Психосоматика, июнь 2019 Гештальт, Одесса, март 2019 Джо Диспенза, Майк Викинг, Джо Витале Киев, 2019 НАСР для ресторана, Киев, май 2019
view counter

Партнёрство: быть или не быть. Вызов современности


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Город: 
Киев
г.Киев, м.Оболонь, м.Петровка, Оболонская наб., 7 корп 1., оф 3.
Тип мероприятия: 
Семинар
Продолжительность: 
2 дней
Целевая аудитория: 
- практикующие психологи и психотерапевты, - специалисты, работающие в юнгианском подходе; - интересующиеся аналитической психологией с долгосрочным опытом личной психотерапии/анализа. Знание БАЗОВЫХ юнгианских понятий и мифологии приветствуется.
***
Стоимость /для 1 чел./: 
3300 грн
Скидка /для заполнивших форму заявки/: 
 500 грн
```Ведущий мероприятия: 
Юлия Кобзева, Индивидуальный член Международной Ассоциации Аналитической Психологи (IM of IAAP; Президент Украинской Юнгианской Ассоциации (УЮА, Киев); Член Восточно-центрального европейского сообщества юнгианских аналитиков (ECECJA, Poland).
Регламент мероприятия: 
23-24 февраля (Сб, Вс) Суббота с 10.00 до 18.00 Воскресенье с 10.00 до 17.00

Наиболее частым запросом для саморазвития стало партнёрство. Поиск и движение в сторону партнёрства в личной и социальной жизни отличают нынешнее активное поколение от многих предыдущих.

Партнерство стало ведущей категорией Духа Времени. Согласно Юнгу, Дух Времени это мощное коллективное явление, побуждающее современников двигаться в направлении вышедших в доминирование архетипов.

Какой именно архетип лежит в основе партнёрства у каждого человека, это то, что мы узнаём в глубинной работе.

Через работу с контрпереносом мы можем выйти на миф, управляющий конкретным периодом времени человека. Ведь каждый возраст имеет свои задачи и они унифицированы. Но на эти задачи накладывается личный рисунок психической динамики человека.

Одна из задач зрелого возраста, обрести баланс между собственной автономией и собой в связи с другими. Однако без благодатной почвы выйти в такое равновесие бывает крайне затруднительно. Соединение личных рисунков психического и задач возраста, становится той уникальной работой, которую человек научается делать для себя и для других, уже не испытывая давления конфликта. Потому что двигается в парадоксе.

Юнг указывал на силу парадокса как единственно возможную в психике для преодоления конфликтов. А когда конфликт лежит между Духом Времени и индивидумом, то энергия парадокса становится базовой для преодоления, а значит развития и индивидуации.

НА СЕМИНАРЕ МЫ БУДЕМ исследовать партнерство через:

  • исходники для формирования;
  • пробуждающие силы;
  • мифологические сюжеты;
  • клинический материал в анализе.

НА СЕМИНАР ПРИГЛАШАЮТСЯ:

  • практикующие психологи и психотерапевты,
  • специалисты, работающие в юнгианском подходе;
  • интересующиеся аналитической психологией с долгосрочным
  • опытом личной психотерапии/анализа.

Знание БАЗОВЫХ юнгианских понятий и мифологии приветствуется. Регистрация по предоплате. Количество мест ограничено.

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.