Для психологов 2020 Сексология для психологов онлан 2020 Язык тела он-лайн, 2020 Гештальт -терапия, Одесса, июнь 2020
view counter

Неврология для психологов и психотерапевтов


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
Дата начала мероприятия: 
  • сб, 18 Июл, 2020 - 10:00
Город: 
Одесса
Одесса, Княжеский переулок 38, офис 405.
Тип мероприятия: 
Семинар
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
Психологи и психотерапевты, мужчины и женщины
***
Стоимость /для 1 чел./: 
1500 грн
Акция! до 15.06.2020 1200грн.
Ведущий мероприятия: 
Сергей Фернандес де Ривес

Сергей Фернандес де Ривес - врач–невропатолог высшей категории, кандидат медицинских наук, медицинский дом Одрекс /г. Одесса, Украина/, имеет 24 научных публикации, из которых 6 в специальных изданиях, сертифицированных ВАК

Регламент мероприятия: 
18 июля 2020 года с 10-00 до 18:00 Одесса

Невроло́гия (от др.-греч. νεῦρον — нерв, и λόγος — наука; «наука о нервах») — группа медико-биологических научных дисциплин, которая изучает нервную систему как в норме, так и в патологии.

Занимается вопросами возникновения заболеваний центральной и периферической частей нервной системы, а также изучает механизмы их развития, симптоматику и возможные способы диагностики, лечения и профилактики. 

Существует мнение, что неврология основана на допущении, что нервная система, которая функционирует автоматически, в соответствии с известными законами физики и химии, определяет все проявления, приписываемые обычно разуму индивида.

В психологии имеется аналогичная тенденция — редуцировать ее предмет к очевидным отношениям измеримых величин; такие отношения всегда, в сущности, можно отнести и к работе механических систем.

В связи с этим возникает вопрос, можно ли с позиций логического анализа машины, определяемой через ее использование, принять для изображения разума индивида неврологическую (или аналогично психилогическую) модель. Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть очевидное различие, которое существует между автоматической неврологической моделью и машиной, используемой для решения интеллектуальных задач. Это различие заключается в том, что неврологическая модель используется для достижения целей невролога; она используется для целей, приписываемых неврологом тому субъекту, разум которого она изображает.

В психологии и психотерапии мы часто сталкиваемся с проблемами адаптации у детей и взрослых, синдромом дефицита внимания, гиперактивностью, эпилепсией, неврозами и неврозоподобными состояниями, вегето –сосудистыми дисфункциями и многим другим.
Уникальный курс для психологов и психотерапевтов откроет новые горизонты в их практической работе.

Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
В связи с постановлением Кабинета министров Украины №211 от 11 марта 2020 года "О защите населения от инфекционных болезней" многие мероприятия переносятся на более поздние даты или переводятся в он-лайн формат. Так как переносы происходят в режиме реального времени, то не все изменения внесены. После регистрации на мероприятия ближайших недель вы будете уведомлены об актуальной дате или форме проведения мероприятия. Извините за неудобства.
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.