Телесно-ориентированная терапия, Одесса, Киев 2021 Работа со сновидениями, Одесса, 2021 Гештальт, Одесса, 2021 Сексология он-лайн, 2021
view counter

Тибетские пульсации

Заполнить заявку
ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
Дата начала мероприятия: 
  • чт, 23 Сен, 2021 - 18:00
    чт, 30 Сен, 2021 - 18:00
    чт, 7 Окт, 2021 - 18:00
    чт, 14 Окт, 2021 - 18:00
Город: 
Одесса
Фонтанская дорога 41
Тип мероприятия: 
Другое
Продолжительность: 
1 дней
***
Стоимость /для 1 чел./: 
800 грн
Запись происходит по частичной предоплате. Скидка для тех, кто приходит первый раз. Индивидуальное ознакомительное занятие
Скидка /для заполнивших форму заявки/: 
 200 грн
Ведущий мероприятия: 
Сергей Панков

Сергей Панков - индивидуальные занятия и проведение групп: техника «тибетские пульсации», обучался у Кальпы Р. Бюхнер (Германия), массаж, настольные развивающие игры «Лила», «Денежный поток». Опыт работы с 2013 года

Регламент мероприятия: 
Занятия проходят регулярно, возможно проводить и в другое время, другие дни недели

Как возникает наш Мир? И что такое тибетские пульсации и как они проходят

Все события, которые когда-либо с нами происходили откладываются в нервной системе в виде электрического микрозаряда. Что-то с нами произошло, не важно когда, в 5, 25, 125 лет или даже когда мы ещё в мамином животе, и нервная система на это реагирует, на всё, в ней происходят электрические (энерго-информационные) изменения. По сути мы - это наша нервная система, всё то что в ней записано.

Когда в нашей жизни происходят события, меняющие наше состояние, возможно шоковые, в нервной системе образуется негативный электрический заряд, то что называют энергетическим блоком, а у нас возникают "программы поведения", наши идеи, иллюзии, представления о том как ДОЛЖНО и как НЕ ДОЛЖНО быть, какие мы, что, кто вокруг нас. Так возникает НАШ МИР. С каждого такого момента, часть нашей жизненной энергии, наше биоэлектричество, начинает течь на поддержание этой картины мира, наших программ (раскол энергии)

С помощью тибетских пульсаций, мы постепенно растворяем негативный электрический заряд в нервной системе. Работа парная, один принимает, лежит расслабляется, другой работает с выходами нервной системы на поверхность тела, соединяя соответствующие точки, зоны нервной системы того органа, того аспекта (одного из 24) энергии с которым работаем. Когда происходит соединение, образуется круг, энергия начинает циркулировать, очищая нервную систему, растворяя негативный заряд в энергии сердца, в любви. Энергия, расколотая ранее, возвращается в естественное течение, то есть становится нашим ресурсом, порой которым мы ранее никогда не пользовались и даже не подозревали что мы это можем, что у нас так много сил и возможностей. А программы деструктивные, иллюзии, самоограничения постепенно распадаются. Потому что теперь у них нет энергии (нашей, только мы даём им силу сами, пока есть заряд в системе) на самовоспроизводство.

До этого момента мы думали что идём вперёд и смотрим в будущее, но видели прошлое. Будущего, настоящего не было. Было только прошлое, бесконечно длящееся, воспроизводимое из электрических записей в нашей нервной системе. Теперь этого нет.

Теперь мы видим мир, таким какой он есть , теперь мы такие как есть - настоящие. Становится легко, свежо, странно, стрёмно) чисто и прекрасно

Теперь мы можем жить свободно, по-своему

В любви, творчестве, наслаждении жизнью, счастье

Теперь мы Те кто мы есть

НА САМОМ ДЕЛЕ

  • Можно прийти без какой-либо подготовки
  • Запись происходит по частичной предоплате
  • Возможна индивидуальная или групповая работа 

Ниже вы можете увидеть два видео о практике тибетский пульсаций и прочесть некоторые отзывы участников

Некоторые отзывы участников:

На Тибетские Пульсации я пришла немного разобранная, с огромным голодом по духовности и ощущением тупика (что делать дальше, когда многого добился, все есть - семья, бизнес, деньги - но радости бытия нет. Ощущение- что все лучшее уже случилось:)

Первые пару дней я пребывала в неком шоке от чего-то другого, не похожего на мой привычный уклад жизни- от чего-то инакового, выходящего за рамки моего восприятия. Потом этот шок растворился и я уже с предвкушением ждала следующего занятия.

7 дней прошли очень быстро. Я напиталась новым взглядом на жизнь. У меня появилась энергия, целостность. И свет в конце тоннеля:) Теперь я знаю, чем хочу заниматься ближайшее время и что в себе развивать.
Марина Мазур

Делюсь отзызом от пройденного курса по тибетским пульсациям у Сергея Панкова. Тема раскрыта максимально, доступно и трансформационно. Благодарю. Было не просто, но в конечном результате познаешь свою силу и что ты не один.
Это был танец, перетекание, узнавание,нахождение ответа и погружение в переживание как телесного так и на подсознательном уровне . Лаконично, глубоко и красиво.
Анжела Сябрюк

Сергей, благодарю тебя за первый опыт по тибетским пульсациям. Я открыла для себя новый метод работы с телом и с блоками в нем. Для меня это было ново, интересно, непривычно и даже немного страшно, но благодаря твоей поддержке удалось расслабиться и пойти в процесс глубже. Увидела вопросы с которыми еще стоит поработать и уделить им внимание.
До встречи)
Alena Tanger

Я снова попала на Тибетские пульсации,чему искренне рада.
Это гораздо эффективнее любой психотерапии. Пережила "вынос мозга" и искупалась в чувствах. Поняла, что за все что происходит в моей жизни ответственность несу только я , а я ...оказалось глухонемой водитель своей жизни. И сколько всякого разного внутри есть на что нужно иметь смелость посмотреть,и выбор ..только за мной оставить все как есть..или оставить прошлое в прошлом и без оглядки произвести полное погружение в жизнь,сдаться ей без боя.Навоевалась..
С радостью благодарю
Татьяна Ткаченко

Хочу выразить свою благодарность Сергею, Учителю. Я искала Тебя все последнее время. Искала человека рядом с которым можно чувствовать себя "дома". Мастера, гуру, что попадались мне раньше совсем не излучали того света, Света Жизни, так нужного мне...

С виду обычный человек -перевернул мой мир. Снова и снова, с ног на голову и в обратном порядке. Человек просто сидя рядом с которым я смогла ощутить тотальное присутствие... Человек рядом с которым я смогла ощутить Божественную Любовь. Человек рядом с которым я смогла ощутить полноту, глубину и безусловность Жизни.

За сессию тибетских пульсаций изменилось моё отношение к самой себе. Иллюзии создававшиеся годами рушились, и вместо доброй и пушистой феи я видела самые разные свои обличья. Я увидела страх, я увидела монстра живущего во мне и прикрывающегося "любовью" ко всему и всем. Заглянуть в самого себя, заглянуть в глаза самой правде порой очень страшно, не стану скрывать. Но если есть цель и желание жить, если есть рядом такие люди как Учитель (для меня Сергей стал Учителем, и я счастлива так его называть), то все можно преодолеть. Желание жить. Спасибо...
Динара Одинаева

Накопилась усталость и груз и я почувствовала, что хочу освободиться от этого. Искала массаж и среди объявлений нашла практику тибетских пульсаций. Решила попробовать и получила очень интересный опыт.
Тибетские пульсации состоят из 7 занятий, в процессе которых очищается нервная система от мусора, накопившегося в результате сопротивления трудностям жизни.
Когда в первый раз шла на занятие, переживала, чтоб не попасть к шарлатану, а мастер тибетских пульсаций оказался искренним и участливым в стремлении помочь мне разобраться в моей проблеме и объяснил, откуда растут ноги у проблем. То, чему научил он меня, бесценно! Сергей помог открыть свою душу, в которой есть ответы на все вопросы, воссоединиться со своей силой, которой я раньше не пользовалась. Я увидела, что мне мешает быть счастливой и сделала вывод, что жизнь проста и теперь мне не понятно зачем раньше я так напрягалась, истощая себя. Я почувствовала, что я в силах изменить все к лучшему.
Виктория Матвиенко

Я после большого перерыва вновь вернулся к тибетским пульсациям ! Буквально на прошлой неделе закончил очередной орган(желудок) . В течении этой недели передо мной очень явно начали проявляться многие аспекты жизни на которые я не обращал особого внимания ! Я избавился от множества АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫХ, навязаных обществом, установок и сбросил с себя ограмный груз мнимых обязаностей которые годами вмешивались в мою НАСТОЯЩУЮ жизнь!
Я почувствовал целостность со всем миром и самим собой в первую очередь!!! Я избавился от многих своих внутренних "собак", которые часто отвлекали, а иногда откравенно мешали жить! Мои ощущения и открытия можно перечислять очень долго, но если просто и лаконично - я ощутил более полный и насыщенный вкус жизни в целом(с её радостями и испытаниями, солнечными днями и морозными вечерами) Жизнь прекрасна !!!!
Александр Попов

Сережа, спасибо тебе. я посетила тибетские пульсации и в моей жизни стали происходить обыкновенно-необыкновенные чудеса!!!
Описать словами тибетские пульсации невозможно! КАК ЧТО-ТО МОЩНОЕ, НОВОЕ И ЧИСТОЕ ВХОДИТ В ТЕБЯ!ЭНЕРГИЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ВСЕЛЕННОЙ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ, ОЖИВИТЬ ТЕБЯ И ПОДТОЛКНУТЬ К БОЛЕЕ ГЛУБОКОМУ И ПРАВИЛЬНОМУ:) САМОМУ СЕБЕ! Невероятно прекрасные ощущения, заодно очень необычные...меня так расслабило...я почти уснула:)
Это работа с телом и сознанием, которая постепенно создает вокруг благоприятные ситуации и расширяет рамки видимого и невидимого ранее...
Кристина Цесак

Хочу поделиться отзывом на методику Тибетские пульсации, которую успешно прошла летом у Сергея Панкова. Рекомендую, мне понравилась глубокая проработка индивидуального развития. Благодарю
Марина Терновская

Недавно посетил уникальный тренинг, если его можно так назвать! Меня поразило как без единого слова можно что-то поменять в человеке, только по средствам нашей энергетики!! Я почувствовал как избавился от некоторого "мусора" в своей голове, стал немного иначе воспринимать все то что происходит вокруг и даже немного поменял точку касательно некоторых своих убеждений!!
Если двумя словами - жизнь становится легче и приятнее после "Тибетских пульсаций"!!! Спасибо Сергею, я даже не предполагал что такое возможно!
Александр Попов

Кто ищет, тот всегда найдет! вот таким образом я попала на Тибетские пульсации...я нашла прямой путь к умиротворению, а это очень тяжело в данное время, учитывая войны, промывание мозгов, давление со стороны родных/близких людей...После первой сессии я впервые за два года!(!!) вспомнила, что такое по-настоящему расслабиться и успокоиться.. .и выдохнуть с облегчением и вдохнуть Жизнь...ясность ума, спокойствие в экстремальных ситуациях, да и вообще спокойствие...
Благодарю, тебя, Сергей, процветания всем и гармонии со Вселенной)
Мария Ковалёва

Практика "Тибетские пульсации" позволяет снять долго копившееся внутреннее напряжение, помогает обрести уверенность в себе и умиротворяет.
Сергиус Jivega

Тибетские пульсации дают увидеть через ощущения в теле, какие паттерны ведут тебя по жизни, грубо говоря, я стал замечать, какие ощущения провоцируют определенные реакции. Некоторые таким естественным образом сразу отпали.
После находишь себя в состоянии глубокого покоя и расслабленности, которое не хочется нарушать. Хочется двигаться плавно и медленно. Состояние, в котором реальность воспринимается через присуствующие сейчас ощущения, напрямую, а не через фильтр ума.
Более спокойно и полно.
Alex Belikov

Пройдя курс тибетских пульсаций , открываются новые внутренние горизонты и ощущения своего внутреннего мира.Я получила важные ответы на сложные вопросы , которые меня волновали. Пульсации помогают обрести внутреннюю гармонию и формирование личных целей.Спасибо Сергею за помощь в познании себя
Кристина Сергеева

Вот и я прошла курс тибетский пульсаций!) Весь курс, а точнее 7 сеансов, меня преследовали разные ощущения. Сначала я ходила вдохновленная и искренне верила в то что я уже всё поняла и просвятилась O , на середине я стала скептиком и честно сказала себе что я вообще ничего не понимаю и по моему мне еще хуже, и всё это бредово  ( как позже выяснилось этот процесс называется "Саморазрушение") эти сеансы я провела в истерике. Что произошло потом объяснить тяжело, видимо мозг сломался и согласился принять сию истинну и вот в этот момент я ощутила СВОБОДУ, независимость от внешней среды и общества . Это безумные ощущения и описать их довольно сложно, но я думаю что те люди,которые прошли этот курс понимают о чем я:).

Настя, которая пришла в 1й день и Настя, которая ушла на 7й день это 2 разных человека, 2 разных вгляда на жизнь.
Сережа, я выражаю тебе свою огромнейшую благодарность за то что ты потратил на меня свое время, свои силы и свою энергию! Ты внес колосальные изменение в моем сознании!
Впереди еще 23 органа, и если вы спросите меня "пойду ли я дальше ? " Я отвечу ДА!!!!!))
Анастасия Грушкина

Пару дней назад посетила занятие по тибетской пульсации.Вначале я не могла открыться,так как общаться на личные темы из прошлого было довольно не просто.Но пообщавшись с Сергеем,мне стало легче,я открылась и на некоторые вещи стала смотреть по-другому.После занятия произошло несколько положительных событий.Очень рада что к вам попала)
Светлана Никитина

Тибетские пульсации помогают взглянуть на себя с другой стороны, посмотреть на себя внутри, что то понять, определить, пройти, прожить. У меня это вызывает разные ощущения и чувства. Переоценка и переосмысление разных вещей, глубоко заложенных во мне. Так что покопаться в себе нужно и стоит того. Стоит идти в эти ощущения, нырять в них. Так как там, глубоко внутри и есть истинное
Антон Соголов

Тибетские пульсации.

Шумит вода в реке высокогорной,
Меня пронзает холод на рассвете.
И я вдыхаю воздух – чистый, горный.

Нечто неожиданное, ни на что не похожие практики тибетских пульсаций дали мне возможность лучше познать себя и почувствовать жизнь по другому

Игорь Гришин

Дополнительная информация

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.