Телесно-ориентированная в Киеве, июнь 2019 Гештальт, Одесса, март 2019 Джо Диспенза, Майк Викинг, Джо Витале Киев, 2019 Мусатов, Одесса, июнь 2019
view counter

Простить нельзя страдать

Поставьте сами запятую в этом предложении. И конечно, запятую поставить в нужное место легко. Гораздо сложнее воплотить в жизнь принцип «простить, нельзя страдать, не надо страдать».

О прощении написано много. Есть разные техники, практики, семинары: письма прощения, ментальное отстранение от ситуации, обрезание эфирных нитей, связывающих с обидчиком и т.д. Все эти рекомендации в свое время я применяла, проходила на своем личном опыте.

И знаете что? Все это помогало на короткое время или немного снижало остроту боли. Но до конца проблемы не решало. Иногда даже добавляло разочарования: «Вот, я столько всего делаю, делаю. Вроде легче, а потом снова все сначала. Да сколько же можно, в конце концов!? Ничего не работает!»

Вам знакомо такое состояние?

Уже сейчас, обладая знаниями и умениями, я понимаю, что глубокие давние обиды – это многоуровневые структуры:

  1. Они в прямом смысле слова живут в теле. Вы можете поймать физические ощущения от чувства своей обиды – сжимаются кулаки, стучит кровь висках, текут слезы, горбятся плечи, ком в горле и тому подобное.
  2. Обиды мощно прописаны в нашем эмоциональном теле. Такой себе может быть гремучий коктейль из чувства жалости к себе, гнева, вины, стыда, раздражения, чувства ничтожности и тд. – у каждого свой коктейль.
  3. Они всегда подпитываются нашим ментальным слоем – убеждениями: «Они несправедливы ко мне», «Так нельзя поступать», «Он ужасный человек», «Такое невозможно простить» и тому подобными мыслеформами.

Если с этими уровнями более-менее понятно и многие практики отпускания обиды именно с ними и работают, то дальше этих слоев мало кто видит. И даже далеко не все знают, что за ними есть другие уровни, что-то еще. А именно в этом «что-то еще» чаще всего и лежит краеугольный камень глубокой неотпускаемой обиды.

Ведь обида держится на том, что с нами поступили НЕСПРАВЕДЛИВО.

А значит, как же можно простить или отпустить обиду, если несправедливо, если обидчик не покаялся ?

Вот тут и выходим на духовные уровни.

  • Если рассмотреть обиды на уровне души – то это нерешенные между двумя (несколькими) душами вопросы, незавершенный опыт, незрелое взаимодействие.

Именно поэтому нашей личности так тяжело и больно бывает, что к физически-эмоционально-ментальному грузу обиды текущей жизни добавляется немалый ломоть НЕОСОЗНАВАЕМОГО груза кармических связей.

Мой большой опыт работы в сфере ОТПУСКАНИЯ ОБИД и ИСТИННОГО ПРОЩЕНИЯ показывает и подтверждает снова и снова, что глубокие обиды тянутся из кармического опыта.

Люди, с которыми работаю по этой теме, в сеансах вдруг начинают себя видеть и, что немаловажно, ощущать другими персонажами. Более того, вдруг оказывается, что эти персонажи тоже бывает совершают НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ поступки. Причем, в их картине мира, все правильно, все справедливо:

Вот воин на поле боя, безжалостно убивающий врагов. Он преисполнен чувством справедливости происходящего убийства. Он бьется за идею, в которую верит. Ну и что, что у врагов есть дети, которых он только что лишил их отцов. Таков мир.

Вот женщина, от стыда, страха и отчаяния убившая своего возлюбленного – «так не доставайся же ты никому».

Вот страж закона, вынесший слишком строгий приговор молодому юноше и отправивший его на эшафот, невзирая на отчаянные мольбы его стареньких родителей.

Подобных примеров в моей практике уже сотни.

Где-то, когда-то душа заигралась во власть, в силу, в безнаказанность или струсила, пожадничала, залипла. И кармический молот возвращает в ее новую жизнь «старых приятелей», да только в новом качестве. Теперь ей приходится страдать от обидчиков, проживать на своей шкурке то, что когда-то было прожито другими от ее рук. Или проживать один и тот же опыт снова и снова.

Обычно на таких сеансах происходит переворот сознания. Я сама это проживала неоднократно. И сейчас, работая с людьми, вижу как они реально выходят из ОБИД, когда душа осознает прошлый опыт, принимает его и выносит для себя ценнейшие уроки.

Более того, именно тогда закрываются старые программы и перепрошиваются все уровни – от физического до духовного. Это очень хорошо чувствуется в теле. Приходит истинное чувство освобождения и физического, и эмоционального, и ментального.
Тогда уже нет необходимости бегать по граблям и проигрывать незрелые схемы взаимодействия с другими и миром... И конечно, обида исчезает, а на ее место приходит легкость, освобождение, МУДРОСТЬ,

Как я уже писала, сама на себе опробовала множество разных методов прощения и отпускания обид. И ничего гениальнее холодинамики (духовной психологии) пока что я не встретила – по эффективности, бережности и гармоничности решения любых вопросов, в том числе обид.

Если вам действительно хочется снять с себя грузы обид, боли, страха, блоков, зависимостей и т.д. – отправляйте заявки на сеансы Холодинамики.

Автор: 
Лидия Чередниченко

Лидия Чередниченко - Мастер-Учитель Рэйки. Мастер трансформационных, энергетических и духовных практик. Энерготерапевт Частот Света, консультант холодинамики, ведущая трансформационной игры "Лила. Игра Жизни"

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You may use [block:module=delta] tags to display the contents of block delta for module module.

Подробнее о форматировании