Гештальт-терапия в Одессе, ноябрь 2017 Тренинг для мужчин в Киеве, октябрь 2017 Чего хочет женщина, Киев, октябрь 2017 Эффективные методы по найму персонала, октябрь 2017
view counter

НЕПРИБЫЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Налог на прибыль. Налог на добавленную стоимость. НДФЛ. ЕСВ. Военный сбор


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • ср, 8 Ноя, 2017 - 09:30
Город: 
Киев
Современный конференц-зал в центре города
Тип мероприятия: 
Семинар
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
главные бухгалтера, бухгалтера, юристы, руководители предприятий
***
Стоимость (для 1 чел.): 
820 грн
При оплате за 7 дней до начала семинара – 780,00 грн.
Ведущий мероприятия: 
Галина Засуха

Галина Засуха - эксперт-консультант по вопросам налогообложения прибыли, экс-руководитель подразделения ГНАУ, сертифицированный аудитор

Программа:

НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ

  1. Рассмотрим все изменения в НКУ, касающиеся НПО.
  2. Порядок ведения реестра НПО изменен. Правила для включения в реестр исключения из него.
  3. Отчет об использовании доходов НПО изложен в новой редакции. Что изменилось? Нюансы составления и заполнения.Сроки предоставления. Финотчетность стала приложением к налоговой декларации и отчету. Увязка показателей Отчета НПО с финансовой отчетностью.
  4. О порядке предоставления налоговой отчетности НПО, которые с 1 июля 2017 г. исключены из Реестра НПО и тех, кто включен опять с 1 июля 2017 г.
  5. Кто может быть отнесен к неприбыльным организациям? Неприбыльный статус. Требования для его сохранения и последствия их нарушения. Поступления, которые не облагаются налогом на прибыль.
  6. В каких случаяхнеприбыльная организация исключается контролирующим органом из Реестра неприбыльных учреждений и организаций. Как и когда восстановиться в числе неприбыльных?
  7. Могут ли НПО вести предпринимательскую деятельность? Изучаем профильные законы.
  8. Бухгалтерский учет НПО: примеры возможных операций (учет целевого финансирования и нецелевых денег; учет основных средств; учет расходов; валютные операции).
  9. Определение объекта налогообложения налогом на прибыль для исключенных. Внимание на бухучет! Финансовая и налоговая отчетность и уплата налога на прибыль для неприбыльных организаций – плательщиков налога на прибыль. Рассмотрим бухучет и налогообложение различных операций (Бесплатные передачи, рекламные акции, представительские расходы, страхование имущества и получение страхового возмещения, расходы на связь).

НДС в НПО

  1. Операции НПО, которые учитываются при определении критерия обязательной регистрации плательщиком НДС.Налогооблагаемые поставки.
  2. Типовые операции и НДС.
  3. НДСные льготы.
  4. Нюансы при ликвидации НПО.

НДФЛ, ВС, ЕСВ – все операции рассмотрим с изменениями.

  1. Заработная плата.
  2. Договора ГПХ.
  3. Командировочные расходы.
  4. Благотворительная целевая и нецелевая помощь.
  5. Дополнительные блага.
  6. Проезд на работу и обратно.
  7. Обучение.
  8. Медицинское страхование.
  9. Взаимоотношения с ФОПами.
Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:[email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: 067-559-85-21, 050-333-56-90, 094-956-00-10, 093-567-21-03, (048) 703-70-10.