Работа со сновидениями, Одесса, 2022 Танцевально-двигательная терапия, Киев 2022 Сексология он-лайн, 2022 Гештальт, Одесса, 2022
view counter

Востребованность психологической помощи онлайн в Украине

Психологическое здоровье справедливо считается ключевым фактором гармоничного развития личности. В современной реальности человеку не всегда удается самостоятельно справиться с жизненными стрессами. Многие люди нуждаются в безопасном пространстве для решения собственных проблем и развития внутреннего потенциала. Требуется профессиональная поддержка. Ее оказывает психолог Екатерина Турицына, имеющая многолетний опыт в сфере психологического здоровья.

Отдельно взятому человеку, который столкнулся со сложными обстоятельствами, нельзя оставаться одному. Сегодня в Украине имеется реальная возможность получить значимую помощь. Наряду с инновационным психотерапевтическим подходом, обеспечена оптимальная организационная форма поддержки. Она реализована в удобном дистанционном формате. Качественная психологическая помощь онлайн одинаково актуальна для частных пользователей и корпоративных клиентов.

Когда требуется поддержка психолога

Практика Екатерины Турицыной подтверждает широкий перечень запросов в плане получения профильной помощи. Абсолютно одинаковых случаев нет. При этом существуют основные направления, в рамках которых оказывается эффективная поддержка. К ним относятся:

  • трудности в межличностном общении и семейных взаимоотношениях;
  • эмоциональное выгорание и постоянное психологическое напряжение на фоне внешних вызовов;
  • личные фобии и страхи;
  • внутренние конфликты и невозможность реализовать право выбора;
  • затруднения в постановке персональных целей, принятии ответственности и общая неуверенность в своих возможностях;
  • конфликтные ситуации в профессиональной сфере;
  • травмирующий опыт и невозможность преодоления негативного отпечатка;
  • чувство одиночества и усиливающаяся замкнутость;
  • психические расстройства из группы неврозов.

Востребована как онлайн консультация психотерапевта, так и терапия. Исходя из конкретного случая, консультации дают результат в рамках 20 сессий. Касательно психотерапии, это более длительный процесс. Так или иначе, клиенты получают возможность исследовать и успешно справиться с внутренними трудностями.

Преимущества дистанционного формата

Пользователи оценили достоинства организационной формы поддержки. Актуальная помощь психолога онлайн имеет следующие преимущества:

  • фактор экономии времени. Оптимальное решение в условиях современной занятости. Нет необходимости тратить время на поездки и прилагать прочие усилия. Для проведения сессий в согласованный период необходим только выход в сеть и соответствующая гарнитура;
  • доступность. Актуально для регионов страны, в которых может отсутствовать профильный специалист. Дистанционный режим стирает расстояния и границы;
  • ритмичность. Обеспечена возможность не прерывать консультации либо терапию в периоды вынужденных командировок либо отпуска;
  • возможность записи. Пользователь может получать большой информационный объем. Удобно использовать запись для дополнительного переосмысления.

Вместе с тем онлайн психолог всегда обеспечивает анонимность пользователя. Важно для психологического комфорта. Находясь в личном пространстве, клиент более расположен к взаимодействию. Это дает возможность специалисту быстрее снять некоторые барьеры и обеспечить эффективную поддержку.

 

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Открытые мероприятия

вс, 30 Января, 2022 - 15:00
Киев
Освобождение от обид
Эмоциональное равновесие, Центр
400 грн
 100 грн
пн, 31 Января, 2022 - 11:00
он-лайн
Кармические путешествия. Он-лайн обучение эзотерической настольной трансформационной игре
9800 грн
вт, 1 Февраля, 2022 - 11:00
он-лайн
У-Син. 5 стихий. Он-лайн обучение психологической трансформационной настольной игре-ресурсу
8800 грн
вт, 1 Февраля, 2022 - 17:30
он-лайн
О психических расстройствах для психологов
1800 грн

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.

Подробнее о форматировании