мусатов, Киев, апрель 2019 RPT в Одессе, январь 2019 Гештальт, Одесса, март 2019 Терапевтическая группа, 2019
view counter

Особенности работы с суицидальными клиентами. Семинар Тони Вайта


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • сб, 6 Апр, 2019 - 10:00
Город: 
Днепр
Тип мероприятия: 
Семинар
Продолжительность: 
1 дней
***
Стоимость (для 1 чел.): 
2600 грн
Ведущий мероприятия: 
Тони Вайт

Тони Вайт - всемирно известный австралийский психотерапевт, транзактный аналитик, обучающий тренер и супервизор (TSTA –P-ITAA). Практикует, преподаёт и обучает психотерапевтов в течение тридцати пяти лет. Награжден Премией Гулдингов за выдающиеся достижения в транзактном анализе. Специализируется в области работы с суицидом и суицидальными клиентами и с подростками более двадцати пяти лет

Расписание мероприятия: 
с 10:30 до 18:00
тренинги и семинары1

Приглашаем Вас на сертифицированный однодневный семинар ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СУИЦИДАЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ в транзактном анализе.

Семинар на английском языке с последовательным синхронным переводом. Переводчик: Татьяна Свердлова.

«Я хочу умереть и я не хочу умирать».

  • мотивация суицида,
  • теория ранних решений,
  • 6 видов ранних суицидальных решений идентификация жизненного сценария самоубийц, террористов-самоубийц
  • суицидальная амбивалентность,
  • антисуицидальный контракт

На этом семинаре мы будем рассматривать суицид и как с ним работать через рамки транзактного анализа.

  1. Попытка самоубийства может иметь целый ряд мотиваций к нему. Сначала я расскажу список 4 или 5 из наиболее распространенных. Например, командующие галлюцинации, действия под влиянием каких-либо расстройств личности, детский суицид и подростковый суицид, употребление наркотиков и суицид, угрозы суицида как манипуляция.
  2. Суицидальные амбивалентность в рамках ТА. Каждая суицидальная личность является амбивалентной. Часть его хочет умереть, а часть хочет жить, и это временами приводит к непонятному и противоречивому поведению. В процессе работы с суицидальной личностью терапевт должен понимать эту амбивалентность и то, как она влияет на личность. В противном случае терапевт может неправильно провести диагностику, а клиент может прийти к неправильному пониманию самого себя.
  3. Как Транзактный Анализ объясняет суицид? Это включает в себя теорию ранних решений. Существует 6 видов суицидальных решений, которые будут здесь описаны. Также рассматривается взаимосвязь между суицидом и убийством. Определяется жизненный сценарий террориста и виновников массовой стрельбы, домашнего насилия и т.д.
  4. Формирование суицида. Антисуицидальный контракт.

Супервизионный случай. Профессиональные рекомендации по практическим случаям.

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.