Тренинг для женщин. Одесса 2020 Гештальт-терапия, Одесса, март 2020 Мусатов, Киев, 2020 Лиз Бурбо в Киеве 2020
view counter

УСП ТОП

Украинское сообщество профессиональных телесно-ориентированных психотерапевтов
Украинское сообщество профессиональных телесно-ориентированных психотерапевтов (УСП ТОП) – это сообщество профессиональных телесно-ориентированных психотерапевтов, которое предоставляет возможность получить квалифицированную психотерапию для клиентов, а также пройти обучение для профессионального использования по направлению телесно-ориентированная психотерапия.

Приглашенные ведущие обучающей программы имеют высокий уровень подготовки, а также большой практический опыт, что позволяет участникам проходить свою личную проработку, осваивать инструменты для работы с клиентами, а также стать востребованным специалистом. В состав ведущих входят ведущие украинские специалисты, а также специалисты из других стран, в том числе и специалисты бывшего АТОПа, такие как: Галина Ченцова, Ирина Соловьева.

АТОП – сообщество ведущих профессионалов в области телесно-ориентированной психотерапии (ТОП), стоявших у истоков зарождения ТОП в России и странах СНГ, имеющих европейский уровень обучения и богатый практический опыт. АТОП является квалифицированным экспертом в оценке качества работы в телесно-ориентированной психотерапии.

Программа АТОП была разработана по требованиям Европейской Ассоциации Телесно-ориентированной Психотерапии (ЕАТП).

Цели: создание профессионального сообщества телесно-ориентированных терапевтов на территории Украины, подготовленного высококвалифицированными специалистами УСП ТОП.                       

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор