Интервью с Богиней Венерой (архетипическе путешествие для женщин)

– Здравствуй, Богиня Венера!
– Здравствуй и ты.

– Богиня Венера, покажи, пожалуйста, мне свое пространство.
– Оглянись вокруг, мое пространство это не какое-то отдельное пространство, это энергия твоего взгляда на совершенно любые пространства. Если ты смотришь и видишь красоту, значит, твой взгляд исполнен любовью. Где бы ты ни находилась, ты в моем пространстве, если твой взгляд источает любовь. А все, на что ты смотришь с любовью, становится для тебя красивым.

Глядя с любовью на мир, именно ты распространяешь мою власть на пространство, и именно ты созидаешь красоту, этим ты почитаешь меня как силу. Это твое самое главное служение мне как богине любви и красоты.
Таким образом, каждый сам решает для себя, какую часть мира он отдаст под мою власть! /смеется.../

Некоторые окружают себя предметами, которые они выбрали считать красивыми, или теми, что принято считать красивыми, отгораживаясь от остального мира. И таким образом причащаются к моей силе.

Да, они в какой-то степени служат мне. Я принимаю это служение как мать, которая принимает благостно от своего ребенка подарок, сделанный своими ручками старательно и вдохновенно... из куска материи, отрезанной от моего любимого платья и из картинки, вырезанной ножницами из моей любимой книги... /грустно смеется/.

При этом платье, которое я так старательно шила и книга, которую я так долго искала и, наконец, приобрела, валяются рядом как ненужный мусор.
Ребенку они не нужны: он ценит лишь творение своих рук, восхищается им сам и преподносит мне как великий дар, чтобы я также восхищалась и одаривала от такой «радости» его своими ласками.

– Тебя называют Путеводной Звездой. Почему?
– Если ты заблудилась на жизненном пути, взывай ко мне. Я дам тебе мой свет (это свет любви), и он выведет тебя, куда следует, вернет на путь.
По сути, я – посредник. Я связываю людей между собой и с богами посредством потока любви.

Многие сейчас считают мои потоки, связывающие людей, путами и стремятся избегать связи с другими людьми через канал любви.
При этом они сами буквально опутаны потоками информационными и стараются связать себя ими с огромным количеством людей посредством интернета, мобильных телефонов и пр.

Я – посредник, проводящий сигналы – потоки, но мои потоки – это любовь. Я осуществляю взаимодействие людей между собой и с силами мира посредством любви.

Поскольку любовь обладает многими возможностями (функциями, свойствами) – очищать, давать силу, лечить, травмировать, убивать и поднимать из мертвых, дарить радость и горе, придавать смысл и лишать смысла, и многое другое, то все эти функции любви как силы, относятся ко мне, как к их проводнику.

Таким образом, я властвую над всем, что, так или иначе, связано с любовью, как с силой жизни. Если ты открыта к приему и передаче любви, то не собьешься с пути, я ведь путеводная звезда;

– Что, по-твоему, значит идти своим путем?
– Быть там, где надо, когда надо, и делать именно то, что надо. Любовь дает вдохновение к движению по жизни. Что ты делаешь, будучи вдохновленной любовью? Это и есть твое дело. Кто ты и какое твое дело? Ты сможешь узнать это, только пребывая в любви! /смеется…/

– Скажи, а если человек блокирует принятие или давание любви, какие последствия для него?
– В его жизни будут задержки, застой, невозможность движения своим путем, нехватка сил, чтобы осуществить то, что ему надо, и многое другое. В теле, конечно же, это отразится блоками и болезнями (в первую очередь, мочеполовой сферы, а также сердечнососудистой, нервной систем и пр.).

Если же человек пользуется каналом любви, чтобы сознательно наносить вред (из мести, зависти или просто от обиды или якобы для восстановления справедливости), то он создает в своем теле условия для возникновения венерических заболеваний.

– Как избежать такого соблазна?
– На самом деле все просто. Просто будь, просто живи, просто делай то, что нужно, просто люби… /смеется…/  Используй для жизни любовь как силу, и ты исполнишь свою судьбу наилучшим образом!

– Спасибо, Богиня Венера!

Автор:
Наталья Шмелёва