Телесно-ориентированная терапия Киев Язык тела он-лайн, 2020 Для психологов 2020 Гештальт -терапия, Одесса, июнь 2020
view counter

Общий быт, дети – всё нормально, а личных отношений нет. Я понимаю, что теряю его

Вопрос к специалисту: Наверное, мой вопрос не оригинален. Мне 37 лет, мужу столько же. В браке 17 лет. Люблю своего мужа, знаю его с 16 лет. У нас двое детей (сыновья). По меркам провинции довольно благополучная жизнь: машина-иномарка, квартира-хрущевка. Мы с мужем с высшим образованием. Я - педагог. Социальная обстановка вынудила его искать заработок в другом месте. Долго работал в Москве, сейчас - в Сочи. (20 дней на работе - 10 дома).

В Москве он работал, а вот работа в Сочи совершенно другая, у него много свободного времени. Появилась зависимость от социальных сайтов. Я долго боролась, просила, объясняла, что мне это неприятно (количество девушек было большим). Сейчас он входит без меня (украдкой).

Долгая ревность и её последствия... Сейчас я упорно пытаюсь с ней бороться, пытаюсь вселить в себя уверенность, что я лучшая и т.д. Но с некоторых пор я начала замечать, что отдаляюсь от него, и он от меня. Раньше наши встречи сопровождались дикой страстью, я скучала, а сейчас как будто он мне мешает. В мой привычный ритм он входит и меняет его. В сексе тоже полный кризис. Мне кажется, он просто меня не хочет. Его больше устраивает другой вид секса. Если честно, я не думаю, что он мне изменяет, хотя накрутить себя могу очень сильно.

Я думаю, что мы друг другу не интересны. Общий быт, дети – всё нормально, а личных отношений нет. Я понимаю, что теряю его. Помогите, как спасти любовь. Была и возможно есть. Бросить работу мы не можем. Очень много проблем: взрослый сын, кредиты... Как сохранить отношения в условиях расстояния?

Светлана


 

Ответ специалиста:

Светлана, я вижу, что есть много Ваших предположений и недоверия – Вы опасаетесь, что Ваш муж общается с девушками в социальных сетях, пишете о &laq

Специалист: 
Людмила Шадрина (Лаванья)

Людмила Шадрина (Лаванья)мастер тайского целебного массажа, исследовательница процессов исцеления, оздоровления и эволюции души и тела, литоэнергетик (работа с кристаллами и минералами), психолог, мастер НЛП, бизнес-тренер.

Компания: 
Хрустальный Лотос