Телесно-ориентированная терапия, Одесса, сентябрь 2018 Гештальт-терапия, Одесса, сентябрь 2018 Обучение Таро в Одессе Метод
view counter

Быть в центре Себя


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Город: 
Одесса
Софиевская 22, офис 8 (вход с Торговой)
Тип мероприятия: 
Другое
Продолжительность: 
4 дней
***
Стоимость /для 1 чел./: 
2700 грн
Ведущий мероприятия: 
Сергей Панков

Сергей Панков - индивидуальные занятия и проведение групп: техника «тибетские пульсации», обучался у Кальпы Р. Бюхнер (Германия), массаж, настольные развивающие игры «Лила», «Денежный поток». Опыт работы с 2013 года

Регламент мероприятия: 
2 агуста 17.00-21.00, 3-5 агуста 10.00 - 18.00

Группа пройдёт в технике тибетские пульсации.

Мы поработаем с энергией, нервной системой Понза (моста головного мозга - понз по латыни - мост). Его основные темы: центрированность, баланс, обретение духовных богатств, трансформация, гармония, грациозность, память, медитация, судьба, смерть и возрождение.

Понз - это мост на котором расположены полушария головного мозга, в его систему также входят железы мозга гипофиз, эпифиз, таламус, гипоталамус. Мистический орган, мощная энергия. Если в его системе накоплен негативный заряд это приводит к гормональным сбоям, разбалансировке. Понз центрирует энергию всех чакр, балансирует деятельность желез, наше гормональное состояние. Для Понза важен поиск духовных знаний, поиск себя, также он отвечает за память. Когда события, которые происходили с нами, были для нас "слишком" и наша система не могла их освоить, тогда понз вырубал её осознанное прохождение, энергия раскалывалась, возникал дисбаланс на разных уровнях.

В жизни происходит много событий, иногда слишком много, порой кризисных - это нас может выбить из нашего центра, в пространство хаоса. 

  • Негативный аспект понза - духовная гордыня (моя карма чище твоей), желание власти, превосходства, через знания
  • Через Понз Сознание входит в тело, когда оно формируется, и покидает после смерти. Это одна из энергий Плутона (Аид у греков) хозяина внутренних и внешних сокровищ, хозяина смерти. Это очень мощный архетип.

Здесь мы также находим баланс материального, денежного и духовного. Люди занятые духовными поисками порой пренебрежительно относятся к деньгам, зачастую даже не осознанно, (это программа, пришедшая из рода и социума), и денежный поток, изобилие полноценно открывается только после трансформации энергии Понза, принятия всех своих потребностей, в том числе материальных, земных.

Трансформация энергии Понза раскрывает сексуальность, поток жизненной энергии может двигаться вверх насыщать нас на всех уровнях, чакрах, и именно в понзе мы проживаем подъём этой энергии, как оргазм, единство с Существоанием.
В энергии Понза возможны глубокие духовные открытия, озарения, предвидения.

И на группе мы:

  • Будем растворять напряжение, заряд в системе понза.
  • Будем балансировать энергию, растворять кризисные состояния прошлого, возвращать вытесненную ими энергию себе, восстанавливать память.
  • Возвращать баланс физический, гормональный, эмоциональный, снимать препятствия для движения нашей жизненной энергии, открываться своим внутренним и внешним сокровищам.
  • Будем возвращать себе себя.
  • Познавать свой центр и возможность быть в нём в любых жизненных ситуациях. 
  • Раскрутим колесо своей удачи, оставаясь недвижимым в Центре Себя.

Понз это суфий, он кружится в поисках центра Себя, себя в Центре - Бога в Себе.

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:[email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: +38-067-559-85-21, 093-567-21-03, 050-333-56-90, 094-956-00-10, (048) 703-70-10.