Гештальт, Одесса, 2022 Телесно-ориентированная терапия, Онлайн 2022 Психологическое консультирование, Онлайн, 2022 Игра онлайн Богиня в каждой женщине
view counter

Молитва за РОД

О предках и семейно-родовых системах я пишу постоянно. Через все мои книги – от первой «О чем молчат предки» до последних двух «В плену чужой судьбы» и «Семейные тайны» – красной чертой, колокольным набатом проходит напоминание о значимости, важности и силе наших корней. Но глубоко изучая этот вопрос, освещая его, записывая диски на тему рода, делая семейные расстановки на восстановление поддержки предков, сама я, как ни стыдно в этом признаться, относилась в своей жизни к вопросу своего рода поверхностно. Да, раз в год съездить на могилы пращуров, заказать службу в церкви, панихиду, поставить свечи за упокой. Все как у всех.

Посвятив книгу «Возрождение силы рода» своим прародителям, я словно очнулась от летаргического сна. Мне захотелось не только говорить, но и что-то реальное делать для своего рода. Я знаю, вернее имею информацию, о своих корнях до четвертого колена, то есть до своих прабабушек и прадедушек. И это только по материнской линии. Папа мой был подкинут в приют в младенческом возрасте в голодный 33-й год. Сведения о его предках канули в лету. Узнать ничего невозможно, но ведь, даже не имея никакой информации, можно свой род отмолить. И я начала готовиться к этому сакральному действу. Распечатала шаблон генеалогического древа рода до седьмого колена, купила церковные свечи. За основу взяла древнюю, мощную технику по отмаливанию рода «Парастас», добавила в заключении разрешающие фразы из сферы семейных расстановок, отключила все телефоны, зажгла свечу. Описание всей техники вы найдете в моей книге или в интернете. Можно работать самостоятельно, можно прийти на мой семинар «Молитва за род».

Начинать нужно с себя, потом мама и папа. Положив палец на кружок, обозначающий предка, читаем Псалом 90, Псалом 50 и Символ Веры. Почему именно эти молитвы? По словам оптинских старцев, читающие их спасутся, даже если бомба рядом разорвется. И это правда! Мы воочию убедились в этом. На семинаре по отмаливанию рода присутствовала прекрасная женщина, хозяйка Салона красоты, расположенного в Одессе на Коблевской, 40. В течение месяца по этому адресу и рядом, в 42 доме, террористы взрывали тротил и прочие взрывные устройства. От первого взрыва в домах вылетело 38 стекол, а Салон эта волна беды обошла стороной.

Итак, я начала молиться за род. Вначале что-то внутри меня сопротивлялось. Но с каждым кругом предков, словно расширялось и засвечивалось пространство вокруг меня, становилось свободнее и легче дышать. А потом уже словно попадаешь в поток родовой любви, мудрости и силы. Начала всплывать информация об именах предков, их деятельности, моментах жизни и смерти. Появилось ощущение причастности к чему-то большому и доброму. В какой-то момент захотелось делиться этим обретенным чувством опоры и безопасности. Я начала проводить семинары по отмаливанию рода. И такой же эффект узнавания имен предков, семейных историй, ощущение защиты и любви начали возникать и у участников нашей группы.

На всю работы в целом у меня ушло в целом около 7–8 часов. Это раз в день по часу-полтора. Когда я завершила отмаливания последнего предка седьмого колена, из моих глаз хлынули слезы любви и благодарности. Казалось, рядом со мной стояли и счастливо улыбались все мои 126 прародителя. Я попросила у них благословения на любовь к Богу и к себе, на продолжение нашего рода, на расцвет творческого потенциал, и на мир и процветание Украины. После этого я пошла в церковь и попросила высшие силы разрешить моим предкам помогать мне.

С тех пор я ощущаю незримую связь между мною и моим родом, уверенность, что меня поддерживают, направляют, оберегают и любят. Впервые в жизни я ощутила тыл за своей спиной, у меня расправились крылья. Теперь я могу не только рассказать теорию, я на практике убедилась в действенности реальной работы с родом. Я отмолила свой род. И если каждый из нас сделает это , то у нашей страны есть шанс стать сильной, процветающей и стремительно развивающейся страной. Потому что мой род и твой род, и ваш род вместе и есть НАРОД.

Автор: 
Надежда Маркова

Надежда Маркова – системный психотерапевт, сертифицированный специалист IAG WISL (Германия) в области системных и организационных расстановок с 2003 года. Психолог, гештальт-терапевт, семейный консультант, дипломант Международного конкурса «Золотой Дельфин» по семейным расстановкам Берта Хеллингера, победитель южноукраинского рейтинга популярности «Народное Признание’ 2010» в номинации «Семейный Психолог». Сертифицированный RPT-процессор (1, 2 и 3 уровень). Автор семи книг по семейным расстановкам.

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Внимание! На данный момент на портале нет актуальных мероприятий, запланированных этим специалистом. Но вы можете найти интересные для вас тренинги и семинары, посмотрев >>все тренинги и семинары или выбрать из списка ниже