Телесно-ориентированная терапия, Онлайн 2023 Гештальт, Одесса, 2023 Базовий курс Позитивної психотерапії ONLINE Сексология онлайн 2023
view counter

ПиК, Тренинговый центр

ПиК, Тренинговый центр

Тренинговый центр "ПиК" существует на базе Частного предприятия "Психология и Консультация". Основным направлением деятельности является предоставление услуг частным и юридическим лицам в области психологического сопровождения и обучения. Среди оказываемых услуг:

  • Проведение тренингов для открытых групп и корпоративных клиентов.
  • Проведение собеседований с соискателями при приеме на работу.
  • Оказание информационной поддержки при подготовке проведения переговоров.
  • Приватное психологическое консультирование и коучинг.

Тренинговый центр "ПиК" проводит обучение по следующим тренинговым программам:
 

  • Физиогномика - прикладное учение о соотношении черт лица и форм тела человека с его психологическими характеристиками. Это одна из наиболее интригующих и точных систем наблюдения, позволяющих предоставлять данные о психологических особенностях человека с точностью до 96%. Подробнее - на сайте компании.
  • Определение лжи - человек передает информацию не только вербально (словами), но и с помощью невербальных каналов передачи информации (посредством мимики, жестов, интонаций, поз). Пройдя тренинг «Определение лжи», Вы научитесь сопоставлять сообщения, полученные как вербальным, так и невербальным путем, отслеживая и определяя утаиваемую и искаженную – ложную информацию. Подробнее - на сайте компании.
  • Эриксоновский гипноз - получившая всемирное признание техника, направленная на вызов у другого человека измененного состояния сознания (транса). Такую популярность она завоевала своей универсальностью – Эриксоновскому гипнозу подвержены практически все люди. Благодаря мягкости и ненавязчивости воздействия, работа с подсознанием и скрытым потенциалом проводится максимально эффективно. Приоткрыть дверь в потаенный мир бессознательного, заглянув за грань реальности, поможет этот тренинг. Подробнее - на сайте компании.
  • НЛП-Практик - НейроЛингвистическое Программирование – это искусство и наука о совершенстве и успехе. Набор техник, позволяющих не только влиять на окружающих, получать максимум психологического комфорта в отношениях с людьми, добиваться гармонии в ощении и абсолютного взаимопонимания, успешной реализации многих замыслов и идей как в личной, так и в профессиональной сфере, но и защищать себя от нежелательного психологического воздействия. Практическое учение, позволяющее любому человеку меняться и менять свою жизнь к лучшему. Подробнее - на сайте компании.
  • HPS-Перезагрузка - High Performance State - cостояние, при котором мышление происходит не путем логических рассуждений, а в формате сознательный вопрос - бессознательный ответ. Такой вид мозговой активности и взаимодействия с окружением активизирует бессознательное мышление - интуицию. В основе этого тренинга лежат упражнения и игры, цель которых - перевести участника в состояние высокой продуктивности. 

Ведущие мероприятий:


Внимание! На данный момент на портале нет никаких мероприятий, запланированных этой организацией. Но вы можете найти интересные для вас тренинги и семинары, посмотрев >>все тренинги и семинары 

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор