Гештальт, Одесса, 2023 Телесно-ориентированная терапия, Онлайн 2023 Психосоматика, Онлайн 2024 Базовий курс Позитивної психотерапії ONLINE
view counter

Каждый визит к нам – это только положительные эмоции!

Инновации бывают разные: и вроде бы незаметные с первого взгляда, и сразу бросающиеся в глаза. Люди, которые решают не идти по проторенной дорожке, отваживаются на риск, и тем самым вносят в нашу жизнь яркий всплеск новизны.

Сегодня я веду беседу с человеком, идеи которого не остаются незамеченными в Одессе. Кто не видел шикарные цилиндры водителей лимузинов ForStar, или не обращал внимания на широко распахнутые навстречу дню глаза такси «Красотка»? И вот еще одно новшество, которое, я уверена, одесситы и гости города заметят непременно – Студия ногтевого сервиса Le-Dis. Руководитель Студии –
Валерий Анатольевич Цабий.

Ред.: Валерий Анатольевич, почему ногтевой сервис? Это ведь совершенно разные области бизнеса: автомобили и женская красота?

Валерий Цабий: Не совсем разные, если приглядеться повнимательнее. Сначала были лимузины ForStar, предназначенные украшать выезд невесты. Потом такси «Красотка», делающие комфортным перемещение по городу именно женщин. Поэтому естественным продолжением женской линии стала Студия ногтевого сервиса Le-Dis. А началось все с того, что диспетчеры такси «Красотка», которые, как вы знаете – женщины, очень часто вели разговоры о ногтях и их дизайне. И я подумал, что если это так волнует женщин, то, значит, такой сервис им нужен.

Ред.: Вы хорошо разбираетесь в техниках наращивания ногтей?

Валерий Цабий: Сейчас разбираюсь. Основатель бизнеса, развивающий его, обязан хорошо ориентироваться в его тонкостях. Поэтому я знаю, какие материалы необходимы, и какие специалисты нужны для реализации той или иной техники наращивания. Но главная моя задача – создать самые благоприятные условия для того, чтобы Студия стала в городе лучшим местом заботы о женских ручках. Еще мне нравится делать красивый бизнес. Согласитесь, что дизайн и художественная роспись ногтей – это красивый бизнес! Если же говорить о красивых ногтях в целом, то мне, как и каждому мужчине, нравятся ухоженные женские руки с длинными, со вкусом украшенными ногтями. Именно со вкусом, а не вызывающе-нелепо. С этим моим взглядом согласны все мастера Студии ногтевого сервиса Le-Dis.

Ред.: Если отличие ваших лимузинов и «красоток» от другого транспорта в городе сразу видно, то со студией не так все просто. Чем же Le-Dis отличается от ей подобных?

Валерий Цабий: Подобных? Даже не могу сказать, что есть подобные. Во-первых, в студии работают только высоко-классные специалисты. Мы тщательно подбирали мастеров для этого салона: придирчиво оценивали уровень мастерства и то, где и как они проходили обучение, наличие грамот за участие в конкурсах и уровень этих конкурсов. Если говорить об образовании, то мы предпочли специалистов, подготовленных самыми известными в городе, да и в мире, мастерами. Технике наращивания гелевых ногтей они обучались у Ксении Сакелари из Школы Эльвиры Приваловой, а работе с акрилом – у Розы Чистяковой из студии ногтевого дизайна «Роза».

Поэтому специалисты Студии ногтевого сервиса Le-Dis умеют правильно подбирать материалы к каждому типу ногтей, знают, как нужно ухаживать за руками клиенток, и какие spa-процедуры им подходят. При этом очень важным показателем выбора специалистов для Студии было их умение общаться с людьми, обладающими различным темпераментом и находящимися в разных эмоциональных состояниях. Так что нам удалось создать прекрасную команду, девиз которой: «Каждый визит к нам – это только положительные эмоции!»

Ред.: Чем было обусловлено открытие Студии ногтевого сервиса на месте офиса компании ForStar, а не в каком-либо другом месте?

Валерий Цабий: Это очень удобное место для наших клиенток. Во-первых, есть охраняемая стоянка для автомобилей. А это очень важно. Во-вторых, посещение студии можно совместить с запланированными покупками: рядом находится множество самых разноплановых магазинов, посетителями которых очень часто оказываются именно женщины.

Ред.: Студия открылась накануне Нового Года. И, как я знаю, вы не могли обойти этот факт стороной.

Валерий Цабий: Конечно. Мы подготовили приятный сюрприз для наших клиенток. С момента открытия Студии и до старого Нового Года (14 января 2009 г.) действует совместная акция такси «Красотка» и Студии ногтевого сервиса Le-Dis. Записываясь на наращивание, моделирование или художественную роспись ногтей, наша клиентка может заказать бесплатный проезд до Студии на такси «Красотка». Я думаю, что такая акция придется по вкусу одесским леди, время которых мы очень высоко ценим.

Беседу вела Ирина Стасюк
СТАТЬИ на эту же ТЕМУ