Мусатов стандарты, Киев, 2017 Ваза богатства, Киев, февраяль 2018 Гештальт-терапия в Одессе, ноябрь 2017 Метод Тойча, Киев, декабрь 2017
view counter

Обучающий семинар скульптурно-глубокотканного массажа лица для дипломированных косметологов и массажистов в Киеве от автора метода Якова Гершковича (Израиль)


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Город: 
Киев
ул. Нагорная, 15, Shabshai центр
Тип мероприятия: 
Обучающий курс
Продолжительность: 
3 дней
Для кого: 
Для профессионалов - косметологов и массажистов, которые хотят предоставить своим клиентам новую эксклюзивную процедуру - СКУЛЬПТУРНЫЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА. Хотите освоить премиальный сегмент косметологических услуг? Это ваш шанс!
***
Стоимость (для 1 чел.): 
18360 грн
$680 (по коммерческому курсу). Для резервирования места в группе вносится аванс в размере от 100$
Ведущий мероприятия: 
Яков Гершкович

Яков Гершкович - автор методики скульптурный лифтинг, один из самых известных и успешных специалистов в мире, лидер по скульптурному массажу лица. Проходил обучение в России, Израиле и Франции. В разные годы его клиентами становились политики и звезды шоу-бизнеса

Расписание мероприятия: 
3 дня с 9.00 до 17.00 Группа - до 15 человек
тренинги и семинары1

Для ДИПЛОМИРОВАННЫХ КОСМЕТОЛОГОВ И МАССАЖИСТОВ!

17, 18, 19 ноября в Киеве, полных 3 дня будет проходить эксклюзивный обучающий семинар «СКУЛЬПТУРНЫЙ И ГЛУБОКОТКАННЫЙ МАССАЖ ЛИЦА»  от автора методики -  Якова Гершковича (Израиль).

Яков Гершкович, автор методики с мировым именим, ведущий специалист в области эстетики Израиля проводит семинар по скульптурному глубокотканному массажу лица.

3 полных дня. Теория и практика. Все секреты и техники безоперационной подтяжки лица и омоложения.

Лепка лица по трем скульптурным линиям – линии подбородка, скул и бровей. 17 массажных приемов и все тонкости ключевых положений рук при массаже лица.

Индивидуальный подход, небольшая теоретическая база и ПРАКТИКА – ПРАКТИКА-ПРАКТИКА!
Сертификат по окончании.

Хотите освоить премиальный сегмент косметологических услуг? Это ваш шанс!
Косметологи и массажисты, которые предлагают ее клиентам, все больше и больше востребованы. Россия, Чехия, Швейцария, Великобритания, Ирландия, США ,Израиль ,Италия - страны, в которых уже есть сертифицированные специалисты, прошедшие обучение у Автора - Якова Гершковича успешно работают по данной методике!

ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА

  • Яков Гершкович (Yakov Gershkovich) - основатель "Школы Скульптурного Лифтинга Лица" Израиль, Москва.
  • Его клиенты - звезды, политики и топ-менеджеры Тель-Авива и Москвы.
  • Он обучает тонкостям скульптурного лифтинга массажистов и косметологов по всему миру (на данный момент более 1000 учеников).

Скульптурный лифтинг 

Методика безоперационной подтяжки лица посредством уникального воздействия на мимические мышцы. Преподаётся в доступной форме и с максимальным вниманием к деталям. Вы изучите все тонкости – от ключевых положений рук при массаже лица до рекомендуемой массажной косметики.

Что входит в структуру курса:

  • краткое введение в теорию скульптурно-глубокотканного массажа, изучение схемы мимических и жевательных мышц лица;
  • 17 приёмов скульптурного массажа: восстановление осанки лица в ходе массажа по трём скульптурным линиям - подбородка, скул и глаз;
  • 17 приёмов глубокотканного массажа: проработка каждой мышцы от точки крепления до точки крепления через ротовую полость (массаж выполняется в стерильных перчатках);

Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела.

Молодое, красивое лицо — это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо «уставшим»: мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет!

Конечно, качественная косметика помогает выглядеть молодыми дольше. Но воздействие это одностороннее, снаружи, а истинная причина — внутри.

Скульптурный лифтинг или скульптурно-глубокотканный массаж лица — это методика омоложения, работающая на подтяжку, формирование, моделирование, укрепление каркаса лица.

>>БОЛЬШЕ информации о мероприятии
Статья на тему: 
Скульптурный лифтинг лица

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:personal-trening@ukr.net
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: 067-559-85-21, 050-333-56-90, 094-956-00-10, 093-567-21-03, (048) 703-70-10.