Метод Тойча в Киеве, апрель 2017 Игорь Манн в Одессе, сентябрь 2017 Мусатов кухня, Одесса, 2017 Обучение гештальт-терапии в Одессе, сентябрь 2017
view counter

Психотерапия травматического опыта: ПТСР, острый период, горе, утрата в контексте военного и пост-военного пространства в Украине


ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине
другие мероприятия на темы:
Дата начала мероприятия: 
  • сб, 21 Окт, 2017 - 16:00
Город: 
Киев
ул. Прорезная, 22-б, оф. 24.
Тип мероприятия: 
Тренинг
Продолжительность: 
2 дней
***
Стоимость (для 1 чел.): 
1300 грн
Ведущий мероприятия: 
Екатерина Милютина

Екатерина Милютина – доктор психологических наук, тренер, практический психолог, профессор кафедры психологии развития Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, M. A. NLP, Trainer NLP, ведущий тренер Киевского института рационально-интуитивной психотерапии «Я»

Регламент мероприятия: 
2 дня с 16:00 до 21:00

Особо актуальным это видится сейчас, когда нестабильность социально-политическая провоцирует стрессовые реакции, которые клиент не способен самостоятельно разрешить. Они, в свою очередь, способствуют формированию ПТСР, депрессий, аппатии, агрессивно-тревожных состояний.

Задача психолога в такой ситуации — проработать травматическое прошлое клиента, найти ресурсы и возможности самого клиента для преодоления негативных последствий травмы. Данная программа полностью направлена на практическую работу с подобными задачами — в процессе тренинга мы будем отрабатывать разнообразные техники по выявлению и утилизации последствий травматических событий в жизни клиента.

В программе тренинга:

  • выявление проблемы клиента
  • техника «кинозал»
  • использование реимпринтинга в работе с травматическим опытом
  • использование эпистемологической метафоры в работе с травмой
  • десенсибилизация движения глаз (EMDR )(методика Шапиро)
  • техника «картирования» и «чистого пространства», «безопастное место»
  • игровая и гештальт-терапия (по Окленлер) с детской пост-травматикой
  • Также программа тренинга предполагает изучение уникальной техники «вещи в теле», помогающей справиться с телесными (физическими) симптомами психологической травмы — «зажимами», «тяжестью» и т.п.

В рамках данного тренинга участники не только получат арсенал новых техник для практической работы, но и обучаться тому, как правильно подобрать «правильную» технику для того или иного клиента — в зависимости от характера психотравмы, актуального состояния клиента, его личностных особенностей.

Тренинг подходит не только для обучения работе с ПТСР связанного с военной тематикой, но и для решения задач работы с ежедневной микротравматикой и стрессом.

 

По окончании программы участники получать СЕРТИФИКАТ Киевского института рационально-интуитивной психотерапии «Я».

Организатор мероприятия

! ЗАПОЛНИТЕ предварительную ЗАЯВКУ

(напр.: Иванов Иван, 1... Глушко Ирина, 3)

данет
Тренинги в Одессе
Тренинги в Киеве

Если вы уже получаете нашу рассылку,
то просто подтвердите свой выбор

После отправки формы ДОЖДИТЕСЬ появления страницы c надписью "Спасибо за регистрацию на мероприятие". Если Вы не уверены в том, что Вам удалось зарегистрироваться, отправьте Вашу заявку письмом (в теме письма укажите "Регистрация") на электронный адрес:[email protected]
тренинги и семинары в Одессе Если у Вас не вышло зарегистрироваться самостоятельно, Вы можете позвонить Николаевой Елене по тел.: 067-559-85-21, 050-333-56-90, 094-956-00-10, 093-567-21-03, (048) 703-70-10.