Джо Диспенза, Майк Викинг, Джо Витале Киев, 2019 Телесно-ориентированная в Киеве, июнь 2019 Гештальт, Одесса, март 2019 Гандапас в Одессе, июнь 2019
view counter

Точка сборки. Квантовая психология и ВсеЛенская терапия (дополнение 1). Авторские семинары Леонида Тальписа


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
! с 22 июня 2019 г. приглашаем Вас в Киев на обучающий курс "Школа психосоматики от А до Я"
Дата начала мероприятия: 
  • сб, 8 Июн, 2019 - 10:00
Город: 
Киев
Киев, ул. Богдана Хмельницкого 8/16, бизнес-центр Укринформ, метро Театральная
Тип мероприятия: 
Семинар
Продолжительность: 
2 дней
Для кого: 
психологи, психотерапевты, коучи, тренера, специалисты в области личного развития, консультанты, фрилансеры, эзотерики, йоги, гештальт-терапевты, расстановщики ,
***
Стоимость (для 1 чел.): 
12950 грн
* цены в грн - рассчитываются по комм. курсу $ на день оплаты, а также зависят от семинара - "Точка сборки"- 490$, "Вселенская терапия" Дополнение 1 к базовому курсу - 590$, При посещении 2 семинаров- 1100$
Ведущий мероприятия: 
Леонид Тальпис

Леонид Тальпис - официальный представитель и преподаватель метафорических ассоциативных ОН-cards (Германия) в России, практикующий психолог: Вселенская терапия, Гештальт, Системная терапия, Семейные расстановки по Б.Хеллингеру, Телесная терапия, Арттерапия и др. Автор Метода Сути

Расписание мероприятия: 
с 10 до 18 часов каждый день: Квантовая психология «Точка сборки» - 8-9 июня 2019г. ВсеЛенская терапия Дополнение-1 - 10-12 июня
тренинги и семинары1

"Точка сборки". Семинар по квантовой психологии

Психология постоянно в развитии. Изменения в мире отражаются изменениями в психологических техниках. Новейшие инструменты работы с психикой сейчас находятся на стыке наук.

Пересечение психологии и квантовой физики - вот современный путь взаимопроникновения наук. Сочетать взаимоисключающее, исцелять отрицаемое, одновременно существовать в разных формах и состояниях.

Одновременно существовать в разных формах и состояниях - это вызовы человека, которые пытаются решить квантовая физика и психология.

Немного теории:

Квантовая физика базируется на принципе когерентной суперпозиции состояний, т.е возможности находиться в двух и более наложенных друг на друга состояниях, включая альтернативные и взаимоисключающие.
Из этого принципа следует, что любая система может одновременно существовать во всех точках пространства и времени.

Квантовое состояние - это потенциал безграничных возможностей, изначально заложенный в бесконечном множестве параллельно сосуществующих миров. Наше сознание организует ограничение и разделение информации из этих миров, с помощью систем убеждений и ценностей, создавая иллюзию реальности. С позиций квантовой физики наблюдатель влияет на наблюдаемый объект. На квантовом уровне материя реагирует на мысль или внимание.

Семинар «Точка сборки» направлен на обучение методам управления этими процессами.

Принципы метода:

  • Осознаем влияние Наблюдателя
  • Выходим за органичения в пространство возможностей
  • Выбираем лучшую из возможностей и фокусируемся на ней

На семинаре "Точка сборки" ВЫ:

  • Научитесь изменять реальность во всех сферах своего существования: здоровья, отношений, самореализации, материального благополучия.
  • Получите техники работы с привычными убеждениями и установками, создающими ограничивающую Вашу реальность.
  • Приобретете опыт работы с базовыми дуальностями, постоянно создающими необходимость борьбы в Вашей жизни и лишающими Вас необходимых ресурсов: Свободой и близостью, духовностью и материальным миром, безопасностью и реализацией, собственным эго и возможность быть в связи с чем-то большим и т.д.
  • Получите основные техники работы с временными, пространственными и энергетическими характеристиками реальности.
  • Получите алгоритмы выбора способов воздействия для работы с клиентом и отслеживания результатов терапии.
  • Сможете сразу использовать знания и навыки, полученные на семинаре, получая мгновенные, иногда похожие на чудо результаты...

Основное время семинара посвящено отработке практических навыков работы.

  • Семинар будет проходить в атмосфере легкости, игривости и глубины.
  • Материал доступен для людей с любым уровнем подготовки.
  • Информацию, полученную на семинаре можно применять для помощи и трансформации своей собственной жизни и реальности ваших клиентов.

Только для тех, кто присутствовал на первом семинаре: второй семинар Леонида Тальписа - 

 

ВсеЛенская терапия. Дополнение 1

  • Я и Я. Как наладить человеческие отношения с самим собой. Я и жизнь. Как стать живым
  • Основная развилка терапии: как найти ресурсы и блоки
  • Работа с психологической травмой в рамках Вселенской терапии
  • Ясность и чувствительность. Работа со сложными клиентами, как перестать бояться и стать эффективным.
  • Основные элементы Вселенской терапии: Достоинство, Правда, Этика, Связь с чем-то Большим и т.д. Взаимоотношения с ними. Коррекция и оптимизация. Построение собственного терапевтического стиля.

Уникальная возможность Только для участников ВсеЛенской терапии

2 вечера профессиональной персональной практики

с 18:00 до 21:00 Леонид Тальпис будет проводить сеансы личной терапии для желающих из числа участников семинаров.

Это не обучающая практика, а настоящая глубокая работа терапевта по конкретной проблеме участника.

Вы можете быть в 2-х ролях:

  • Первое, Вы оплачиваете и получаете персональную сессию терапевта (Л. Тальписа)
  • Второе, Вы не берете персональную консультацию, однако имеете возможность видеть всю работу как есть.

Обратите внимание!

Персональная консультация будет проходить в присутствии других участников тренинга, которые наблюдают и обучаются не вмешиваясь и не задавая вопросы. Ценность для группы - уникальный опыт практической сессии. Ценность для участника, участвующего в сессии - возможность проработать важный жизненный вопрос.

Участие в вечерах персональной практики оплачивается дополнительно.
Персональная сессия 400$*
Присутствие в зале в качестве наблюдателя 50$*

Для кого эти семинары

  • Вы психолог или психотерапевт с большим багажом знаний - это Ваш инструмент развития и конкурентоспособности.
  • Вы только стали на путь обучения азам психологии - это Ваша карта в качественную практику уже сегодня
  • Вы тренер или коуч , с высоким стремлением к глубокому и долгосрочному результату у клиента - это ваш ключ к тайнам подсознания и выигрышная стратегия победителя.
  • Вы просто интересуетесь психологией для себя и стремитесь разобраться со своей жизнью ее законами и правилами - для Вас это шанс изменить будущее в сторону истинных личностных ценностей, здоровья, благополучия и гармоничного отношения с этим миром и собой.

Особенностью работы Тальписа Леонида является его уникальный метод работы - Метод Сути. Вы можете часами выслушивать душещипательные истории и не продвинуться в решении ни на шаг. А можете использовать Метод Сути ( глубинного понимания происходящего) и за короткое время избавится от жизнеобразующих проблем, решение которых приносит в жизнь Улучшения и Свободу.

Метод Сути - авторская разработка Леонида Тальписа, уже зарекомендовала себя на территории России и США. В основу легли глубокие знания природы психики человека и многолетний опыт работы. Изучая передовые современные методики и технологии, Леонид систематизировал знания и выявил алгоритм, который позволяет двигаться бережно, по ключевым звеньям цепи (проблема связана в цепь переживаний), из которых создалась проблема, и добираться до корневого образования. Удаляя корень, мы освобождаемся от всего груза переживаний и становимся свободными в возможностях реализации , получаем обратную связь Вселенной как гармонизацию жизни и получение желаемых событий.

Дорогие ПСИХОЛОГИ!

Вы профи и цели Ваши остроБлагородные. Мы все занимаемся одним делом - повышение осознанности, внутренней свободы человека в его движении по пути Жизни к опыту Счастья.

Обратите свое внимание на консолидированный опыт, который предлагает Л. Тальпис. Навыки , полученные на этом семинаре, сделают Вашу практику уникально РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ. И при этом простой в исполнении. Вы усилите свой опыт и умножите собственную способность быть максимально полезным для каждого конкретного клиента. Клиенты всегда будут получать результат превышающий их ожидания.

Семинары проводит Леонид Борисович Тальпис.

  • Практикующий психолог, врач
  • Специалист по работе с родовыми проблемами, персональными сложностями, задачами бизнеса.
  • Персональный VIP- консультант.
  • Специалист в области гештальт-терапии, метода системных расстановок, телесно-ориентированной терапии, трансперсональной психологии, писхоанализа , НЛП и др.
  • Серификаты ведущих международных институтов.
  • Автор и разработчик особой методики работы с метафорическими картами.Официальный представитель ОН-карт в России.
  • Автор новейшего метода "ВсеЛенская терапия".
  • Обучающий тренер в странах СНГ , Европы и Америки с более чем 20-ти летним опытом работы.

Обучение сертифицируется. Запись на участие в семинаре - до 1 июня 2019 г.

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.