Тренинг для женщин. Одесса 2020 Психологическое консультирование, Одесса, январь 2020 Ваза богатства. Правдина, Киев, 2020 Сексология для психологов 2020
view counter

Союз комплексных сказкотерапевтов Украины

Профессиональное сообщество сказкотерапевтов Украины. Метод Комплексной Сказкотерапии© позволяет оказывать оперативную, долгосрочную и глубинную психологическую помощь без возрастных ограничений.

  1. Комплексная Сказкотерапия© - это язык, на котором можно говорить с внутренним миром человека, его бессознательным, его душой. Тонкие аспекты нашей личности «разговаривают» с нашим сознанием на языке метафоры, образов.
  2. Комплексная Сказкотерапия© - это воспитательная система, формирующая и поддерживающая созидательную систему ценностей человека. Основное воздействие в этом методе происходит именно на ценностном уровне. Все сказки, прежде всего, несут информацию о жизненных ценностях. Благодаря этому и укрепляется «ось человека», его жизненный стержень.
  3. Комплексная Сказкотерапия© - это система развития эмоционального интеллекта. Благодаря методикам, разработанным в Комплексной Сказкотерапии©, развивается самосознание, саморегуляция, социальная чуткость и способность управлять отношениями
  4. Комплексная Сказкотерапия© - это система представлений об уникальном узоре судьбы человека, складывающемся из индивидуального переплетения универсальных архетипов, архетипов мужских и женских, архетипических сюжетов, сюжетов отношений и «родового наследства». Сказкотерапевт-консультант работает с узором судьбы человека.

Мероприятия проводят опытные специалисты

Открытые мероприятия компании

сб, 15 Фев - 10:00
Одесса
Юнгианская песочная терапия Sandplay. Обучающий курс 1900 грн
вт, 18 Фев - 10:00
Одесса
Сказкотерапия и песочная терапия. Обучающий сертификационный курс 1900 грн
 50 грн

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор