Радислав Гандапас, Киев, февраль 2019 Тренинги для женщин, Одесса, декабрь 2019 RPT в Одессе, январь 2019 Сновидения, Одесса, декабрь 2018
view counter

Работа со сновидениями. Семинар для психологов


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
! 21-23 декабря 2018 г. приглашаем Вас в Одессу на "Работа со сновидениями. Семинар для психологов"
Дата начала мероприятия: 
  • пт, 21 Дек, 2018 - 17:30
Город: 
Одесса
ул. Польская, 18
Тип мероприятия: 
Тренинг
Продолжительность: 
3 дней
Целевая аудитория: 
Практикующим психологам – новые инструменты!
***
Стоимость /для 1 чел./: 
3420 грн
стоимость равна эквиваленту в 120 долларов США
Ведущий мероприятия: 
Светлана Оноприенко

Светлана Оноприенкопрактический психолог высшей категории, преподаватель, гештальт-терапевт, аккредитованный супервизор, ассоциированный тренер ВОППГП

Рублёва Лидия

Лидия Рублёва – практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор, ассоциированный тренер ВОПП ГП. Индивидуальные консультации – с 1998 г. Ведение групп - с 1999 г. Психотерапевтическая практика с 2000 г. Работает индивидуально, с группами и семьями. Специализируется на работе со сновидениями, психосоматическими заболеваниями и по поводу отношений. Руководитель психологического центра "Контакт"

Регламент мероприятия: 
пятница - с 17.30 до 21.00, выходные - с 11.00 до 20.00.

«Седая древность» говорит нам, что каждое сновидение посылает нам какой-то сигнал из бессознательного. Эти сигналы, согласно концепции Фрейда, зашифрованы. И для того, чтобы понять, что наше подсознание пытается сказать, нам нужен «дешифратор», некий ключ, с помощью которого мы можем прочитать эти сигналы. Сегодня таким «дешифратором» все чаще становится психотерапевт.

Гештальт-терапевт в работе со сновидениями опирается на несколько основных понятий.

Первое из них - это когда началом координат служит наше убеждение в том, что клиент знает свою жизнь лучше самого опытного психотерапевта, лучше, чем любой «дешифратор». И тогда мы используем холистический подход, в котором включено все: сознание и бессознательное, тело и ментальная сфера, эмоциональная, духовная, душевная сферы, культурологические ценности человека и то, как он взаимодействует в социуме.

Удивительно, но в гештальт-подходе в сновидении может отразиться интроект, конфлюенция, ретрофлексия и даже эготизм. И работа с различными видами модальностей контакта стратегически будет отличаться от работы с проекцией. Так же, как будут отличаться работы с проекцией зеркальной от проекции комплементарной или проекцией катарсиса.   

Мы работаем со сновидениями клиентов, чтобы предоставить им возможность понять эти персональные «намеки» из бессознательной области и обнаружить ресурс, зашифрованный в сновидении. 

В программе:

  1. Краткий исторический обзор.
  2. Базовая схема работы со сновидениями. 
  3. Практическое путешествие в мир сновидений в индивидуальной и групповой работе.

В результате:

  • Участники смогут развернуть какое-либо сновидение в группе.
  • Пополнить арсенал своих методик работы со сновидениями базовой схемой.
Слоган: Практикующим психологам – новые инструменты!
Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.