Трейси, Гандапас в Киеве, февраль 2018 Гештальт-терапия в Одессе, декабрь 2017 Гандапас, Киев, февраль 2018 Метод Тойча, Киев, декабрь 2017
view counter

Международная Академия банного искусства (МАкБИ)

Международная Академия банного искусства

Специалисты Международной Академии банного искусства помогут Вам создать прибыльный и эффективный бизнес, соответствующий жестким стандартам, установленными Ассоциацией банного бизнеса Украины, в вопросах проектирования, строительства, обеспечения соблюдения требований противопожарной безопасности, охраны труда, санитарно-гигиенических норм.

Академия обеспечит подготовку персонала для Вашего бизнеса. Вы сможете использовать в работе разработанные и утвержденные методики и программы проведения банных процедур. Кроме того, при желании, Вы получите право войти в состав корпорации и работать, используя бренд «Руська баня» тм или «Наша банька» тм.

Научные советы при МАкБИ : 

  • Научно-методический совет
    • В научно-методический совет входят ведущие физиотерапевты и фитотерапевты, разрабатывающие методики проведения банных процедур, психологи, ведущие эксперты-практики банно-оздоровительных процедур.
  • Научно-технический совет
    • В научно-технический совет входят представители компаний, которые имеют большой опыт в проектировании и строительстве, разработчики и рационализаторы в области усовершенствования различных инженерных систем и оборудования, которые применяются в строительстве и эксплуатации банно-оздоровительных комплексов. 

Мероприятия проводят опытные специалисты


Внимание! На данный момент на портале нет никаких мероприятий, запланированных этой организацией. Но вы можете найти интересные для вас тренинги и семинары, посмотрев >>все тренинги и семинары 

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор