Гандапас, Пиз, Трейси, Киев, февраль 2019 RPT в Одессе, январь 2019 Сновидения, Одесса, январь 2019 Тренинги для женщин, Одесса, январь 2019
view counter

Бюджет пары: кто-кому? Дискуссионная встреча


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • чт, 4 Апр, 2019 - 18:30
    чт, 27 Июн, 2019 - 18:30
Город: 
Киев
м.Льва Толстого ул. Рогнединская 4а
Тип мероприятия: 
Семинар
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
женщины и мужчины от 25 лет
***
Стоимость /для 1 чел./: 
250 грн
Участие только при 100% предоплате
Ведущий мероприятия: 
Елена Кошкина

Елена Кошкина - советник и жизненный психолог. Проводит индивидуальные и групповые психологические консультации по вопросам межличностных отношений, самореализации, трудных жизненных обстоятельств, поисков путей решения и т.д. Сертифицированный гештальт-терапевт, ведущая семинаров и психотерапевтических групп.

```Ведущий мероприятия: 
Лариса Славинская - психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, аккредитованный терапевт МГИ
Регламент мероприятия: 
50 минут

Бюджет пары-тема загадочная и каждодневная. Тема страданий и ожиданий. Тема, возбуждающая и обрывающая отношения.

Всем людям, которые находятся в отношениях приходится выбирать свою позицию. Вернее, с детства формирующаяся наглядным образом, эта тема во времена взросления меняется.
Какой ваш взгляд?

Приходите-обсудим (отзывы с общедоступного форума):

  • Бюджет общий. Деньги приходят нам на личные карты, их скидываем на общий счёт. С него все текущие расходы оплачиваются и там же копятся деньги на крупные покупки. На личных картах оставляем на мелкие расходы себе.
  • Муж платить за коммуналку, еду, бензин, кафе, развлечения ребенка, за одежду и обувь ребенка. Платит с оклада. Я плачу со своей з.п. за частный сад, логопеда. Остальная часть моей з.п. мне на одежду, салон, косметолога. Отдых, ремонты, крупные покупки - с годовых бонусов мужа.
  • живем в моей квартире, так что коммуналка и все хозяйство/мебель/мелочевка для дома/химия по тратам на мне, он купил диван и телик :gy: (заезжали в голую новостройку). оплату интернета и тв только удалось сплавить . машину свою сама содержу. покупка основного питания тоже на мне, он покупает ништяки - колбасу там печеньки, прочий мусор - я это не ем поэтому и не покупаю. отдых раз в год на нем, раньше два раза в год ездили. как то так)) не расписаны и не охота если честно. чета грустьпечаль))) не выйдет из меня содержанка. а еще я содержу своего кота, он свою собаку))
  • Общака нет, практически почти за все плачу сама: коммуналка, ипотека, налоги, траты на детей и так далее. Если крупные покупки- обсудим конечно вместе, но оплачиваю/коплю все равно я, потому что муж зарабатывает мало, а я много. На свои деньги муж иногда (пока деньги у него не кончатся) покупает продукты в дом на каждый день (молоко, кефир, творог, хлеб и т.п.), заправляет бензин в авто, гасит свой бесячий кредит, питается на работе.
  • У нас все просто-муж зарабатывает, жена тратит

Приглашаем на дискуссионную встречу: «Бюджет пары: кто-кому?» 

Это встреча анонимна, горяча и может измениться кардинально с одного полюса-на другой. Это 50мин времени размышлений и осознаваний.

Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.