Эффективные методы по найму персонала, октябрь 2017 Чего хочет женщина, Киев, октябрь 2017 Гештальт-терапия в Одессе, ноябрь 2017 Тренинг для мужчин в Киеве, октябрь 2017
view counter

Центр "Маргаритка" - отзывы о тренингах

Организатор: 

Центр "Маргаритка" имеет множество положительных отзывов и рекомендаций. Более 50% клиентов Центра находят их по личным отзывам друзей и близких.

Комментарии

Я использую одну из техник,

Я использую одну из техник, полученных на тренинге, как переключатель. После рабочего дня самым сложным для меня было выйти "из образа". Мой муж не особый фантазёр в обольщении меня, но ему явно не хватало моей сексуальности. Теперь же переключаясь, в первую очередь, я сама получаю удовольствие от себяощущения. Удивительно, но меняются жесты, мысли. В доме со мной чувственной стало гораздо уютнее )) Спасибо Анне. Это чудеса.

За прошлый год была на

За прошлый год была на тренингах чёрная риторика и расстановки. Очень довольна результатами. Расстановки - это вообще выходит за рамки понимания (я помню ещё свои эмоции и мысли, когда мне рассказывала о них подруга - просто не верилось). Но работает метод отлично. А чёрная риторика стала для меня тм стимулом, чтобы наконец выйти из амплуа "всем должной и работающей за всех". Конечно, ни один тренинг не может заменить тебе мозги, но тут я получила очень чёткую картину мира и хороший стимул действовать.

Выражаю благодарность тренеру Анне.

Интересный опыт связан для

Интересный опыт связан для меня с тренингом-практикой "Моё тело поёт" с Ирочкой Матвиенко, на котором я была 18 января, как участник. Главной темой тренинга является техника баюканья, убаюкивания. Мало того, что прекрасные ощущения были получены непосредственно в процессе, когда тело благодарно за то, что с ним происходит. Но ещё более поразило и прекрасно другое:
! Утром, сев за привычное место для текущей работы (переписка с клиентами и партнёрами, текущие орг. моменты) я вдруг (в таком же положении я работаю последние лет 5 точно!) обнаружила, на сколько это неудобное место. Сразу (!) дали о себе знать плечи, спина, руки).

! А ближе к вечеру я впервые потянулась покачать пресс, потянуть спину и т.д. Нужно сказать, что с тех пор, как стало совсем некогда ходить на регулярный спорт (в сентябре), у меня дважды в день срабатывает напоминание о хоть какой-нибудь гимнастике (при чём послений месяц поставила себе задачей - не более 10 мин! - для убедительной мотивации), но ни разу (!) я не делала этого. Что-то явно мешало. А теперь - ура! Тело захотело само!

+ по прошествии почти месяца могу заключить, что мои сны за этот период были необычайно прозорливыми и сенсетивными к реальным событиям, муж поменял мне машину, я разработала и провела несколько новых тренингов.

Конечно, никто не может утверждать, что именно тренинг повлиял на все положительные изменения. Но как специалист, я точно знаю, что свободное счастливое поющее тело привлекает счастье и блага.
Ирине огромное спасибо за опыт!

Была на двух тренингах Ирины.

Была на двух тренингах Ирины. Очень понравился и пригодился в реальности тренинг по самооценке. А так называемое убаюкивание - это бомба. После со мной происходили такие вещи, которые не поддаются описанию. Это при том, что я себя не считаю зажатой. Наоборот, спорт регулярный, массажи. Но здесь, открылось что-то что было гораздо глубже. "Моё тело поёт" - название в точку

 

Благодаря Анне Рыженко мне

Благодаря Анне Рыженко мне удалось посмотреть на окружающий мир по-новому. Мне помог тренинг Сила женского начала и одна личная встреча (консультация). Хотя моя подруга знакома с Анной уже года три и у неё это были именно сессии. Видимо, кому как нужно.

О себе могу сказать, что таких отношений как у меня сейчас с мужем у нас не было даже после свадьбы. Это удивительно, но только теперь я понимаю, насколько мы были закрытыми друг от друга. Муж, конечно, рад. Что может быть важнее, чем ощущать близоть и доверие в важным для тебя человеком.

Была так же у Андрея Косыгина на одном тренинге. Мне, если честно, не совсем близко. Не было такого подъёма. Хотя отзывы о нем очень положительные (моя коллега была просто в восторге, собственно, потому и я пошла). Видимо, на каждого свой "врач".

Спасибо за опыт и за новые

Спасибо за опыт и за новые ощущения! Расстановки - слелали невозможное. Я снова могу дышать и жить. Это нельзя передать словами. Моя дочь (5 лет) говорит о том, что рада, что "твоя улыбка, мама, стала настоящей". И это правда. Я очень благодарна Андрею и Анне за важную и нелёгкую работу.

Сила женского начала -

Сила женского начала - тренинг, который пронимает насквозь. Это не разговоры о том, как нужно. Для меня это был взрыв моего мозга. Я честно могу признаться, что я стала мыслить, чувствовать, действовать иначе. Возможно, не у каждой участницы будет так же. Но, на тренинге, где была я, как мне показалось, каждая из нас получила гораздо больше, чем расчитывала. Это не готовые шаблоны, и это не калька. Но, как по мне, это гораздо больше.

Большое спасибо Анне за работу. Было круто!

Убаюкивание - это что-то. Я

Убаюкивание - это что-то. Я была с подругой на тренинге Ирины Матвиенко "Моё тело поёт". Ощущения невероятные. Подруга в положении и для неё это было так же открытием. Она начала даже лучше спать ночью. Как говорили тренер, техника убаюкивания в ребосо шарфе - это древний метод работы с телом родом из Мексики (если я не путаю). Как я понимаю, происходит расслабление тела, микро-покачивания действуют целебно. А плюс - это восстановление чего-то недополученного в детстве. Также на тренинге происходит обучение тому, как "баюкать" своих деток (возраст не важен) или своего мужчину. Моему сыну 5 лет и теперь это наша любимая "игра". Я очень рада, что попала на этот тренинг.

Прокачай сексуальность и

Прокачай сексуальность и чувственность - это тренинг открытий и эмоций для меня. Тема оказалась гораздо шире, чем я предполагала. Я очень благодарна тренеру за столь высокий уровень доступа и индивидуальный подход. 

Мой щедрый мир - тренинг о

Мой щедрый мир - тренинг о том, что мы получаем от мира. Я относилась к тем, кто считает, что многое недополучено. И ещё на самом первом тренинге с Анной эта тема открылась для меня. Изменения не были моментальные, но вспоминая сейчас себя года 2 назад, констатирую огромную разницу. После тренинга мой щедрый мир я прочувствовала то состояние, которое было так желанно. Проверяю день за днём и не нарадуюсь. Когда я поддерживаю именно то состояние, то люди начинают стараться делать что-то для меня вдвойне. Даже мой ребёнок стал чуткий к моим пожеланиям.

Тренинг по маме мне очень

Тренинг по маме мне очень помог. Это новые (или наверно, утраченные) ощущения и радость просто быть! С того времени как я посетила тренинг как-то иначе всё. Я давно знала, что отношения с мамой "делают" и женственность, и наши успехи, чувства. И, на самом деле, я давно "работала" с это темой. Но, то что я поняла, это всё было думанием, а только на тренинге /Мама как источник моей силы/ это стало правдой - моими чувствами.

Финасовая тема в расстановках

Финасовая тема в расстановках сейчас популяризирутся. Наши партнёры брали тренинг по системным расстановкам для проявления главных сценариев и лучших путей. Анна - отличный проводник. После корпоративного тренинга был на личных финансовых расстановках. Результаты ощутимые.

Мой финансовый поток,

Мой финансовый поток, благодаря расстановке, стал гораздо ощутимее. Спасибо за опыт и результаты. Я была на финансовых расстановках в феврале.

Я журналист. И у меня есть

Я журналист. И у меня есть сильное желание включить опыт, полученный на тренингах у Анны, в статью, проект. При первой же возможности и заказе на родственную тему я это сделаю. То, что я видела на тренинге - прекрасно. Если даже абстрагироваться от меня самой, то темы других участников и те преображения, которые я видела, заслуживают популяризации. Например, у двух участниц тренинга, в процессе практик, чётко поменялось выражение лица. Нужно сказать, что когда я вошла в зал, то не все мне импонировали. Если не бояться быть грубой, то это можно было назвать "перекошенные лица". И это не от текущих эмоций. Это были маски, жесткие, зафиксированные. Я говорю о тех участницах, лица которых преобразились в последствии. И что характерно, с одной из них мы пересеклись на "черной риторике" (также достойный тренинг Анны Рыженко) где-то через месяц - у неё была такая же располагающая мимика ("маска" не вернулась). И это я пишу о наиболее показательных вещах. О том, с чем не поспоришь вообще. Мои отзывы сейчас - это тренировка перед написанием большого материала.

Игра Возлюбленная дала

Игра Возлюбленная дала конкретный ответ на мой запрос. Мне очень понравился сам процесс игры. Очень душевно, сказочно и мудро. Шикарные новые роли. Всё легко, увлекательно. А главное, ответы - в точку.

Я сама тренер. Однако, всегда

Я сама тренер. Однако, всегда стараюсь попасть на тренинг-баюкание к Ирине Матвиенко. Это единственный тренинг, который я посещаю как участник :) Тренинг дает потрясающее расслабление, колоссальный доступ к интуиции на протяжении недели после тренинга. С каждым из тренингов у меня связана своя история: то машину муж поменял мне, то новый тренинг был создан, то сны интереснейшие, то просто весёлые и приятные случаи и контакты. Рекомендую тренинг-баюкание "Моё тело поёт"!

Тренинг-баюкание - это супер!

Тренинг-баюкание - это супер! Голова отключается моментально. И эффект как после хорошего отдыха. И я стала более чувственной.

Расстановка на деньги помогла

Расстановка на деньги помогла мне распутать давние узлы. Невероятно, но я сменила работу и чувствую себя совсем иначе в плане денег. На расстановке была до баюкания, в сентябре.

Первый тренинг в моей жизни

Первый тренинг в моей жизни был черная риторика. Я всегда считала тренинги уделом слабых запутавшихся людей. Корпоративные тренинги, где часто все выстроено в погоне за выгодой, сыграли в этом свою роль. А черную риторику очень рекомендовала подруга. И я, которая тогда была в контрах на работе и с мужем, пошла, чтобы запастись новым оружием для войны.

Сперва тренер меня поразила (выглядело все достаточно наивно и слишком просто). Однако, в процессе тренинга и практики, что-то сдвинулось. Эта черная риторика не совсем черная, но метод колоссальной силы.

И вот главное, к чему я пришла спустя три месяца после тренинга - я перестала воевать. Хотя побед стало на порядок больше. Жизнь вокруг меня стала конструктивнее. И я поменяла свое отношение к тренингам :)

Сила женского начала-

Сила женского начала- особенное время и удивительный опыт! Тренинг глубокий. Я пришла на тренинг в разобранном состоянии, в метаниях, совершенно не понимая куда мне "бежать". И странным образом, все прояснилось. Частично прямо на тренинге, а частично - после. Удивительна для меня была реакция моего благоверного. После тренинга его будто подменили. Хотя понятное дело, что-то произошло со мной. Но он это прочувствовал абсолютно без слов и любых разговоров или действий от меня. И это было великолепно! А тренинг очень полезен во всех смыслах.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.

Подробнее о форматировании