Телесно-ориентированная терапия, Одесса, Киев 2021 Работа со сновидениями, Одесса, 2021 Гештальт, Одесса, 2021 Сексология он-лайн, 2021
view counter

12 обучающих встреч по Даосскому Цигун Цзинь Мин Дао (с возможностью онлайн обучения)

Заполнить заявку
ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
Дата начала мероприятия: 
Город: 
Киев
Терещенковская, 13 + он-лайн
Тип мероприятия: 
Обучающий курс
Продолжительность: 
12 дней
***
Стоимость /для 1 чел./: 
15000 грн
Варианты оплаты обучения: Пробное вводное занятие: 20$; Помесячная оплата частями: 210$ + 210$ +210$; Оплата курса сразу: 530$ (вместо 630$)
Ведущий мероприятия: 
Олег Птухин

Олег Птухин – руководитель Эзотерик-студио "Город Мастеров". С 15-ти лет он начал постигать практики духовных традиций Востока. Начиная с 2008 года, Олег Птухин приглашает в совместные путешествия по разным странам Мира. Смысл таких поездок в том, чтобы проникнуться духом тех мест, откуда к нам пришли те практики, которыми мы пользуемся для гармонизации нашей жизни

Регламент мероприятия: 
1-е вводное занятие курса состоится во вторник 21 сентября 2021 с 19:30 до 22:30. Дальнейшие занятия курса также будут проходить по вторникам с 19:30 до 22:30.

Создайте крепкий иммунитет и мощную энергетику на курсе Олега Птухина по Цигун!

Знание для долголетия и счастливой жизни

Даосский Цигун с Олегом Птухинм – это пробуждение жизненной силы на всех уровнях. Мы познаем и активируем наши ресурсы тела, энергии и сознания.

Тело:

С внимательности к телу начинается Путь.

Человеческое тело – поистине волшебная структура, невероятно сложная и гармоничная. Кости, внутренние органы, мышцы, фасции…

Тело всегда направлено на Жизнь. Когда мы помогаем телу, Жизнь раскрывается и становится благополучнее во всех аспектах.

С осознания структуры тела, овладения механикой движения и статики начинается Цигун.

На курсе Вы узнаете:

  • Как Даосская теория и практика относится к телу, в чем отличие от других традиций (от Йоги, например) и какие перспективы раскрытия ресурсов тела в практике Даосского Цигун.
  • Как практика Даосского Цигун приводит к тому, чтобы тело перестало быть проблемой (часто наши ожидания от самих себя разбиваются об печальную реальность, что у нас физически не хватает ресурса) и стало нашим надежным инструментом для жизни и саморазвития.
Энергия:

Энергия это то, что делает тело живым. Наше тело всегда находится в состоянии циркуляции энергии. Мышечные зажимы, неврозы, вредные привычки, неправильная осанка ограничивают циркуляцию и вызывают недостаток жизненных сил.

Природная циркуляция происходит между Небом и Землей сквозь наше тело. Даосский Цигун учит встраиваться в этот поток с минимальными усилиями. Чем меньше мы думаем об энергии, чем меньше воображаем, чем больше ощущаем свое тело в процессе Цигун, тем лучшее!

На курсе Вы узнаете:

  • Как сделать энергию максимально проявленной и эффективной. Пусть энергия работает, а ум и чувства отдыхают))
  • Как энергия проявляется в повседневной жизни - в нашем состоянии, во взаимоотношениях с людьми, в восприятии местности (в городе и на природе).
  • Как использовать восприятие энергии для оптимального выбора и иметь свой собственный внутренний «компас» для ответа на важные вопросы.   
Сознание:

Что такое сознание и что такое осознанность, в чем разница? Какое место сознания в работе с телом и энергией? Что такое Недеяние и чем оно отличается от бездействия?

На курсе Вы узнаете:

  • Как успокаивать свой ум в практике стойки, движения/дыхания и тихого сидения.
  • Как воспринимать реальность на уровне тела и энергии, а не свои проекции. Даосский Цигун обладает собственным эффектом обращать сознание к реальности без лишнего пафоса, мягко и настойчиво, шаг за шагом.

Этот курс для Вас, если Вы хотите

  • Сделать тело своим ресурсом, а не обузой. Тело становится генератором энергии, улучшается иммунитет, выносливость и стрессоустойчивость. Вы не "работаете на аптеку", а наоборот, тело выручает Вас в решении жизненных вопросов.
  • Видеть и понимать энергетические аспекты человеческих отношений. Какие связи ослабляют нас, какие развивают и открывают новые возможности.
  • Создать/усилить энергетическую харизму уверенного в себе человека, лидера. Вы увидите как энергетическое состояние влияет на общение с людьми, как энергия помогает увлекать окружающих и продвигать Ваши идеи.
  • Чувствовать ситуацию на энергетическом плане и принимать правильные решения. Вы получаете внутренний компас, показывающий направление к результату. Это не только защита от обмана, но и способность предугадывать развитие событий, видеть по-настоящему перспективные возможности.

12 занятий = 3 месяца практики Цигун

Каждая встреча погружает шаг за шагом в секреты практики, раскрывая внешние и внутренние аспекты Цигун для полноценного восприятия этого древнейшего метода самоисцеления и самосовершенствования.

Обучение на протяжении трех месяцев улучшит качество Вашей жизни, начиная с мельчайших, но таких важных деталей как комфортное ощущение своего тела, легкость движений, свобода дыхания.

Благодаря последовательной проработке упражнений Цигун в зале и в своей повседневной жизни, Вы получите бесценные навыки самовосстановления на физическом и энергетическом уровне. 

Программа обучения:

Работа с телом - Лигун

  • Цель: проработка мышечных зажимов в "Стоянии столбом", позволяет получить расслабление напряженных участков тела и, в тоже время, тонизирует "вялые" группы мышц. Убирает эмоциональное напряжение, приводит в порядок мысли.
  • Результат: за 20 минут практики Цигун появляется приятное ощущение проработанного тела и возникает позитивный эмоциональный фон, тело ощущается как единый объем, в котором очень комфортно жить.

Работа с энергией - Нэйгун (нижний уровень)

  • Цель: научиться циркуляции в парных энергетических каналах и проводить Ци сквозь пять главных точек на каждом из них, используя дыхание с движением.
  • Результат: гармонизация энергии в теле, уравновешивание работы внутренних органов, выравнивание асимметрии восприятия и синхронизация полушарий мозга.

Работа с энергией - Нэйгун (средний уровень)

  • Цель: приобрести устойчивое восприятие наличия избыточной энергии нижним Дань Тянем, открытие малого Небесного круга.
  • Результат: создание "резервного хранилища" стрессоустойчивости, наработка навыка быстрого восстановления "на ходу", умение находиться в ресурсном состоянии на протяжении дня.

Работа с энергией - Нэйгун (верхний уровень)

  • Цель: Научиться трансформации энергии и раскрыть потенциал работы среднего и верхнего Дань Тяней, работа с чудесными каналами.
  • Результат: выход за пределы обыденного восприятия мира, способность прямого восприятия «как есть».

Работа с сознанием - Шеньгун

  • Цель: Пребывание в потоке при помощи «Недеяния» (У Вэй)
  • Результат: пребывание в Цигун без формы, свобода восприятия в обыденной реальности, «жизнь без шаблона».

Целостное присутствие в практике Цигун и вне её

  • Цель: правильная стойка, правильная циркуляция, правильное состояние сознания – одновременно в форме и без формы
  • Результат: уверенная самостоятельная формальная практика Цигун и последовательное улучшение качества Жизни.

Структура занятий курса:

  • Обучающий курс предполагает 12 занятий 1 раз в неделю по четвергам.
  • Продолжительность каждого занятия 3 часа с 19:30 до 22:30.
  • Формат обучения: занятия непосредственно в Студии либо он-лайн по Zoom.
  • Первое занятие курса 21 сентября 2021 - вводное. После его прохождения можно принять решение о дальнейшем обучении на курсе.
Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.