Правдина, Ваза Богатства, Киев, январь, 2017 Идеал-метод Тойча. Киев. Январь 2017 Гандапас в Киеве, февраль 2017 Школа красноречия Казакевич, февраль 2017
view counter

Сеансы Йога Нидры в сопровождении поющей чаши


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • вс, 29 Янв, 2017 - 14:00
    вс, 5 Фев, 2017 - 14:00
    вс, 12 Фев, 2017 - 14:00
    вс, 19 Фев, 2017 - 14:00
Город: 
Киев
Жилянская, 107, эт. 3 (между ул. Старовокзальной и ж\д вокзалом)
Тип мероприятия: 
Другое
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
для всех желающих
***
Стоимость (для 1 чел.): 
80 грн
Стоимость индивидуального сеанса для 1 человека - 80 грн., для группы от 2-х человек - стоимость 64 грн. с человека.
Ведущий мероприятия: 
Наталья Сачек

Наталья Сачек - сертифицированный учитель ангельской терапии. Мастер Рейки (3 ступени). Киевский Центр Позитивной Психотерапии. Институт Этнопсихологии и Перспективной Психотерапии по направлению «Психологическое консультирование с использованием positum – подхода», консультант-психотерапевт

Регламент мероприятия: 
каждое воскресенье с 14 до 15 ч. по предварительной записи не позже, чем за 2 часа до начала!

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов.

  • В йога-нидре зрение отвлекается от внешних объектов восприятия, слух отвлекается от звуков и т. д. до тех пор, пока все связи с физическими чувствами полностью не исчезнут.
  • Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров.
  • Один час йога-нидры равен четырём часам обычного сна.

Практика йога-нидры показана также не только тем, кто физически и умственно истощён, но также для тех, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности.

Практика йога-нидры особенно рекомендована для тех духовно ищущих людей, кто страдает от страха, напряжения, злобы, алчности и других дисгармоний. Она также показана для тех, кто хочет развить в большей степени осознанность и ментальную чистоту.

Во время йога-нидры принимается решение или иными словами осуществляется санкальпа (Санкальпа - намерение, внутренняя убеждённость, дошедшая до глубин подсознания, которая регулярно воспроизводится так, что становится реальностью). Это должно быть что-то чрезвычайно важное для вас.

В йога-нидре решения, которые мы осуществляем и мысли, которые мы создаём, становятся потенциально очень сильными. Они уходят в глубину подсознания и, с течением времени, они определённо становятся реальностью.

Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:[email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: 067-559-85-21, 050-333-56-90, 094-956-00-10, 093-567-21-03, (048) 703-70-10.