Гештальт, Одесса, 2022 Телесно-ориентированная терапия, Одесса, Киев 2021 Работа со сновидениями, Одесса, 2021 Сексология он-лайн, 2021
view counter

НЛП-Практик. Сертификационный тренинг. Новый набор. Он-лайн

Заполнить заявку
ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
Дата начала мероприятия: 
Это мероприятие уже прошло
Город: 
он-лайн
Тип мероприятия: 
Тренинг
Продолжительность: 
2 дней
Целевая аудитория: 
все, чей выбор- позитивные изенения и достижение целей
***
Стоимость /для 1 чел./: 
4200 грн
Скидки: При полной оплате курса до начала первого модуля - скидка 12 %
Ведущий мероприятия: 
Оксана Болотова

Оксана Болотова - психолог, международный тренер НЛП (John Seymour, UK, 2003),, системный постановщик задач, директор компании «НЛП-Одесса». Создатель Одесской Школы НЛП. Со-автор и со-тренер проекта «ТрехУровневое Обучение»- подготовка специалистов по оказанию психосоциальной поддержки после травмирующей ситуации.

Регламент мероприятия: 
каждый модуль - по 2 дня, с 09.30 до 17.00. Присоединиться к курсу возможно не только с первого модуля!

НЛП – Нейро-Лингвистическое Программирование - направление на стыке психологии, психофизиологии и кибернетики.

Нейро-Лингвистическое Программирование Одесской Школы НЛП Дает возможность участникам тренинга:

  • описание и возможность отслеживания связи между речью и нейрофизиологическими процессами ( связь между 1й и 2й Сигнальной системами) – как связана речь с тем, что мы чувствуем и делаем
  • возможность коррекции негативных воспоминаний ( работа с долговременной памятью) и усиление общего позитивного эмоционального фона
  • создание эффективных будущих целей и планов их достижения;
  • выявление моделей (стратегий) мышления человека и возможности применения позитивных и эффективных стратегий для других людей- моделирование
  • создание собственных копинг-стратегий по преодолению стрессовых ситуаций
  • умение работать с собственной первичной травмой;
  • умение использовать техники НЛП для коррекции состояния после Вторичного Травматического Стресса;
  • создает базу для дальнейшего изучения и использования технологий НЛП в Моделировании, Консультировании, тренингах.

НЛП-Технологии – природные инструменты мозга, которые люди не всегда обучены использовать сознательно и применяют случайным образом.

НЛП-технологии дают возможность использовать эти инструменты сознательно и планомерно, совершенствуя мышление и Личность.

Сертификационный Курс «НЛП-Практик» Оксаны Болотовой дает возможность научиться пользоваться всеми базовыми инструментами НЛП, уметь применять их к себе и другим. Курс состоит из 8 модулей.

Для кого этот курс НЛП?

Курс «НЛП-практик» в шутку называют инструкцией к жизни человека. Однако, как известно, в каждой шутке есть доля шутки, остальное − правда. 

Участниками курса становятся очень разные люди. Это и бизнесмены и домохозяйки; менеджеры по рекламе и фотографы; агенты по недвижимости и банковские служащие; массажисты и пенсионеры, и, в конце концов, просто хорошие родители, дети, мужья и жены. Всё это люди, понимающие, что управляя коммуникациями, мы управляем собой, а значит, и жизнью в целом.

КУРС ПРОВОДИТСЯ В ФОРМАТЕ ОН-ЛАЙН:

Вы Присоединяетесь к нам ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗЕМНОГО ШАРА!!!
ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕНИНГА ON LINE ГАРАНТИРУЕТ УЧАСТНИКАМ

  • ПОЛНОЕ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
  • РЕАЛЬНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ ТЕХНИК ТРЕНЕРОМ ,
  • ОТРАБОТКУ ТЕХНИК В ПАРАХ,
  • ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
  • Бонус - дополнительные возможности демонстрации информации.

Курс включает в себя только рабочие модели и техники, позволяющие людям достигать поставленных целей в любой сфере жизни. Здесь нет готовых рецептов «как надо», но есть проверенные временем и опытом эффективные пошаговые алгоритмы для достижения своего результата. Для того, чтобы овладеть навыками, вам не нужно ВЕРИТЬ в НЛП, вам нужно ДЕЛАТЬ.

Также этот курс будет интересен и полезен:

  • психологам, коучам,
  • переговорщикам, менеджерам по продажам, профессиональным тренерам и всем тем, кто стремится к всестороннему развитию и готов к глубинным трансформациям.
  • тем, кто не желает останавливаться на достигнутом, кто хочет стать мастером коммуникации и с легкостью решать любые конфликтные ситуации, кто решил существенно повысить уровень качества своей жизни.

В основе курса лежит:

  • 80% практический занятий, 20% - теории
  • Изучение Базовых принципов, инструментов, технологий НейроЛингвистического Программирования.
  • НейроЛингвистическое Программирование – НЛП – направление психологии на стыке с кибернетикой об управлении человеком и его бессознательными процессами.
  • Изучение принципов и инструментов НЛП дает человеку возможности:
  • Для себя: возможность корректировать свои собственные программы поведения для достижения своих собственных целей, быстро прививать себе с помощью программ новые навыки, создавать новое Будущее, изменять Прошлое , усиливать память, развивать творческие способности, управляя воображением и , вообще, творить чудеса
  • Для внешнего мира: понимание поведения других людей и лежащих за этим поведением намерений, возможность контролировать влияние других на свою жизнь ( наблюдение за речью другого, внутренние стратегии мышления), знание механизмов манипуляции и управления ими.

Кроме этого:

  • НЛП-подход Одесской Школы НЛП Оксаны Болотовой дает возможность оказывать действенную психологическую помощь, начиная от первой психологической помощи и заканчивая изменениями в симптомах ПТСР.
  • НЛП-Технологии Одесской Школы стали составной частью Трехуровневого Кризисного Обучения по оказанию Первой Психологической Помощи в Одессе и в Украине.

Технология "Внесение Ресурсов" Оксаны Болотовой адаптировала технологии НЛП для украинского менталитета, позволив повысить скорость обучения НЛП.

Для достижения таких возможностей в нейролингвистическом программировании существуют инструменты – психотехнологии, правила эффективной коммуникации, специальные способы – лингвистические инструменты ведения беседы и выявления информации.

Сертификационный Курс «НЛП-Практик » дает возможность научиться пользоваться всеми базовыми инструментами НЛП, уметь применять их к себе и другим.

Курс состоит из 8 модулей.

  • 1й модуль "Психолингвистика и Нейросемантика» 25-26 сентября 2021 г. - Осознанное Владение Речью! Поиск неадаптивных и негативных воспоминаний – 16 видов специальных Конкретизирующих вопросов, выявляющих ключевые негативные воспоминания, Лечебная Речь, формирование Успешной Речи, умение распознавать паттерны внушения;
  • 2й модуль «Коррекция Состояний.Введение» 23-24 октября 2021 г. Модель Маркеров структуры Мышления человека, БиоМеханика Изменения воспоминания :
    условия Присоединения и Ведения, Якорение, инструменты Смены Условных Рефлексов- Якорей , коррекция Негативных Якорей, Создание Новых Позитивных и Эффективных Якорей
  • 3й модуль «Коррекция Состояний. Внесение Ресурсов» 20-21 ноября 2021 г., Коррекция состояний и техника "Внесение ресурса".
    – Позиция Другого – навык понимать, что другие люди думают, Концепция Ресурсов для коррекции состояний, технология «Внесение Ресурсов»- один из мощнейших инструментов коррекции состояний, развитие навыка Анализа Событий, Основные правила функционирования Ресурсов, развитие когнитивной эмпатии, обучение смене программ;
  • 4й модуль «Создание Будущего.  НЛП -технологии» 18-19 декабря 2021 г. - НЛП-технологии создания достижимого Будущего ( Осознанная Я- Идентификация, ее развитие)
  • 5й модуль «Точная Коррекция Будущего» январь 2022 г.- Технологии работы с учетом Настоящего и Будущего человека, работа со Вторичными Выгодами недостижения Будущего (Части Личности, работа со Сновидениями)
  • 6й модуль –«Коррекция Событий Прошлого»-февраль 2022 г -Технологии работы с Прошлым и полное системное изменение воспоминаний долговременной памяти, НЛП-Технологии коррекции воспоминаний и создания позитивных воспоминаний, которые помогают;
  • 7й модуль «Эмоциональный Интеллект EQ» март 2022 г- принципы Эмоционального Интеллекта, встраивание базовых основ Эмоционального Интеллекта в Детские Воспоминания – создание основы для навыка long life learning и продвинутой адаптации
  • 8й модуль «Работа с травматическими состояниями, зависимостями» апрель 2022 г. - принципы и навыки создания личной интеллектуальной свободы, НЛП-технологии избавления от страхов и аллергий. СЕРТИФИКАЦИЯ

Изучение НЛП-технологий начинается с Сертификационного Тренинга «НЛП-Практик», продолжается на тренинге « НЛП-Мастер», далее возможно развитие знаний на тренинге «НЛП III поколения».Для тех, кто захотел обучать этому других, существуют Тренинги « НЛП-Тренер» различных уровней.

Также идет набор на курс «НЛП-Мастер»

Оксана Болотова о 1 и 2 модулях курса "НЛП-Практик":

Дополнительная информация
Статья на тему от организатора/ведущего: 
Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.