Работа со сновидениями, Одесса, 2022 Танцевально-двигательная терапия, Киев 2022 Сексология он-лайн, 2022 Гештальт, Одесса, 2022
view counter

Углехождение в Зимнее Солнцестояние

Заполнить заявку
ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
Дата начала мероприятия: 
  • вт, 21 Дек, 2021 - 20:00
Город: 
Киев
Место проведения - живописная лесная поляна на берегу озера недалеко от Киева (8 км).
Тип мероприятия: 
Тренинг
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
для всех желающих
***
Стоимость /для 1 чел./: 
1000 грн
Один день - 1000 грн.; два дня - 1800 грн.
Ведущий мероприятия: 
Сергей Литвиненко

Сергей Литвиненко – опытный практик шаманизма, своим присутствием передающий естественную красоту и силу природы. Его изделия пользуются заслуженной славой и уважением. Во все, что он делает, вкладывает частичку Мировой Души - великой силы, пронизывающей все мироздание. Благодаря своему знанию природных ритмов, использует Углехождение для наиболее эффективного раскрытия ключевых точек Времени на Колесе Года

Регламент мероприятия: 
Практика состоится в понедельник и вторник 21 и 22 декабря с 20:00 до 23:00! Стоимость: - участие в одном дне - 1000 грн.; - участие в двух днях - 1800 грн. Варианты сборов 21 и 22 декабря, (кому где удобнее по месту и времени): Сбор в Студии в 18:30. Сбор возле супермаркета "Фуршет", ст. м. Нивки в 19:20. Сбор у КПП, Гостомельская трасса в 19:40. Регистрация до 21.00 20-го декабря. Внимание! Количество участников ограничено - не более 20 человек!

21 и 22 декабря с радостью приглашаем Вас на Углехождение в дни Зимнего Солнцестояния!

Конец тьмы и первый луч света

Получите энергию света в самый драматичный момент годового цикла – Зимнее Солнцестояние!

Зимнее Солнцестояние - встреча Тьмы и Света, завершение старого годового цикла и пробуждение энергии нового года.

Зимнее Солнцестояние 21 и 22 декабря это время самых коротких дней и самых длинных ночей в году. Природная энергия достигает нижней точки, мы будто погружаемся в мир тьмы. И тогда же в мире тьмы загорается первый луч света! Достигнув максимума, ночь начинает убывать, а день прирастать. Таким образом, триумф тьмы оборачивается победой света.

Душа найдет внутреннюю силу Огня

В древности Зимнее Солнцестояние было одним из главных праздников года. Это чрезвычайно важный день в духовном смысле - ведь наша душа получает опыт погружения во тьму и возвращения к свету.

Природа учит человека не бояться тьмы и находить в своей душе силу подняться вверх, напоминает, что жизнь всегда продолжается.

Углехождение в Зимнее Солнцестояние поможет воспользоваться энергией этого дня, победить негативные энергии и влияния в своей жизни и получить новую силу!

Рождение нового Солнца, огонь и свет души
Углехождение станет захватывающим путешествием души и победой Вашего духа над тьмой. Огонь очистит душу, обновит сознание и тело, поможет почувствовать лучи пробуждения света.

Углехождение в Зимнее Солнцестояние подарит необычайный опыт взаимодействия с природными циклами и наполнит огненной энергией трансформации!

Вы освободитесь от негативного опыта прошлого и получите энергию для новых поступков, достижений, успехов в новом году!

Огонь - зеркало нашего Духа

Углехождение - это мощная очистительная практика, пришедшая из глубокой древности. Огонь - активная трансформирующая сила. Огонь согревает и очищает. Огонь - самая живая стихия, жизнь пламени похожа на жизнь живого существа. Но Огонь живет вечно, затухая в одном месте и загораясь в другом, напоминая человеку, что Дух бессмертен.

Урок Огня для нас в том, что всегда есть выход в новое качество, есть возможность развития, есть надежда и Путь. Для нашего духа огонь - это зеркало, в котором мы видим свою изначальную чистоту, силу, красоту.

Природа - лучший друг нашего Тела

Природа дарит избыточную энергию для счастливой жизни. На природе мы раскрываемся и прежде всего наполняется жизненной силой наше Тело - вместилище Души и Духа.

Углехождение с Сергеем Литвиненко проходит на поляне в живописном лесу. Рядом с поляной маленькое озеро, вокруг тишина, в которой раздается шум деревьев.

Углехождение помогает соединиться с природой и вернуть энергию стихий. Вода и Огонь, Земля под ногами и Небо над головой дают нам свою поддержку.

Углехождение - наполнение Силой

В древности Углехождение проводилось как обряд посвящения, испытания либо благодарения, но везде преследовалась одна общая цель - переход на новое качество жизни через очищение тела, энергии, сознания.

На уровне тела за счет прогревания точек акупунктуры происходит мощная энергетизация всего организма, повышается иммунитет и укрепляется здоровье.

На энергетическом уровне очищаются и питаются все тонкие оболочки и энергетические связи, что в целом гармонизирует человека.

И на психологическом уровне человек делая невозможное возможным переступает через границы своих ограничений, тем самым открывает для себя двери новых возможностей в повседневной жизни.

В прошлое, в пепел уходит все лишнее, больное, ненужное. Свет и тепло Огня наполняет тело и душу, дарит сердцу радость и открывает сознание для новой, счастливой жизни!

Что происходит во время Углехождения:

Сергей Литвиненко проводит Углехождение как глубокий медитативный процесс освобождения от стресса городской жизни, соединения с природой и создания своего целостного энергетического состояния.

Вы участвуете в сооружении ритуального "шалаша" - будущего костра, наблюдаете рождение огня, даете огню подношения, соединяетесь с огненной стихией через дыхание, созерцание, движение.

Под звук бубна, в единстве с людьми и природой Вы проходите по сияющим углям и заряжаетесь энергией живого Огня.

После хождения по углям все собираются вокруг уютного "чайного" костерка - для Чаепития и обсуждения своего опыта.

Структура практики:

  • Собирание дров – очищение пространства собственной жизни

  • Сооружение обрядового костра по принципу устройства мироздания

  • Подношения местности

  • Медитация гармонизации с природой

  • Сжигание омрачений и плетение собственного Счастья

  • Хождение по углям - ритуал Великого Перехода

  • Чаепитие - собирание Силы:)

В результате Углехождения

  • Вы получите мощную энергию на весь месяц, испытаете волшебное чувство возвращения к природе.

  • Негативные влияния и эмоции уйдут, Вы почувствуете внутреннее равновесие и получите силы для движения вперед.

  • Углехождение в Зимнее Солнцестояние поможет начать новый успешный цикл Вашей жизни!

!ВНИМАНИЕ! Противопоказания к Углехождению:

  1. Люди с ограниченными физическими возможностями. Травмы, переломы, ушибы.

  2. Люди с расстройствами психики и психическими заболеваниями.

  3. Нельзя участвовать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

  4. К прохождению по углям не допускаются люди, игнорирующие указания ведущего в процессе Углехождения.

Наполните свою жизнь энергией счастья на Углехождении в Зимнее Солнцестояние с Сергеем Литвиненко!

Да пребудет с Вами Сила ;)

Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.