Гештальт терапия в Одессе, декабрь 2017 Ваза богатства, Киев, февраяль 2018 Метод Тойча, Киев, декабрь 2017 Трейси, Гандапас в Киеве, февраль 2018
view counter

НЕПРИБЫЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Налог на прибыль. Налог на добавленную стоимость. НДФЛ. ЕСВ. Военный сбор


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Город: 
Киев
Современный конференц-зал в центре города
Тип мероприятия: 
Семинар
Продолжительность: 
1 дней
Целевая аудитория: 
главные бухгалтера, бухгалтера, юристы, руководители предприятий
***
Стоимость (для 1 чел.): 
820 грн
При оплате за 7 дней до начала семинара – 780,00 грн.
Ведущий мероприятия: 
Галина Засуха

Галина Засуха - эксперт-консультант по вопросам налогообложения прибыли, экс-руководитель подразделения ГНАУ, сертифицированный аудитор

Программа:

НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ

  1. Рассмотрим все изменения в НКУ, касающиеся НПО.
  2. Порядок ведения реестра НПО изменен. Правила для включения в реестр исключения из него.
  3. Отчет об использовании доходов НПО изложен в новой редакции. Что изменилось? Нюансы составления и заполнения.Сроки предоставления. Финотчетность стала приложением к налоговой декларации и отчету. Увязка показателей Отчета НПО с финансовой отчетностью.
  4. О порядке предоставления налоговой отчетности НПО, которые с 1 июля 2017 г. исключены из Реестра НПО и тех, кто включен опять с 1 июля 2017 г.
  5. Кто может быть отнесен к неприбыльным организациям? Неприбыльный статус. Требования для его сохранения и последствия их нарушения. Поступления, которые не облагаются налогом на прибыль.
  6. В каких случаяхнеприбыльная организация исключается контролирующим органом из Реестра неприбыльных учреждений и организаций. Как и когда восстановиться в числе неприбыльных?
  7. Могут ли НПО вести предпринимательскую деятельность? Изучаем профильные законы.
  8. Бухгалтерский учет НПО: примеры возможных операций (учет целевого финансирования и нецелевых денег; учет основных средств; учет расходов; валютные операции).
  9. Определение объекта налогообложения налогом на прибыль для исключенных. Внимание на бухучет! Финансовая и налоговая отчетность и уплата налога на прибыль для неприбыльных организаций – плательщиков налога на прибыль. Рассмотрим бухучет и налогообложение различных операций (Бесплатные передачи, рекламные акции, представительские расходы, страхование имущества и получение страхового возмещения, расходы на связь).

НДС в НПО

  1. Операции НПО, которые учитываются при определении критерия обязательной регистрации плательщиком НДС.Налогооблагаемые поставки.
  2. Типовые операции и НДС.
  3. НДСные льготы.
  4. Нюансы при ликвидации НПО.

НДФЛ, ВС, ЕСВ – все операции рассмотрим с изменениями.

  1. Заработная плата.
  2. Договора ГПХ.
  3. Командировочные расходы.
  4. Благотворительная целевая и нецелевая помощь.
  5. Дополнительные блага.
  6. Проезд на работу и обратно.
  7. Обучение.
  8. Медицинское страхование.
  9. Взаимоотношения с ФОПами.
Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:[email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: 067-559-85-21, 050-333-56-90, 094-956-00-10, 093-567-21-03, (048) 703-70-10.