Правдина, Ваза Богатства, Киев, январь, 2017 Идеал-метод Тойча. Киев. Январь 2017 Гандапас в Киеве, февраль 2017 Школа красноречия Казакевич, февраль 2017
view counter

Только для женщин: 7 секретов успешной карьеры

Женщина не отдает приказы, а спрашивает совета.

Когда мы заставляем людей что-то делать, даже полезное и нужное и для них, и для дела, у них неосознанно возникает сопротивление. А когда мы спрашиваем совета «Как же лучше сделать то или иное дело?» , мы позволяем им самим увидеть возможности и выбрать лучшие пути решения тех или иных задач. Даже если мы потом корректируем или даже кардинально меняем, это все равно принимается совсем по-другому и выполняется намного быстрее и результативнее. Очень часто окружающие и вправду предлагают более гениальные решения, так что прислушивайтесь к тому, что они говорят.

Женщина не ставит цели, а формирует видение.

Как правило, цели – сухи и скучны, в них нет жизни, а их достижение предполагает пахоту и тяжелую работу. Но стоит нам привнести в эти цели образов, красок, эмоций, как они становятся видением, которое хочется реализовать, которое уже живет само по себе и манит скорее очутиться в той точке, где все уже свершилось. Вы говорите своим сотрудникам или начальникам: «Представляете...» и рисуете картину прекрасного будущего, и чем больше вы добавите в эту картину деталей, звуков, ощущений, эмоций, тем больше у вашего видения будет энергии, которая наполнит вас и окружающих силами.

Женщина не конкурирует, а интегрирует.

Самый страшный вопрос для многих женщин – как перестать жить в постоянном страхе, что тебя подставят, заменят, уволят или предпочтут других на твое место. Но если мы понимаем, что у каждого свои сильные стороны и свои таланты, если мы ценим свою уникальность и уникальность других, то конкуренция исчезает и превращается в сотрудничество. Когда женщина способна объединить разных людей для общего блага, то выигрывают все. Повторяйте про себя, когда сталкиваетесь с конкуренцией: «Я принимаю тебя, я принимаю, что ты такая (такой) есть, я принимаю тебя со всеми сильными сторонами, с тем, чему я могу у тебя учиться, что у тебя лучше получается. У тебя свои сильные стороны, у меня свои сильные стороны.. Ты – уникальна и я – уникальна. Вместе мы делаем больше, чем я одна.”

Женщина не заставляет, а вдохновляет.

Любую работу можно делать формально, особенно, если ее заставили сделать, а можно вложить в нее душу, время и творчество, и получить выдающийся результат и для себя, и для компании. Каждой женщине дано интуитивное знание того, что хочет тот или иной человек, что у него получается лучше всего, ради чего он готов свернуть горы и что его будет на самом деле вдохновлять – признание, деньги, власть или идея. И искусство женщины – найти к каждому свой ключик, так сказать от том, что нужно сделать, чтобы у человека выросли крылья и появилось желание проявить свои лучшие качества.

Женщина не наказывает, а утешает.

Всем нам свойственно совершать ошибки и все мы понимаем, когда сделали что-то не так. Зачастую мы боимся даже не самой ошибки, а наказания, которое может последовать и быть порой чересчур жестоким. И если мы встречаем сострадание и утешение, то тогда ошибка превращается в урок, усвоив который, не хочется вновь наступать на те же грабли.  Обычно женщины так поступают с любимыми детьми, утешая их, когда что-то пошло не так, а мудрые женщины – со всеми окружающими.

Женщина не пашет, а наслаждается процессом.

Приносить на рабочее место фотографии и цветочки – не прихоть, а умение женщины создавать вокруг себя пространство удовольствия. Когда женщина наслаждается тем, что она делает и где она, то в ее руках начинает все спориться. Поэтому женщине так важно заниматься любимым делом, творчески подходя к решению всех задач и к тому, что ее окружает. Ароматный кофе, мягкий стул и разноцветные папки повышают нашу производительность труда.

Женщина не воюет, а присоединяет (расширяет)

Мы, как женщины, можем не отбирать бизнес, рынки сбыта или лучших сотрудников, а показать, что именно у нас трава зеленее и гуще, и с нами легче получить то, о чем все мечтают. Мы описываем свои преимущества, и словно сирены зазываем в свои райские кущи...  Люди добровольно следуют за нами, мечтая к нам присоединиться.  Великая фраза Маргариты: «Сами придут и все предложат» все еще актуальна. Рисуйте заманчивые перспективы, которые возможны только с вами, и сможете захватить весь мир, не пролив ни капли крови.  Главное, чтобы вы были честны и уверены, что вам есть что предложить.

Автор: 
Ренар Лариса

Лариса Ренар - лучезарная и неповторимая, неотразимая и обаятельная. Кандидат психологических наук. Получила степень МВА в Стокгольмской школе экономики. Читает лекции по психологии стресса на международных конгрессах по всему миру. Одним из главных дел в своей жизни считает создание Академии частной жизни, где ведет уникальные тренинги по женской энергетике, обучает женщин строить отношения с любимыми, получать удовольствие от жизни, быть успешными и счастливыми, оставаясь всегда молодыми. (>>Скачать книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы")

СТАТЬИ на эту же ТЕМУ

Мероприятия, проводимые тренером

04.02.2017 - 10:00
Киев
Круг женской силы: перезагрузка. Авторский тренинг Ларисы Ренар в Киеве 4400 грн

Открытые мероприятия

сб, 21 Января, 2017 - 11:00
Одесса
ВедьМыло, мастер-класс по созданию мыла и натуральной косметики своими руками
500 грн
сб, 21 Января, 2017 - 12:00
Киев
Обретение женской Силы в расстановках
Маргаритка, Центр
99 грн
сб, 21 Января, 2017 - 12:00
Киев
3 часа из жизни идеальной любовницы
500 грн
 40 грн
сб, 21 Января, 2017 - 13:00
Киев
Душа Женщины. Шаманский семинар
Город мастеров, Эзотерик-студио
2500 грн