Работа со сновидениями, Одесса, 2021 ТДТ, Киев 2021 Сексология он-лайн, 2021 Гештальт, Одесса, 2021
view counter

Дубков Владимир Федорович

Информация о тренере (ведущем): 
Владимир Дубков

"С раннего детства меня занимал не совсем детский вопрос: «Кто я и что это за мир вокруг?», который звучал во множественных «почему?» по каждому поводу. Вот это детское любопытство и отсутствие на него удовлетворительных ответов из мира взрослых людей, судя по всему, и повели меня в последствии к самостоятельному поиску. А позже и к тому, чтобы поделиться своим опытом в книгах. Как-то так получалось каждый раз, что мне было совершенно ясно, как взрослые люди, у которых я искал ответа, отвечали или не очень уверенно или все больше «от ума» на этот невинный вопрос. А позже и философские доктрины, научные теории и религиозные мифы, перенятые одними у других по этому поводу, разваливались на очередном все том же детском «почему?»? упирающимся в их очевидную относительность и требующим не слепого доверия к «авторитетным» источникам, а собственного постижения реальности. 

В процессе моей личной истории, впрочем, как и у многих людей со схожим внутренним запросом были стандартные житейские ситуации, такие как: учение, брак, социальные «телодвижения» и увлечения разными вещами, не приносящими в итоге полного внутреннего удовлетворения. Пока мне по-настоящему повезло. Такой случай невероятно сложно описать словом, но в одной ситуации я как-то тотально и пронзительно ясно пережил то чувство безусловной родительской любви, которому от ребенка ничего не нужно взамен. Спасибо моим родителям, с момента этого осознания вся моя жизнь перевернулась полностью. В одно мгновение я пережил и постиг, что вот эта любовь – не отчасти, а безусловно - она не подчиняется миру био-социальных причин и следствий, и никаким из его законов в принципе. Для кого-то это покажется мелочью или сумасбродством, но я-то достоверно узнал, где искать то самое высшее! И обратился к опыту духовных практиков, накопленному, Слава Богу, за века в изобилии. Благо, родители мои это поняли и по-своему поддержали.

С этого момента все и начало складываться замечательно: кардинально изменил образ жизни – занялся «работой над собой», поменял работу социальную и расставил точки над «i» во всех текущих взаимоотношениях. А после получил и возможность часто ездить в командировки «по назначению»: занимаясь тренинговой работой в одной из больших компаний и главное, встречаться с людьми интересными и достигшими в схожем внутреннем поиске определенной реализации. Где больше всего меня поражало единство того внутреннего состояния, в котором все они находились, независимо от разнообразия традиций и путей, которыми к нему пришли. В путешествиях я познакомился с человеком, который впоследствии стал моим Учителем, и благодаря которому моя осознанность росла «дико» - без опор на стандарты и картины мира, опираясь только на тот опыт бытия, который я имел в своем сознании.

Вместе с тем, вокруг меня происходили всевозможные социально-бытовые ситуации, в части которых я являлся их участником и они требовали достаточной компетенции и ясных решений. Так ведь не бывает, чтобы ты, оставаясь «в миру», и в то же время взял, да и устранился от мира. Вот ситуации и возникали. Из-за необходимости решать такие ситуации и невозможности их решить «правильно», в моем понимании стандартными методами я решал их «медитативно». С полным погружением в ситуацию, в самонаблюдении и осознанно. А как иначе? Если существуют некоторые моменты, которые методами, например, гендерной психологии не решить? Это вопросы эволюции отношений мужчины и женщины. А счастью в паре не бывать, если не к чему стремиться вместе, эволюционируя при этом внутренне. Это аксиома. А куда нужно стремиться и как? В общем, через пять лет после начала медитации на эту тему родился «Парацеллариум». В котором обобщен опыт независимых исследований и раскрывшаяся ясность по этому поводу. Во многом, конечно, этот труд не совсем стандартный, но к моей радости, довольно благосклонно воспринятый и в эзотерической, и в психологической среде. Отдельная благодарность за позитивное внимание к книге и помощь - издательству Амрита-Русь. С которым, к слову, хотелось бы издать и другие книги, такие как: «Ясный Человек» и «Психотехника созерцания. Литанга пустого зеркала». Путь к которым был гораздо дольше…

А читателям моих книг по-дружески напомню: весь потенциал для решения любых вопросов – внутри!"

С уважением, Владимир Дубков. 

Внимание! На данный момент на портале нет актуальных мероприятий, запланированных этим специалистом. Но вы можете найти интересное для вас обучение, перейдя по ссылке ниже

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

Проверьте отсутствие пробела до и после адреса

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]