Метод Тойча в Киеве, апрель 2017 Игорь Манн в Одессе, сентябрь 2017 Мусатов кухня, Одесса, 2017 Обучение гештальт-терапии в Одессе, сентябрь 2017
view counter

Женское творчество: свежий взгляд на классические истины

КАК ЖЕНЩИНЕ ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ В ЖИЗНИ? Быть успешной в любимом деле, оставаясь единственной, неповторимой и желанной для мужчины?

ТВОРЧЕСТВО - слово соотносительное со словом творец. Как много аристократических мотивов в нем, считали критики 19 века, называя его сверхработой и привилегией мужчин. Однако истина от людских размышлений не меняется. Безусловно, мужская энергия творит: создает, поддерживает и разрушает. Но без женской энергии нарушается гармония в мире. Творец утрачивает смысл своего творения. 

Женщина - Богиня, она вдохновляет его и созерцает процесс. Восхищается и творит. Затем снова вдохновляет. Но, к сожалению, в наш век Кали (время крайностей и фанатизма), большинство женщин теряют себя:  либо полностью растворяются в отношениях с мужчиной (принося себя в жертву, полная отдача себя ему, семье, быту),  либо берут лидерство в этих отношениях, желая выделяться, доказывать свою неповторимость, соперничать, спорить, контролировать (руководить).

Девочки! Истина - она посередине. Важно быть собой и проявлять себя во благо окружению. Полетим дальше... Для того чтобы мужчина творил, ему нужна свобода! Свобода мысли и пространство для деятельности.

Когда у женщины в жизни нет творчества, она пытается удовлетворить эту потребность в мыслях о мужчине, утопая в нем, заполняя собой все его пространство (даже на расстоянии). Любит или нет, прошлое, планы на будущее, бытовые вопросы, женские дела, проблемы людей, болезни детей, социум, финансы, шопинг... Она своими же руками отворачивает его от себя. Это угнетает мужчину. Отталкивает. Злит. Отношения дают трещину.

Также, если женщина еще не имеет отношений, живет сама по себе, но в ней не проявлено творчество (ее изюминка), она не сможет "украсть" сердце мужчины на веки вечные. Эта женщина поверхностна для мужчины, ему не интересно ее познавать, наблюдать за ней, глубоко развиваться рядом с ней. Он действует на поверхности чувств, желаний и возникших потребностей. Глубже он не идет.

В ТВОРЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЕ СКРЫТА ВСЯ ГЛУБИНА ОТНОШЕНИЙ Женская природа это загадка, интерес. В каждой из нас кроется та самая изюминка. Важно отыскать ее, и научиться пользоваться этим даром. Мы все разные и по-разному себя являем в мире, но важно знать образы проявления себя в тех или иных ситуациях, в процессах текущего времени. И творить! Творить ежедневно!

ИТАК, ОБРАЗЫ ТВОРЕНИЯ:

Марья искусница - творчески создает что-либо руками, используя фантазию, любовь и желание порадовать этим кого-то (дизайн, вязание, куклы, шитье, мандалы, рисование, фото, массаж и так далее...

Колдунья - растворяет негативности. Готовит: еду, напитки, средства гигиены, зелье, лекарство для здоровья, уют. Затворяет зависть за "воротами" дома. 

Торговка - претворяет красоту в жизнь, разжигает жизненную силу. Обеспечивает людей необходимыми для жизни услугами (продает) за установленную оплату: нужные товары, ценная информация, полезные продукты, редкие украшения, особенные подарки и далее...

Жанна Дарк - сотворяет действие, совершает какие-нибудь поступки ради людей, любви во всем мире, процветания и счастья, мира и спокойствия, справедливости и честности. 

Пеппи длинный чулок - вытворяет небывалые вещи, вдохновляющие на любовь, радующие глаз и сердце, ведущие к счастью, вызывающие трепет и восторг. Проявление естественности.

Мэри Поппинс - ведает, что творит и обучает других благим делам, действиям, истинам. Ведет к познанию через любовь и игру. Через терпение и принятие. Через опыт и поощрение.

ФЕЯ - сотворяет мир в сердцах людей. Осуществляет желания и мечты (свои и чужие), творит всевозможное и порой невозможное добро, распространяет свет и легкость повсюду.

В этих образах целый мир! Выбирай себе образ по настроению. Прислушайся к своей изначальной природе и ... ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ!!!

Успехов тебе в удивительном проявлении себя! Но помни, что творчество без любви становится работой.

Автор: 
Раманова Анурада

Анурада Раманова – персональный советник, основатель Международной Ассоциации Йоги 'YOGA the PHILOSOPHY of LiFE'. В 2008 году Анурада получила благословения от духовного учителя и с тех пор активно помогает людям быть гармоничными и счастливыми, порой даже вмешиваясь в законы кармы сжигая проблемы тех, кто к ней обращается. Анурада, в переводе с санскрита - это та, которая дарит радость самой Радости... Шаблоны, схемы и обобщения - это то, чего ты не увидишь в деятельности этой леди.

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Внимание! На данный момент на портале нет актуальных мероприятий, запланированных этим специалистом. Но вы можете найти интересные для вас тренинги и семинары, посмотрев >>все тренинги и семинары или выбрать из списка ниже