Физиогномика в Киеве, март 2017 Метод Тойча в Киеве, март 2017 Мусатов в Киеве, апрель 2017 Гандапас в Одессе, июль 2017
view counter

Ступеньки к счастью. Семейно-родовые расстановки по методу Берта Хеллингера


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • чт, 30 Мар, 2017 - 18:00
    чт, 6 Апр, 2017 - 18:00
    чт, 13 Апр, 2017 - 18:00
    чт, 20 Апр, 2017 - 18:00
Город: 
Одесса
Тип мероприятия: 
Тренинг
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
всех желающих
***
Стоимость (для 1 чел.): 
2500 грн
эквивалент 100 евро (семинар входит в стоимость), скидка для пар, -50%на вторую расстановку.
Ведущий мероприятия: 
Круцкевич Сергей

Сергей Круцкевич – семейный психолог международной квалификации, биоэнергетик, автор и тренер оздоровительных программ, сертифицирован по семейной системной терапии Берта Хеллингера, организационным и структурным расстановкам, неоднократный участник семинаров и интенсивных курсов Берта и Софии Хеллингер. Является соучредителем Украинской Ассоциации Расстановок. Имеет опыт общей практики более 20 лет, системной практики – с 2003 года.

Для желающих провести расстановку по собственному запросу, не дожидаясь даты проведения очередного семинара – расстановочные группы по четвергам (18.00) и субботам (11.00).

Группы ограничены по количеству участников, поэтому предварительная запись и предоплата (аванс) обязательны!

1. Расстановки по индивидуальным запросам: состояние здоровья, психики, семья, партнерство, дети, судьба, др.

2. Расстановки на ситуацию:
Для привнесения ясности при принятии решений в важных ситуациях нашей жизни!
С какими темами обращаются чаще всего: выбор профессии, отдела, успешного направления в бизнесе, автомобиля, недвижимости, страны ПМЖ, политическая ситуация в стране, для детей: направления  в спорте, искусстве, школы, колледж, ВУЗ и др.  
 
3. Бизнес-расстановка и консультирование поможет выявить и устранить конфликты с партнерами по бизнесу, найти причины и решение проблем, выбрать успешное направление,направить в поток успеха и процветания ваше предприятие, фирму, кампанию.

4. Расстановка  по Skype:

Расстановки работают в информационном поле, поэтому расстояние значения не имеет. Вы можете заказать расстановку  из любой точки земного шара.
 
Стоимость расстановки 100 евро, оплата производится на карту.
Дополнительная информация

Семейно-родовые расстановки по методу Берта Хеллингера

Семейно-родовые расстановки по методу Берта Хеллингера предназначены для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, найти правильное решение для сложных жизненных ситуаций, наладить отношения с близкими людьми, обрести любовь и счастье. Семейные расстановки позволяют найти эффективные решения, которые трогают до глубины души. Создание образов-решений с помощью расстановок высвобождает мощные силы, которые становятся ресурсом для желаемых изменений. Это позволяет за короткое время решить проблемы и заложить хороший фундамент будущего.

Чем расстановки по методу Берта Хеллингера отличаются от других тренингов?
Самое главное отличие в следующем:
На расстановках работают, прежде всего, с системными чувствами и моделями поведения, перенятыми от наших родителей, бабушек, дедушек и т.д., в результате "переплетений" (негативных событий, когда-то произошедших в семье, в роду), в значительной мере влияющих на человека помимо его воли.

Повторение сложной судьбы кого-то из рода, алкоголизм, наркомания, тяжелые болезни, травмы и т.п., как правило, являются следствием негативной семейной системной динамики, т.е. перенятых чувств и моделей поведения.

Расстановка дает возможность увидеть переплетение, осознать его причины в контексте действующих в системе законов с тем, чтобы найти хорошее решение для всей системы (семьи, рабочего коллектива и т.п.), т.е. привести систему к гармоничному состоянию. В то время как на тренингах личностного роста работают, как правило, с так называемыми первичными и вторичными чувствами, отражающими личный опыт человека. Оба этих психологических направления (расстановки и тренинги личностного роста) равноценны по значимости и дополняют друг друга.

Можно участвовать в любом из семинаров на тему расстановок по методу Берту Хеллингера без обязательного посещения остальных. Каждая ступень - это отдельная тема, с которой можно работать независимо от других.

На семинарах рассматриваются и глубоко прорабатываются следующие темы:

>>читать дальше

Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:[email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: 067-559-85-21, 050-333-56-90, 094-956-00-10, 093-567-21-03, (048) 703-70-10.