Андрей Любарский в Одессе Администратор ресторана Работа со сновидениями, Одесса, май 2018 метод тойча, киев, 2018
view counter

Физиогномика: Три главных правила для практикующих

Физиогономика — это древнейшая наука, которая занимается Чтением Судьбы по Лицу. Как и фен-шуй, она относится к категории метафизики, а значит, предполагает глубокий объемный философский подход, умение наблюдать, сравнивать, дополнять и бережно применять Знания Великих Мастеров. Перед тем, как открыть для себя основы этих Знаний, необходимо помнить об основных трех правилах их применения.

Первое правило китайской физиогномики

Никогда не используйте эти знания в корыстных целях, помните: это не оружие, а способ глубже познать, прежде всего, себя и окружающих вас людей, понять причину, а не обличать следствие.

Можем ли мы изменить Судьбу, которую прочитали? Конечно, да. Вот как об этом говорит Мастер Айзек Чунг (один из ведущих специалистов в области физиогномики и китайской метафизики):

«Судьба, или Карма человека в нашем трехмерном пространстве складывается из трех составляющих: время, место и человек.

  • Время — это Небо, его изучает астрология
  • Место — это Земля (страна, город, дом, где вы живете), — его изучает фен-шуй
  • Человек — это вы, с вашими устремлениями, желаниями, характером и душой

В категории „Человек" множество путей для самопознания от психологии, физиогномики и соционики, до духовных практик и религии. Каждая из этих составляющих на 1/3 и является нашей Кармой. Плохая Карма — это не то место, не то время и не те люди. Для того чтобы изменить свою карму, необходимо изменить хотя бы одну составляющую».

Второе правило китайской физиогномики

Если говорите человеку о его Судьбе, научитесь давать простой и доступный совет, как ее изменить. Есть карма, которую мы не можем изменить, например, мы уже родились в это время и в этом месте, в этой семье, надо использовать свои стартовые данные для улучшения своей жизни и жизни близких людей. Об этом мы будем говорить при детальном рассмотрении лица.

Третье правило китайской физиогномики

Не пытайтесь «читать» лица частями, важен Дворец всего лица, иногда лоб говорит о прямолинейности и настойчивости, а глаза о доброте и уступчивости, такие противоречия легко объяснить, если вы знаете базовую концепцию Знания. Помните, что в метафизике 1+1 не всегда равно 2. Например, одна женщина + один мужчина = 1, 2 или 3 ребенка.

Подобные примеры и определяют контекст Знаний, которые я получила от своего Учителя, Айзека Чунга, и которые собираюсь передать вам. На лице человека легко можно прочитать информацию не только о его здоровье, отношениях с друзьями, любимыми и коллегами, но также можно увидеть и в каких условиях, живет этот человек и даже дать фен-шуй рекомендации для его жилища.

Преимущество физиогномики

В сравнении с любыми другими методами познания. Для того, чтобы посмотреть натальную карту или Четыре Столпа Судьбы, вам необходимо время, дата, место рождения, даже хироманту необходимо посмотреть на руку, а это не всегда этично. Лицо же, вы можете наблюдать всегда. Уникальность этих знаний трудно переоценить, поэтому я прошу вас помнить об ответственности, с которой связано получение и применение этих знаний в жизни.

Отдельно хочу отметить, что существует множество, так называемых, западных школ физиогномики. Чаще всего они изучают на лице человека показатели карьеры, денег, имущества. Зная основы, вы легко можете применять знания этих школ в своей практике, таким образом, дополняя и улучшая теорию. Китайская (или восточная) школа отличается тем, что дает более глубокие знания, касающиеся духовности, отношений и здоровья, а также структурно объясняет взаимодействие различных сфер человеческой жизни.

Автор: 
Ольга Гладнева

Ольга Гладнева - практикует Чтение Судьбы по Лицу (китайская физиогномика) с 2006 года, сертифицированный специалист, ученица Мастера Айзека Чунга

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Расписание мероприятий, проводимых тренером (ведущим)

28.05.2018 - 10:00
Киев
Искусство Чтения Судьбы по Лицу. Китайская Физиогномика (профессиональный курс) 29925 грн

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.

Подробнее о форматировании