернулся к тибетским пульсациям ! Буквально на прошлой неделе закончил очередной орган(желудок) . В течении этой недели передо мной очень явно начали проявляться многие аспекты жизни на которые я не обращал особого внимания !

Я избавился от множества АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫХ, навязаных обществом, установок и сбросил с себя ограмный груз мнимых обязаностей которые годами вмешивались в мою НАСТОЯЩУЮ жизнь ! Я почувствовал целосность со всем миром и самим собой в первую очередь !!! Я избавился от многих своих внутренних "собак", которые часто отвлекали, а иногда откравенно мешали жить ! Мои ощущения и открытия можно перечислять очень долго, но если просто и лаконично - я ощутил более полный и насыщенный вкус жизни в целом(с её радостями и испытаниями, солнечными днями и морозными вечерами) Жизнь прекрасна !!!!

Кристина Цесак:

Сережа, спасибо тебе. я посетила тибетские пульсации и в моей жизни стали происходить обыкновенно-необыкновенные чудеса!!!
Описать словами тибетские пульсации невозможно! КАК ЧТО-ТО МОЩНОЕ, НОВОЕ И ЧИСТОЕ ВХОДИТ В ТЕБЯ!ЭНЕРГИЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ВСЕЛЕННОЙ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ, ОЖИВИТЬ ТЕБЯ И ПОДТОЛКНУТЬ К БОЛЕЕ ГЛУБОКОМУ И ПРАВИЛЬНОМУ:) САМОМУ СЕБЕ! Невероятно прекрасные ощущения, заодно очень необычные...меня так расслабило...я почти уснула:)
Это работа с телом и сознанием, которая постепенно создает вокруг благоприятные ситуации и расширяет рамки видимого и невидимого ранее...

Марина Терновская:

Хочу поделится методикой Тибетские пульсации, которую успешно прошла летом у Сергея Панкова. Рекомендую, мне понравилась глубокая проработка индивидуального развития. Благодарю

Александр Попов:

Недавно посетил уникальный тренинг, если его можно так назвать ! Меня поразило как без единого слова можно что-то поменять в человеке, только по средствам нашей энергетики !! Я почувствовал как избавился от некоторого "мусора" в своей голове, стал немного иначе воспринимать все то что происходит вокруг и даже немного поменял точку касательно некоторых своих убеждений !!
Если двумя словами - жизнь становиться легче и приятнее после "Тибетских пульсаций" !!! Спасибо Сергею, я даже не предполагал что такое возможно !

Мария Ковалёва:

Кто ищет, тот всегда найдет! вот таким образом я попала на Тибетские пульсации...я нашла прямой путь к умиротворению, а это очень тяжело в данное время, учитывая войны, промывание мозгов, давление со стороны родных/близких людей...После первой сессии !!!я впервые за два года!!! вспомнила что такое по настоящему расслабится и успокоится...и выдохнуть с облегчением и вдохнуть Жизнь...ясность ума, спокойствие в экстремальных ситуациях, да и вообще спокойствие...Благодарю, тебя, Сергей, процветания всем и гармонии со Вселенной)

Сергиус Jivega:

Практика "Тибетские пульсации" позволяет снять долго копившееся внутреннее напряжение, помогает обрести уверенность в себе и умиротворяет.

Alex Belikov:

Тибетские пульсации дают увидеть через ощущения в теле, какие паттерны ведут тебя по жизни, грубо говоря, я стал замечать, какие ощущения провоцируют определенные реакции. Некоторые таким естественным образом сразу отпали.
После находишь себя в состоянии глубокого покоя и расслабленности, которое не хочется нарушать. Хочется двигаться плавно и медленно. Состояние, в котором реальность воспринимается через присуствующие сейчас ощущения, напрямую, а не через фильтр ума.
Более спокойно и полно.

Кристина Сергеева:

Пройдя курс тибетских пульсаций , открываются новые внутренние горизонты и ощущения своего внутреннего мира.Я получила важные ответы на сложные вопросы , которые меня волновали. Пульсации помогают обрести внутреннюю гармонию и формирование личных целей.Спасибо Сергею за помощь в познании себя

Анастасия Грушкина:

Вот и я прошла курс тибетский пульсаций!) Весь курс, а точнее 7 сеансов, меня преследовали разные ощущения. Сначала я ходила вдохновленная и искренне верила в то что я уже всё поняла и просвятилась ☺ , на середине я стала скептиком и честно сказала себе что я вообще ничего не понимаю и по моему мне еще хуже, и всё это бредово ( как позде выяснилось этот процесс называется "Саморазрушение") эти сеансы я провела в истерике.

Что произошло потом объяснить тяжело, видимо мозг сломался и согласился принять сию истинну и вот в этот момент я ощутила СВОБОДУ, независимость от внешней среды и общества . Это безумные ощущения и описать их довольно сложно, но я думаю что те люди,которые прошли этот курс понимают о чем я:). Настя которая пришла в 1й день и Настя которая ушла на 7й день это 2 разных человека, 2 разных вгляда на жизнь.

Сережа, я выражаю тебе свою огромнейшую благодарность за то что ты потратил на меня свое время, свои силы и свою энергию! Ты внес колосальные изменение в моем сознании!
Впереди еще 23 органа, и если вы спросите меня "пойду ли я дальше ? " Я отвечу ДА!!!!!))

Светлана Никитина:

Пару дней назад посетила занятие по тибетской пульсации.Вначале я не могла открыться,так как общаться на личные темы из прошлого было довольно не просто.Но пообщавшись с Сергеем,мне стало легче,я открылась и на некоторые вещи стала смотреть по-другому.После занятия произошло несколько положительных событий.Очень рада что к вам попала)

Антон Соголов:

Тибетские пульсации помогают взглянуть на себя с другой стороны, посмотреть на себя внутри, что то понять, определить, пройти, прожить. У меня это вызывает разные ощущения и чувства. Переоценка и переосмысление разных вещей, глубоко заложенных во мне. Так что покопаться в себе нужно и стоит того. Стоит идти в эти ощущения, нырять в них. Так как там, глубоко внутри и есть истинное

Игорь Гришин:

Тибетские пульсации.
Шумит вода в реке высокогорной,
Меня пронзает холод на рассвете.
И я вдыхаю воздух – чистый, горный.
Нечто неожиданное, ни на что не похожие практики тибетских пульсаций дали мне возможность лучше познать себя и почувствовать жизнь по другому.

Дополнительная информация

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:[email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 050-333-56-90, 094-956-00-10, 093-567-21-03, (048) 703-70-10.