Маркетинг в Одессе, февраль 2020 Брайан Трайси, Киев, 2020 Тренинг для женщин. Одесса 2020 Гештальт-терапия, Одесса, март 2020
view counter

Команда 10003, Тренинговый Центр Интеллектуального клуба

Команда 10003, Тренинговый Центр  Интеллектуального клуба

Создание центра и использование уникальных тренинговых методик стали следствием исторических событий конца ХХ-го и начала ХХI-го века, когда шло активное противостояние России и США в области поиска возможностей скрытого воздействия на психику и физическое состояние человека.

В то время в США активно функционировала программа, подчинявшаяся Пентагону, и взаимодействовавшая с ЦРУ - «Звездные врата». В ее рамках искали способы влияния на сознание людей, а специалисты с необычными способностями занимались так называемыми «мозговыми» или «пси» войнами, работая на американскую разведку.

В ответ на действия американцев руководство нашей страны приняло решение о формировании соответствующей государственной программы и создании секретной войсковой части 10003 под руководством генерал-лейтенанта Алексея Юрьевича Савина.


Ведущие мероприятий:


Внимание! На данный момент на портале нет никаких мероприятий, запланированных этой организацией. Но вы можете найти интересные для вас тренинги и семинары, посмотрев >>все тренинги и семинары 

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор