Гештальт, Одесса, март 2019 Терапевтическая группа в Одессе, 2019 Позитивная психотерапия, Киев, апрель 2019 мусатов, Киев, апрель 2019
view counter

Семинар по БЭСТ (биоэнергосистемотерапии) и основы ГНМ


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
! 23-24 марта 2019 г. приглашаем Вас в Одессу на тренинг Ольги Смирновой "Тайная сила Женщины. Территория успешных женщин
! с 31 марта 2019 г. приглашаем Вас в Одессу на Мощный курс трансформации личности "RPT (Быстрые Личностные Изменения) "
Город: 
Одесса
Нежинская 49. Центр "Ляпко"
Тип мероприятия: 
Другое
Продолжительность: 
4 дней
Целевая аудитория: 
женщины, мужчины,желающие помолодеть и выздороветь
***
Стоимость /для 1 чел./: 
3300 грн
За 4 дня семинара.
Скидка /для заполнивших форму заявки/: 
 200 грн
Ведущий мероприятия: 
Марга Руча

Марга Руча – практикующий психолог с пятнадцатилетним стажем; консультант по вопросам семейной терапии и других полезных, одновременно приятных вещей; автор и ведущий различных тренингов на развитие интеллекта и креативности мышления, навыков конструктивного взаимодействия и коммуникативных умений; инструктор по каланетике и пилатесу. Посвящена в саньясу Тантра-йоги и наречена Марго Ручей, свами Нисаргадатта Махарадж в 2002 году в Великобритании.

Регламент мероприятия: 
Одесса 25.01 с 18-30 до 21-00. 26.01 с 9-00 до 12-00, 27.01 с 12-00 до 19-00, 28.01 с 18-30 до 21-00.

Семинар по БЭСТ (биоэнергосистемотерапии) и основы ГНМ (Новая медицина Р.Хамера). Одесса

  • 25.01 с 18-30 до 21-00.
  • 26.01 с 9-00 до 14-00,
  • 27.01 с 14-00 до 19-00,
  • 28.01 с 18-30 до 21-00.

Разработчик метода БЭСТ - Евгений Иосифович Зуев - учёный и просветитель, специалист в области биомеханики, целитель. Евгений Иосифович много лет проработал в Мариинском театре, где его боготворили солисты балета. Его семинары были непрерывным каскадом импровизаций, зрелищности лечебного дела, люди приобретали новое качество и совершенно преображались. Последние годы жизни он посвятил просветительству, учебной деятельности, непосредственно лечебному делу и восстановительной медицине. Так им была основана Высшая Академия социально-трудовой адаптации (ВАСТА), при которой существовал лечебный центр и школа БЭСТ, где можно было овладевать этим удивительным искусством . Огромный интерес к его деятельности проявляли специалисты НАСА и филиппинские целители.

Человек-парадокс, человек-феномен открывает нам дверь в волшебный мир здоровья, добра, любви и благополучия. Наша задача только сделать шаг вперёд.

Метод БЭСТ объединяет в себе древнюю медицину, массаж и современный психоанализ. Он состоит из множества техник, в которых телесная терапия сочетается со свободными ассоциациями.

Это уже не массаж, хотя формальные приемы классического массажа сохранены. То, что привнесено в массаж, помогает не только воздействовать на рефлексогенные зоны и проблемные места спазмированных мышц, но, что самое главное, помогает во время контактной работы задействовать психику, снять внутреннее напряжение, убрать очаги возбуждения/торможения из коры/подкорки головного мозга. Одновременно, при проведении БЭСТ массажа (ещё его называют медитативный), применяются до десяти видов массажа, которые обычно выделяются в отдельные направления: классический, точечный, периостальный, сегментарный, соединительнотканный и т. д.

  • БЭСТ – биоэнергосистемная терапия – это целительная система лечебного воздействия, в основе которой лежит принцип функционального единства тела и психики человека.
  • БЭСТ— это комплексный подход к пациенту, системное целительство, воздействие на различные отражения физического тела во времени и пространстве — это медицина будущего.
  • Отличительной особенностью методики является гармоничный сплав различных приемов целительства китайской, индийской, традиционной славянской медицины и современных направлений психотерапии.
  • В БЭСТ используются приемы трех видов массажа: классического, точечного и бесконтактного и трех видов терапии: мануальной, йоги и психотерапии. Объединяющим элементом всех этих разнообразных приемов является растяжка.
  • БЭСТ, как комплексный подход и системное целительство, включает в себя воздействие на всю систему тел человека, на его энергетические центры, каналы и меридианы, биологически активные зоны и точки.

Физическое воздействие, биоэнергетический и психотерапевтический суггестивный контакт, каждый жест, интонация целителя несут терапевтический эффект:

  • снижает психоэмоциональную напряжённость,
  • снимает депрессивные состояния,
  • активизирует защитные силы организма,
  • улучшает работу органов сердечно-сосудистой системы
  • опорно-двигательного аппарата,
  • нормализует работу эндокринной системы.

Программа:

  • Понятие о магистралях свободной энергии в теле человека, индикаторах чакр, способы определения их состояния и методы их прокачки.
  • Йогатерапия — прокачка чакр через асаны йоги.
  • Растяжка как форма релаксации, способ саморегулирования и биокоррекции энергетических потоков тела. Растяжка линейная, дугообразная.
  • «Вселенская молитва», как специальный вид саморегуляции и лечения бронхолёгочных, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых заболеваний, остеохондрозов.
  • Комбинированный точечный стереометрический массаж. Прокачки пяти-конечной, шести-конечной звёздами, открытой и усечённой пирамидами.
  • Суггестивная терапия. При правильной постановке вопросов у пациента происходит как бы кристаллизация представлений о своём болезненном состоянии, перевод представлений из подсознания в сознание, в следствии чего происходит раскрепощение пациента и создание в его представлении новой реальности изменяющей его отношение к собственному состоянию.
  • Новые элементы массажа: горный ручеёк, бегущий валик, парящая стрела, птенчик, биоэнергетический челнок.
Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес: [email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.