Гештальт, Одесса, 2021 Телесно-ориентированная терапия, Одесса, Киев 2021 Ораторское мастерство, Одесса, 2021 ТДТ, Киев 2021
view counter

Обучение технике Access Bars®. базовый и ключевой курс Access Consciousness

Заполнить заявку
ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
Дата начала мероприятия: 
  • сб, 7 Авг, 2021 - 10:30
Город: 
Киев
Проспект Победы 89а. Cтудия Nail
Тип мероприятия: 
Тренинг
Продолжительность: 
1 дней
***
Стоимость /для 1 чел./: 
8150 грн
8100 грн первый раз и 4050 грн повторно. Индивидуальные сессии - 1100 грн
Скидка /для заполнивших форму заявки/: 
 50 грн
Ведущий мероприятия: 
Ирина Жилкина

Ирина Жилкина - сертифицированный фасилитатор Access Bars, практик Access Facelift, телесных процессов и техники Полярная Психокоррекция. Опыт работы более 3-х лет

Регламент мероприятия: 
1 день с 10:30 до 18.00

Обучение Access Bars®. базовый и ключевой курс Access Consciousness в Киеве.

Что такое Access Bars®?

Access bars (Аксесс барс) или бары (каналы осознанности) — это 32 точки на голове, где хранятся все мысли, представления, убеждения, отношения, чувства, которые считали важными мы и наши предки. Каждая из этих точек отвечает за ту или иную сферу нашей жизни связанную с самореализацией, деньгами, здоровьем, молодостью, отношениями, творчеством, сексуальностью, коммуникабельностью и т.д.

Воздействие на эти точки позволяет человеку освободиться от ограничивающей и деструктивной информации, от суждений и негативных убеждений, от страхов и тяжёлых чувств.

Происходит очищение сознания и тела, освобождение от эмоциональных зажимов и психосоматических проявлений.

Сессии Access Bars® имеют очень глубокий антистрессовый эффект и являются простым и лёгким инструментом для поддержания себя и своих близких в состоянии радости, работоспособности, оптимизма, молодости и бодрости ежедневно.

  • Также обучение включает в себя изучение и практику 3х телесных процессов.
  • Телесные процессы Аксесс дают нам возможность отпустить через тело те точки зрения, которые нас ограничивают.
  • Мы запускаем уникальные энергии, которые питают наше тело и дают ему возможность функционировать и создавать себя иначе, более свободно.

Телесные процессы Аксесс — это так называемые "Бары на теле", с помощью которых мы можем дать своему телу больше осознанности. Телесные процессы помогают наладить диалог с телом, начать слышать его истинные потребности и понимать его язык.

Что происходит с человеком после сессии баров?

В худшем случае вы почувствуете себя как после лучшего массажа в своей жизни. В лучшем случае — вся ваша жизнь изменится!

Методика Access Bars® (Аксесс Барс) — это:

  • Эффективный метод освобождения от стресса, эмоциональных блоков и ограничивающих убеждений.
  • Активация ваших возможностей и реального потенциала.

С помощью Access Bars® вы сможете:

  • Глубоко расслабиться и освободиться от стресса,
  • прояснить навязчивые идеи,
  • отпустить беспокойство, эмоции, заряды, накопленные за много лет.
  • Обрести лёгкость в теле, значительно улучшить своё самочувствие и ощутить истинную радость.
  • Нормализовать сон: будете лучше спать, просыпаться бодрыми и полными энергии.
  • Растворить психические, эмоциональные, физические и энергетические блоки, ограничивающие вас по жизни и мешающие получать то, что вы желаете.
  • Расширить ваш потенциал осознанности и творчества.
  • Стать более открытыми и чувствительными к окружающему миру и в идеале ощутить единство с мироми всем, что есть.
  • Создать пространство для процветания в своей жизни.
  • У вас появится большее понимание себя, своей жизни, этой реальности и всего того, что находится за её пределами.

После прохождения однодневного семинара вы получаете:

  • Учебные материалы телесной практики и вербальных инструментов;
  • Международный сертификат практикующего специалиста Access Bars американской школы Access Consciousness (доступ к осознанности), который признается в 173-х странах мира.

Что же даст Вам прохождение класса Access Bars:

  • Лёгкость. В физическом и эмоциональном плане. Многие вещи, вызывавшие сопротивление, страх и ощущения беспомощности, станут простыми, понятными и лёгкими. Вы станете тратить меньше усилий, чем раньше.
  • Радость. После прохождения класса или индивидуальной сессии, вы ощутите, что радость — это естественное состояние, которое свойственно человеку.
  • Возможность начать жизнь с чистого листа. Когда вы наконец-то навсегда отпустите многослойный мусор, скопившийся в вашей голове. Все ваши представления, идеи, ожидания и всё то, что отяжеляет вашу жизнь.
  • Готовность принимать.
  • Владение эффективными и очень простыми в применении инструментами, с помощью которых вы сможете поменять свою жизнь легко и радостно.
  • Возможность заниматься барами в кругу семьи и друзей, просто для удовольствия и лёгкости.
  • И, наконец, возможность добавить бары к своему уже существующему бизнесу или же начать новый.

Некоторые отзывы участников обучения и индивидуальных клиентов:

Хочу поблагодарить Ирину за превосходные сессии баров.

Результат меня впечатлил, потому что я пребывала в подавленном состоянии после потери близкого человека.

Сильная депрессия, перекликающаяся со страхами и фобиями отравляла мою жизнь.

Первый сеанс изменил мое восприятие ситуации, телу стало легче дышать, ушел страх и нервозность, прекратились кошмары, которые мучали меня долгое время. Сеанс наполнил меня новым пониманием ситуации, легкостью и радостью.

Вернулась жизнерадостность и вера в то, что все будет хорошо. Всем рекомендую на себе испытать это чудо.

Светлана Белицкая

После последнего сеанса мою жизнь не узнать, хотела бы повторить 

 У меня всё прекрасно, продолжаю здоровый образ жизни, очень спокойная, много активности, отбросила ненужное!! И самое главное - прогресс с творчеством и работой.

Маргарита

Спешу выразить свою Благодарность Ирине. Меня переполняют эмоции, как легко и быстро все произошло весело без напрягаю. Ушла боль в плечевых суставах и мышца рук и ног, что иногда не позволяла встать с постели. Чувствую себя легко, полна сил и энергии. Даже голос стал звонче и веселее. Изменилось настроение, хочется плясать, есть радость жизни.

Майя Колесник

Ирина Жилкина спеціаліст напрямку Access Bars дає можливість батькам дітей з інвалідністю покращити самопочуття, настрій, зняти стрес і направити думки на ті моменти, які мають суттєвий вплив на життя. Дякуємо пані Ірині за надихаючу терапію, яку вона проводить на волонтерських засадах.

Особливі

Методика Аccess Bars - представляет собой воздействие на 32 энергетические точки, расположенные на голове, и отвечающие за различные сферы жизни.

Это похоже на перезагрузку, очистку компьютера .

В результате , достаточно свободно , без видимых усилий происходит процесс очищения от ненужных эмоций и скрытых блоков . Интересно - что на сеанс я пришел уставший эмоционально и физически , голова была забита планами ,пока нереализованными проектами ( сказывается  достаточно сложный рабочий график ) Но уже через 10 минут я почувствовал расслабление , покалывание на кончиках пальцев , ощущение было - что я нахожусь в воде и мое тело слегка покачивается , плывет очень медленно . В голове прояснилось , мысли упорядочились ,

нерешаемые задачи ,проблемы -все это как бы ушло на задний план.

После сеанса , я ощутил прилив сил , мой внутренний эмоциональный баланс выровнялся , я снова был в ресурсном состоянии ))

Андрей Смертко

Ну вот и опять я с удовольствием учусь новому, наверное никогда не устану это делать. В моей жизни сначала появляется важный человек, а потом уже через интерес к нему, я знакомлюсь с его методом. Так я пришла к астропсихологии, психотерапии,  спорту... Так я встретила и мою подругу Ирину Жилкину, которая познакомила и обучила меня расслабляющему энергетическому массажу Aссess Bars. Более того, я горжусь, что стала ее первой ученицей! Если кратко и своими словами - это энергетическое воздействие на 32 точки на голове, отвечающие за все важные сферы .

 Благодарю Иришу за прекрасный наполненный день и новый опыт!

Летом я прошла у Ирины Жилкиной обучение энергетическому массажу Access bars,  и я уже порадовала сеансами несколько близких людей, а вчера была моделью у ещё одной ученицы Иры и испытала на себе его расслабляюще терапевтическое действие! Рекомендую обучение и сеансы у Ирины!

Лика 

Прекрасные выходные в Киеве.  Обучение access bars.

Жизнь в вопросе - это , то чем занимаюсь на протяжении последних 2 лет. И это волшебство

И как может быть еще лучше?

Ирина Жилкина благодарю за знания

Татьяна Думчикова

Привет, ребята, сегодня прошёл обучение и знакомство по Access Bars и это очень интересно! пробуйте по жизни и двигаемся вперёд!!!))))

Костя Корж

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.